佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mutant

[3月22日] Stomp The Yard

看了,不错看下!喜欢里面的歌!
队长帅下!

也很想看
看看跳舞的场面

一张图片都没有的??

沒什麽BREAKING... 失望

好帅!
想不到舞蹈片到后面可以用交响乐来制造感动。
还有NE-YO呢。

说真的,电影里叫他们那种舞蹈做hot dance。。。好像怪怪的。。。
我学的所谓hot dance都不是酱子地。。。还有,他们取的那个队名和指定手势有点搞笑一下下咯(不好意思,不是恶意批评,只是个人感言)。。。没事干嘛学狼叫,还要学蛇吐信的声音啊?怪怪的。。。不过,主角跳舞是棒的咯。。。可能抱着太大的期待了,所以有点点失望啦。。。还是比较喜欢you got serve...还有take the lead,还有以前那部honey啦。。。

Follow Us
原帖由 四月 于 29-3-2007 02:23 AM 发表
说真的,电影里叫他们那种舞蹈做hot dance。。。好像怪怪的。。。
我学的所谓hot dance都不是酱子地。。。还有,他们取的那个队名和指定手势有点搞笑一下下咯(不好意思,不是恶意批评,只是个人感言)。。。没 ...

可能人家美国的大学文化是如此,只是我们不习惯而已,呵呵。
我不是跳舞的kaki,所以也是觉得很奇怪。
简单来说,不会说特别好看或难看。

觉得还满好看的。。。
他失去弟弟的心情我看了也觉得很伤心~

对于我这个舞蹈白痴来说,
这套戏看了完全蒙查查
一)不懂评分标准,两队一起尬舞,我看不出&分不到那对比较厉害
二)我熟悉的几个舞蹈,在里面看到不多
三)它们尬舞有点像黑社会劈友酱,恐怖下

我还是比较适合看step up或honey酱的舞蹈片~~~

沒有看過其它的舞蹈片
覺得這一部很不錯,不好的是白人太少了,幾乎99。99%是黑人
跳舞的地方我以爲是breakdance爲主可是不是,不過還不錯,感覺上反而有點像踢踏舞
喜歡這個電影是他們給人很有精神的感覺,隊員在一起努力的感覺,不過主角對於死去的弟弟的那份感情感覺不到很重那樣

還有,那個隊長又高又壯,樣子很像The Rock,帥
這個好(y)

原帖由 sad_novice 于 30-3-2007 06:19 AM 发表
沒有看過其它的舞蹈片
覺得這一部很不錯,不好的是白人太少了,幾乎99。99%是黑人
跳舞的地方我以爲是breakdance爲主可是不是,不過還不錯,感覺上反而有點像踢踏舞
喜歡這個電影是他們給人很有精神的感覺, ...

对...我也觉得队长蛮帅的

原帖由 sad_novice 于 30-3-2007 06:19 AM 发表
沒有看過其它的舞蹈片
喜歡這個電影是他們給人很有精神的感覺, ...

同意。。。感觉像在跳踢踏舞。。。节奏感超强!!!
那个队长还真得有点像the rock列。。。

很期待的电影哦..还没得空去看...

看来大家的评语都不错~~
决定去看了~~

真的可以去看一看啦。。。

原帖由 四月 于 30-3-2007 02:22 PM 发表

同意。。。感觉像在跳踢踏舞。。。节奏感超强!!!
那个队长还真得有点像the rock列。。。

還有我喜歡他說那句 life time friend
讚的

是呀,朋友是一辈子的。。。

嗯~~还不错看。。
起初看的时候以为选错戏。。
因为很讨厌那些地下舞林高手分上下的时候,肮脏脏的。。
还好还有慢节奏的剧情,不然我一定顶不顺。。

后面的还好。。干干净净的。。看了很帅也很COOL~
他们的舞蹈很澎湃下。。

哦。。对于上面网友说的他们的手势很奇怪。。
其实那些都是他们大学时候帮派的口号以及招牌手势。
像Dirty Deeds里也有学校帮派的存在,就有如学校黑社会那样。。

除了真理大学,其他的美国大学都有这些一代传一代的学校帮派,历史越悠久他们的势力就越强。所以很多新生都会加入。

原帖由 KyleMichelleGo 于 1-4-2007 01:42 AM 发表
因为很讨厌那些地下舞林高手分上下的时候,肮脏脏的。

刚开始时我还有一个错觉,
觉得我是在看恐怖片或 ALIEN 的戏

原帖由 KyleMichelleGo 于 1-4-2007 01:42 AM 发表
嗯~~还不错看。。
起初看的时候以为选错戏。。
因为很讨厌那些地下舞林高手分上下的时候,肮脏脏的。。
还好还有慢节奏的剧情,不然我一定顶不顺。。

后面的还好。。干干净净的。。看了很帅也很COOL~
他 ...

原来是酱啊。。。谢谢你的解释哦。。。