佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉它有什么牌子

吉它有什么比较出名的牌子???

你应先申明电吉他或民谣吉他?
然后价钱大概。。
民谣吉他较便宜的是KAPOK,较贵的,也品质较好的又如YAMAHA,MARTIN,  TAKAMINE等
电吉他多数价钱会比较贵,出名的有FENDER, IBANEZ等
当然还有很多种BASS吉他,CLASSICAL吉他,看你的需要咯

我也不懂。。。我只是要作projet罢了。。。
需要一些guitar的资料
最好的是又出名和又好的罗

原帖由 victorgmy 于 14-3-2007 01:14 AM 发表
我也不懂。。。我只是要作projet罢了。。。
需要一些guitar的资料
最好的是又出名和又好的罗

我专找不出名但好的哦...
因为便宜又好嘛...

出名的,看看TAYLOR,gibson咯...

我也不懂。。。我只是要作projet罢了

为你的老师伤心...
你心态不正确...

原帖由 alexlyn 于 14-3-2007 02:37 AM 发表

我专找不出名但好的哦...
因为便宜又好嘛...

出名的,看看TAYLOR,gibson咯...

我也不懂。。。我只是要作projet罢了

为你的老师伤心...
你心态不正确...

老兄,酱你就错了。。。
这是电脑projet...重要的只是如何应用软件表达资料。。
但我还是很热爱吉它的。。。

Follow Us
请问怎么知道1把guitar是几时做的?例如yamahaguitar f210

kapok 算不算出名牌子?

原帖由 kycloud83 于 17-3-2007 08:24 PM 发表

请问有本地的网站吗??

什么意思?
这些牌子都是外国品牌,当然是国外的网站。。。

回Rossie
小弟是想看看本地吉他的价钱啦...正找一把心水电吉他。还有,你们会买中国制造的吉他吗?因听说价钱满合理的...名牌的吉他真的有它的品质吗?还是只是卖名牌而已...

原帖由 kycloud83 于 19-3-2007 06:28 PM 发表
回Rossie
小弟是想看看本地吉他的价钱啦...正找一把心水吉他。还有,你们会买中国制造的吉他吗?因听说价钱满合理的...名牌的吉他真的有它的品质吗?还是只是卖名牌而已...

中国GUITAR...
看看一个叫FARIDA的牌子吧...
物有所值...MADE IN CHINA的...
当然...价钱不便宜哦...但品质超好!!!

TGM的牌子也是中国的吗?品质如何?玩电吉他好“重皮”哦!中国牌子的吉他大约要多少钱才买到些比较好品质的啊??如果是在家里玩爽的,该买些什么amp??大约多少钱??初学者该应该买effect吗?应买些怎样的effect??

原帖由 kycloud83 于 19-3-2007 06:28 PM 发表
回Rossie
小弟是想看看本地吉他的价钱啦...正找一把心水电吉他。还有,你们会买中国制造的吉他吗?因听说价钱满合理的...名牌的吉他真的有它的品质吗?还是只是卖名牌而已...

哈哈。。。
中国货,还是省起来好了。。。
到目前为止,还没有一个中过品牌能够做出一个像样的电吉他。。。
等它们做到先再说。。。

要本地的价钱,先看好你要什么吉他先,然后再去该网站找找大马的 dealer,然后再打去问价钱。。。

回复 #14 Rossie 的帖子

你的意思是中国品牌?还是MIC?

MIC 吧! TGM是MIC的吧??我教会有一把,觉得不会差到哪里...才RM300多!

品质好的吉它有哪些牌子???好在哪方面???
paisay...我是新手,想多认识一下

原帖由 victorgmy 于 20-3-2007 06:04 PM 发表
品质好的吉它有哪些牌子???好在哪方面???
paisay...我是新手,想多认识一下

品质大好坏要自己去感受。。。

会回答楼主的问题的人,当然会说自己梦寐以求的牌子的品质是最好的。。。

所以建议楼主还是自己去摸索,多看一些关于吉他的论坛,多读一些关于吉他的资料。。。

但是大多都是英文的,中文的会比较少或难找。。。

原帖由 Rossie 于 19-3-2007 10:34 PM 发表

哈哈。。。
中国货,还是省起来好了。。。
到目前为止,还没有一个中过品牌能够做出一个像样的电吉他。。
等它们做到先再说。。。

要本地的价钱,先看好你要什么吉他先,然后再去该网站找找大马的 de ...

http://www.faridaguitars.com/
一个专出口去欧洲国家的吉它品牌...而且被受好评...
当然...它是MADE IN CHINA的....听说在马来西亚找得到了...

http://www.leeguitars.com/#
又是一个MADE IN CHINA的吉它牌子,当然价钱不便宜...

我们经常市面上看到的都是便宜的MADE IN CHINA吉它,然后很多人就马上下定论说MADE IN CHINA的...
没有一个像样的吉它...

其实他们还没看到很多东西...

在还没做功课,SURVEY而下定论...很容易暴露自己的无知和见识...
切记切记...

楼主请再看看吧...你会看见很多意想不到的东西

原帖由 alexlyn 于 23-3-2007 03:18 AM 发表

http://www.faridaguitars.com/
一个专出口去欧洲国家的吉它品牌...而且被受好评...
当然...它是MADE IN CHINA的....听说在马来西亚找得到了...

http://www.leeguitars.com/#
又是一个MADE IN CH ...

Guitar Store 有出售 Farida这牌子的吉他。
有点‘炸’到的是,中国牌子竟然会有made in US的model.......够力~!