佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicettl

爱丽斯爬山系列--2009第一站:六里村

哈哈。。我不会与你争。。。等下天水得利。。倒不如你与天水争,我做评判?

原帖由 honeychoiss 于 29-3-2007 07:21 PM 发表
哈哈。。我不会与你争。。。等下天水得利。。倒不如你与天水争,我做评判?

哦!不得不回应你咯。。。。你们搞暧昧。。。siok sendiri就好咯 。。。。干麻拉我下水喔?

原帖由 天水 于 29-3-2007 09:18 PM 发表

哦!不得不回应你咯。。。。你们搞暧昧。。。siok sendiri就好咯 。。。。干麻拉我下水喔?

噢噢噢噢 愛麗思。。你有難了。。
大家都來強你噢
哈哈

回复 #169 小聖誕 的帖子

這座山以前有好多的水蛭,現在不懂怎樣了?

原帖由 pl7407 于 29-3-2007 10:03 PM 发表

啊。。你以前也去過啊??

原帖由 天水 于 29-3-2007 09:18 PM 发表

原帖由 小聖誕 于 29-3-2007 09:43 PM 发表

噢噢噢噢 愛麗思。。你有難了。。
大家都來強你噢
哈哈

你们不要一直讲我啦。。。。:@:@
主角是爬山。。。不是我。。。。。。

原帖由 pl7407 于 29-3-2007 10:03 PM 发表

严格来说。。。那是山蛭。。。依然很多。。。等你去那边,他们会跳美美的舞蹈欢迎你的。。

Follow Us
原帖由 alicettl 于 29-3-2007 05:45 PM 发表

在吉隆坡这样多年也没什么聚聚。。。。。
呵呵。。。现在都回家了。。。。
你几时娶老婆的?
月荧嫁了。。。他结婚那天我爬山,结果来不及回去。。。。

也得看看谁在忙工作不理人啊???

我们中文系的一般都深居简出的。。。

炼丹啊。。。

原帖由 sk 于 29-3-2007 11:46 PM 发表
上次被警告后不敢上来灌水 ,可是现在已经变水成了,多一桶水应该没什么大碍吧!

来吧! SK。。。敢敢挑战。。。一桶水洒上来啦。。。

原帖由 sk 于 29-3-2007 11:46 PM 发表
上次被警告后不敢上来灌水 ,可是现在已经变水成了,多一桶水应该没什么大碍吧!
原帖由 天水 于 30-3-2007 12:46 AM 发表

来吧! SK。。。敢敢挑战。。。一桶水洒上来啦。。。

你们。。。作对哦??皮在痒?

回复 #187 alicettl 的帖子

我的皮真的是還在癢,是allergy的癢
那座山,我以前爬過,山蛭多到你會麻木,捉到你不捉為止

回复 #174 天水 的帖子

这个好像应该贴在笑话区,哈哈!

病毒名称应该叫“爱丽丝高山综合症”。

原帖由 alicettl 于 29-3-2007 11:19 PM 发表

你们不要一直讲我啦。。。。:@:@
主角是爬山。。。不是我。。。。。。

严格来说。。。那是山蛭。。。依然很多。。。等你去那边,他们会跳美美的舞蹈欢迎你的。。

听说过“施乐安”吗?运动过量导致肌肉酸痛时用来涂抹肌肤的,爬山前可涂抹在脚掌和小腿上,能有效预防被山蛭攻击,不过运动流汗后涂抹过的肌肤可能会觉得有点热。也可以用驱风油或上标油,不过还是“施乐安”比较有效。

原帖由 pl7407 于 30-3-2007 01:47 AM 发表

努望山。。爬过3次。。
没见过山蛭。。

原帖由 Acha 于 30-3-2007 10:51 AM 发表
这个好像应该贴在笑话区,哈哈!

病毒名称应该叫“爱丽丝高山综合症”。

谢谢茶叔的建议。
这病毒的称号,被世界卫生组织暂时接纳,并列在病毒特征资料里。请参阅楼#159,资料已加入。

原帖由 pl7407 于 30-3-2007 01:47 AM 发表

没有啦,上次只是中一只而已,还是中手掌。

原帖由 WinderMan 于 30-3-2007 05:07 PM 发表

没有啦,上次只是中一只而已,还是中手掌。

他是说日莱峰哦。。。不是努望山。。。

原帖由 alicettl 于 31-3-2007 05:23 PM 发表

他是说日莱峰哦。。。不是努望山。。。

是怒望山,日来峰一只都不中。

原帖由 WinderMan 于 31-3-2007 05:46 PM 发表

是怒望山,日来峰一只都不中。

明天我跟你的车。。。。

各位。。。我十二点下吉隆坡了。。。
期待下一站::努望山。。。。。
出席:不详。。。

一切從山開始。。。
托升旗山的福 我認識到了愛麗斯 而延續我們的友誼是日萊峰。。
看她在那麽積極的參與登山活動 也讓我心思思了起來
所以決定參他們一起玩這會中毒的遊戲
我找來了吉玻版代表5位 而旅遊版的代表有7位 一共一打人

約好了個地方集合 也見到了人小鬼大愛麗斯 和久仰我的瘋人版主
(其實有什麽鬼好久仰的 高高瘦瘦 頭髮長長 就是我)其他的沒什麽注意到了
某人很餓了 趕快帶他們去吃早餐咯 地點 gurun的88kopitiam
(收到風聲 某人去到了gurun tol又打回來集合地點哦 算是走錯路嗎)
盡地主之宜 請了某些人吃早餐 過後我們才抵達日萊山下

除了van司機在等待我們 另兩位網友也守候多時了
一切搞定后我們就開始我們的旅途了
司機載著我們走那鄉間的小路 越過那還沒開始插苗的稻田還有不知名的小鎮
不久就到了titihanyu 入口是一座古老的吊橋 古香古色 還有潺潺的瀑布 絕啊

在開始上梯的之前 我們來個全體照 再來衝刺
千梯級的任務還真不簡單 走到大家 死下死下的
可能年紀大了 沒什麽衝勁 只能包尾 和魔鬼魚一起 談談天 爬爬梯
跟隨著立米的腳步 慢慢的在走 陪同的還有123版主

走完了梯級 大家在一個小亭休息 是爲了走更長的山路
接下來我們就開始分成2隊攻上日萊峰
由於我沒像他們那麽年輕体壯 所以只能在後面包尾
還好還有魔鬼魚陪我一起走 談天説地的
一起的還有偉哥 立米 123版主 詐死版主

一路上 山蛭可能嗅到人氣 所以我們這些食物 已在它們物色當中 只差沒流口水罷了
對於它們的攻擊 我們只能處處小心 以免見紅 見步行步
雖然已經處處提防了 但是還是不小心成爲了它們的午餐
一路上沒什麽意外發生 除了某人抽筋 體力不足外 一切都安好
上天還特地給了我們一個考驗 儅我們要到達的時候 還來場小雨來增加難度
就在小雨的歡迎下我們終于來到了日萊峰 完成了今天的任務  吔 萬歲

ps/: 到了山上他們竟然不等我們 全部跑進房間了
     害魔鬼魚和偉哥 滿山跑 在找他們

ps/2: 很高興這次的爬山行 認識到了混旅遊而滿身都是毒 旅遊人
      希望還有機會和你們一起登上馬來西亞的各山峰

评分

Senior123 + 9 报告分享:4分;爬山毅力:5分

原帖由 alicettl 于 31-3-2007 05:48 PM 发表

明天我跟你的车。。。。

各位。。。我十二点下吉隆坡了。。。
期待下一站::努望山。。。。。
出席:不详。。。

好想念你们,很遗憾不能和你们爬山。。。。
快快写报告。。。。。。。