佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicettl

爱丽斯爬山系列--2009第一站:六里村

64.

65.

66.

67.

哈罗。。好久没上来了,进来打个招乎。。。

好精彩的一站,遗憾没有参加。。

原帖由 willbourne_thex 于 23-10-2007 11:44 PM 发表
哈罗。。好久没上来了,进来打个招乎。。。

好精彩的一站,遗憾没有参加。。

呵呵, 近来可好??
你的金山 cert 还在我这

原帖由 mantaray 于 24-10-2007 01:46 PM 发表

呵呵, 近来可好??

好!几想念你们下啦。。
前一排很久都没上来看贴,
不知道你们的活动。。。走宝了。。

cert就暂时帮我保管住先吧。。。
我还是希望能亲手向你拿。。嘻!

原帖由 mantaray 于 24-10-2007 01:46 PM 发表

呵呵, 近来可好??

邦没提起,我也忘了。。老大,我的是否也在你哪儿?是的话,下次活动再跟你拿。。

原帖由 傻鲜人 于 25-10-2007 11:31 AM 发表

邦没提起,我也忘了。。老大,我的是否也在你哪儿?是的话,下次活动再跟你拿。。

你的 cert 也在我这边,
你主半下次的登山活动啦,
我才给你

Follow Us
爱丽丝不见很久了。。。

回复 #439 mantaray 的帖子

你几时打算upload higher pixels的照片给我们,你弄到我很痒呀....

原帖由 sinkafai 于 25-10-2007 05:20 PM 发表
你几时打算upload higher pixels的照片给我们,你弄到我很痒呀....

最近比较忙, 等比较得空才放上 picasa web

你拍的照片也很不错啊,

星期天有去水晶山吗??

人物篇
出卖一些山友来刺激一下这帖的人气

1. 爱丽斯

楼主你好, 认识你不久, 但是你今年爬的山应该超过我 n 年总和爬的山
这次状态欠佳, 旧患复发, 我也要付一点责任,
要不是叫你去爬怒望山, 要你在连续两星期里走超过30小时的山路
你应该能在扬巴山飞着走的
下次要好好照顾身体, 不要说收山这种负气话
觉得只要上下少过6小时的山, 你都没问题的

2。疯人

这是你拍拖后第一次见你,
回想以前和你一起吹水的日子,你总有说不完的话题,
这次好像话比较少了, 人比较稳重了,
是不是到了想成家的阶段了,
上山时看着你重重的背包, 本来想帮你的, 但自己真的是有心无力
抱歉了

3。仙家

只和你爬过水晶和怒望山,看到你就想到以前的我,
爬山时总是机不离手, 你拍的照片真的是超多的,
你和五月天应该可以拿最佳新人奖了,
一路你都是先锋部队, 想看到你的人影都难

4。 五月天

这次的状态真的是突飞猛近, 我都说是喝水害了你咯
看来你也是上了爬山瘾了, 好好锻炼自己吧,
这里明年应该有很多登大山的活动的

5。日蚀

看你瘦弱的身体, 没想到意志力是酱强的
上山你绝对没问题, 下山就觉得你过度小心了
还有想说的是很佩服你的地理知识,
有你做副车手, 应该很难迷路的

原帖由 mantaray 于 25-10-2007 05:58 PM 发表
人物篇
出卖一些山友来刺激一下这帖的人气

老大,你不要跟我说你会放我的照片在这里

原帖由 mantaray 于 25-10-2007 06:06 PM 发表
2。疯人

这是你拍拖后第一次见你,
回想以前和你一起吹水的日子,你总有说不完的话题,
这次好像话比较少了, 人比较稳重了 ...

我的妈呀。。居然出卖我。。难道不怕我扣分。。不过还拍到蛮帅的。。。

原帖由 WinderMan 于 25-10-2007 09:30 PM 发表

我的妈呀。。居然出卖我。。难道不怕我扣分。。不过还拍到蛮帅的。。。

怎么这样不要脸的?
很帅咩?

我这样可爱都还没有讲出来。。。
你就。。

回复 #443 mantaray 的帖子

你喜欢出卖谁都好,
千万不要放我的出来。

奇迹

永不来の开场白
本来是懒惰写的,
看到大家都那么开心,
我也发挥我有限的记忆力构思构思写下来了,
非常佩服傻鲜人的恐怖记忆力,
一小句话都可以记录下来。。。
我真的要封你为仙了。

永不来の出发
那天星期五傍晚,感觉上蛮疲累的,
背着那7kg的包包去mandy家等chow,
九点多终于向金马伦出发了,
没有例外的,我还是一路上死睡烂睡,
在车上是特别好睡的,不觉得咩?
半夜近2点才抵达金马伦,
进入房间后,继续睡。。。。
不要怀疑,我绝对不是属猪的。
隔天早上醒来后,在大厅研究大家的背包,
结论是:真的辛苦晒大家了。

永不来の 飘移
第一次坐上吉普车,通过山路进入菜园,
重点是那条山路的崎岖不平,
那个金马伦拓海还死命的踩油,
我们被弹来弹去,手脚拼命拉扶栏杆,
真的还刺激过坐过山车,
下车时手脚都软了,我还没上山的叻。
回程更加惨,全身扑倒在包包上,
我望着下着小雨的灰黑天空,
不断问身边的懒羊,几时才到?
自觉好像在锅里的煎饼,
被抛上抛下后再摇几摇,
不断的重复又重复,
到底我何时才能上桌?
下车时骨头都散了,
手也冻得麻痹了。。
真的是非常难挨的15分钟。。

永不来の上山路
第一次经历到爬山时身体不听使唤,
右胸下的不知什么鬼一直在痛,
上山时痛的不能动,走三步停一次,
慢吞吞的好像老太婆走路,
回头一望就有很多对眼睛望着,真压力啊!
对那些在我后面等我的MANDY.SAKURAGI,恐龙很感抱歉,
要多谢SAKURAGI和恐龙要帮我背包包的好意。
那时真怀疑我是否会因为呼吸不到而死掉。。。
难道真的要发生红颜薄命, 天妒红颜, 英年早逝 ???
最后上KEM KASUT那大半小时,
头脑已经昏沉沉了,几乎是半闭着眼走路,
幸好还是平安无事的上到去了,谢天谢地。
后来下山时不断问自己和身边的MANDY,
到底我是怎么上到去的?

永不来の森林
上一次的依劳之行无法慢慢地欣赏她的美,
以为永不来的森林会比依劳的森林更美,
可惜失望的,感觉上还是无法跟依劳比较。
这里啊,一点也不美,
没有朦胧仙境般的森林,
也没有感受到特别清新的空气。
是我要求太高吗?
失望呢。。

永不来の荆棘
没有听从SAKURAGI的告示,
以为那些荆棘只是一小段路而已,
还是敢敢的穿短裤上山,
怎知道是很长很长的一段荆棘路,
结果‘不听弟弟言,吃亏在眼前’,
脚都给刮花了,惨不忍睹。。
不知要用几久才能补救的回呢?
回来后给我家大人念了几念,不敢有下次了。

永不来の烂泥
烂泥冷冰冰的很好玩,
有时候我是故意踩下去,
会冷到精神一振,
代价就是脚滑咯,
走得更加慢了。
请大家原谅我没有童年。

永不来の食物
看见准备的食料,就看出了爱丽斯的用心。
谢谢爱丽斯的安排,你这个伙食总管不是盖的。
有很香很滑很好吃的马铃薯泥,让我也有回家学做的念头;
它害的几个人差点挂掉是有它的价值的。
意大利面嘛,早吃的人们有酱吃,呵呵。
还有蘑菇汤,抱歉,小女不才,煮的一块块的。
若果不是下雨,我觉得我们会吃得尽兴。
还有早上有很美味的大杂烩鸡粥,
我才发觉原来懒羊是很贤良淑德的。

永不来の睡觉
晚上9点就死赖在帐篷里面,
决定了无论外头天崩地裂, 杀人放火,
都绝对不会出去的了,
我一定要早早和周少约会。
坐在冷冷像水床的帐篷里,冷到半死,
左右上下都是水,很烦恼应该怎么睡觉,
虽然我是拥有到处能睡的本领,
但是实在是太冷又太湿了。。。
漫漫长夜,还是到了3点才真正能入眠,
我终于体会到那种很想睡但是不能睡的痛苦了,真是惨绝人寰啊。
睡到了五点。。。。某个体力充沛的人已经起来了。。。
六点过后,风平浪静,
一直睡到八点多。。心满意足!
某人说我:那么娇生惯养就不要去爬山露营啦!
我说:我天生喜欢犯贱,吹咩?

永不来の摔跤
到底摔了多少次,已经记不清了,
万幸的是没有扭伤脚,但是脚步小心翼翼了。
最好笑那次是有钱踢我的,死MANDY笑了很久;
最尴尬那次是在河边,上岸时滑了下去,自己也吓了一跳;
最痛那一次是在上山,右脚直直岔下,屁股痛的麻了。
总之,我第一次爬山摔跤那么多次。。
   永不来の攻顶
没有攻顶,其实我不觉得有什么遗憾。
‘每个人心中都有个山顶。’
我把KEM KASUT当作是我的顶就好了。
四肢已经不想动了,
人有自知之明比较好,
为了下山着想,保留一些体力。
而且周围那么安静,
还是睡觉比较幸福。

永不来の伙伴们
我喜欢大家守望相助的精神,
一同迈进赶路,一起停下休息。
走后面的都是在金山的‘旧爱’哦,
缘分让我们又重聚,好像回到了金山那样。
我还是一样一直和那个管家MANDY吵架,
很多谢懒羊和傻鲜人一直在前方等候我,
谢谢阿宗借我的登山杖,救了我的小命。
还有垫我后尾的人,谢谢你们的忍耐。

永不来の经历感想
出发之前有点担心我自己的体能支撑不足这次的勇巴,
毕竟没有经历过那么长时间的爬山,
加上没有提前训练,只是每天爬那十多层楼梯,
但是我对自己说,走最后也不用紧,最重要是我不放弃。
还好,我算是可以做到了,我觉得我创造了奇迹。
那么赶又那么疲累的爬山经历。。。。。一次就够了。
讲对了,这真的是永不来了。
和金山相比,金山简直就是小儿科,
但是大家都说金山的回忆是比较好的,
或许以后我再爬另一座山时才会觉得勇巴的美好吧。