佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《半个音乐盒创作集》DEMO版(Real Player)希望专业的朋友帮忙重新编曲主唱.

按我试听

雨天           词/曲/唱/和声/伴奏:半片叶子

就在这样的一个夜里 窗外下着雨    躺在沙发上的寂寞 被街灯衬托得更彻底

哦 你在那里 是否也一样在倾听    听那雨水打进我心里的声音

你问我那是怎样的寂寞 听不见什么声音    模糊不清的一种感觉 像是隔着窗帘看细雨

哦 你在这里 对我已不再熟悉    雨水流不进你的心里 就结成冰

我抱着一颗冰冷的心 卷缩在寒冷的夜里    乞求着那么一丝温暖 只要那么一丝温暖

街灯早已熄灭 却等不到阳光    我的心残留昨晚的寒冷    那些结成冰的泪水

按我试听

给老师的歌    词/曲/唱/和声/伴奏:半片叶子

穿好校服    携着书包    走进了学校    老师在远处    微微地笑    感觉真正好

起立行礼    坐下点名    开始上课了    老师在前面    微微地笑    同学都坐好

下课的钟声响起    一堂课结束了    老师总对我们说    时间真是太少

有了老师在身旁     变得不一样    有缘同一校园里    让大家齐努力           

(有了你在     变得精彩)                (有缘同在     大家来 一起唱)

老师的恩惠不敢忘    日夜在思量    同学的歌声最嘹亮    最诚心的献上

(老师的爱     日夜  存  在)              (同学的歌        真心  唱)

按我试听

海   词/曲/唱/伴奏:半片叶子

靠海的城市多风雨 就像你捉摸不定的情绪

到底是 微风多一些 还是 细雨纷飞 请让我 为你遮掩 

拥抱你一直到天明 希望会听你说声我爱你 

到底是 我错得太多 还是 谣言纷飞 请别再 随便敷衍

找不到我们的平衡点 经不起考验 消失在地平线

我说过我会在你的身边 如今却是 陪伴你最后一夜

走到了我们最后的终点  海风的承诺 消失在海平面

你说过你不在意的一切 如今却是 埋葬在深海里面

按我试听

泪痕  词/曲/唱/伴奏:半片叶子

如果不是那一场雨 你又会不会 看不到我流泪

如果不是那一阵风 你又会不会 看到我的心碎

如果不是你太无情 我又怎么会 如此的颓废

如果不是我太天真 我又怎么会 对你如此的眷恋

对你的感情 把它唱成一首情歌

只盼你会为我 留下一滴泪

对你的感情 就像眼泪那一般

滑过脸庞 终究留下 心伤的痕迹

按我试听

Girl    词/曲/唱/和声/伴奏:半片叶子

Yes my girl

You are the angel fly in my dream

You are the one of my life and my world

I love you  That's truth

Oh my girl

I can't believe when i saw you

I know i'm not the one you love

But i just want to show you my heart

Why you just wanna be like that

You've never told me the secret

What can i do for you  If you do

Why you just wanna be like that

I don't know what's the thing in your mind

Oh My girl My dear My love

按我试听

爱情    词/曲/唱/和声/伴奏:半片叶子

爱情对我来说 是否太过苛求

只是为了那么一段感情

却留给我惨痛伤口

伤痛对我来说 其实并不难受

只要让时间慢慢的折磨

终有一天会忘了她

是不是 遇见你

才会相信上天公平

如果说 爱不是男人和女人的奢侈品

是不是 拥有你

才会成为幸福的人

如果说 爱不是你施舍给我 的同情

Follow Us
暂时只听了雨天。。
听这首歌曲
让我很轻松
然后我看到夕阳 看到海边
再看到陈升

回复 #7 wyj 的帖子

谢谢你的评语,很开心“雨天”这首歌可以带给你这样的感觉。
我本身也很喜欢它的韵味,和声的部分是我很喜欢的呢~

原帖由 半片叶子 于 9-3-2007 02:17 AM 发表
按我试听

雨天           词/曲/唱/和声/伴奏:半片叶子

就在这样的一个夜里 窗外下着雨    躺在沙发上的寂寞 被街灯衬托得更彻底

哦 你在那里 是否也一样在倾听    听那雨水打进我心里的声音

你问 ...

我也比较钟情于<<雨天>>这首歌 。。。

可能因为我也喜欢下雨天的关系 。。。

曲风也是我喜欢的类型 。。。

ps:你的 nickname(半片叶子) 很特别,很有诗意的感觉 。。。
    也可以拿来写成一首歌 pun 。。。

回复 #9 cabella 的帖子

恩~我本身也比较喜欢这一类的曲风,而且和声是最能够有共鸣的,所以我也在努力尝试这一方面的创作技巧。今后多多指教~

半片叶子哦,呵呵~

你的歌都蛮舒服的,又是一个小品类高手。

蛮喜欢你的词,简单却很有感觉。

你唱歌不差,只是不太适合唱小品类。

继续贴歌哦!加油!

回复 #11 shiveryoko114 的帖子

原来如此,那么我适合什么样的曲风呢?想知道哦~

所以我也希望有适合唱这一类曲风的朋友来拔刀相助咯~ 而且我的吉他功夫不到家,只会几个chord罢了。。。钢琴会好听很多吧。。。比如《海》这一首,很希望可以是钢琴伴奏版。。。

原帖由 半片叶子 于 10-3-2007 12:32 PM 发表
原来如此,那么我适合什么样的曲风呢?想知道哦~

所以我也希望有适合唱这一类曲风的朋友来拔刀相助咯~ 而且我的吉他功夫不到家,只会几个chord罢了。。。钢琴会好听很多吧。。。比如《海》这一首,很希望 ...

我只是觉得小品类的歌手应该歌声要够干净,清晰和明亮,听起来不会有负担,很诚恳。
所以我只是觉得你的不适合,但不清楚你适合什么,嘻嘻。
不会啊,我觉得你的吉他弹得不错,蛮有感觉的。
我想象中你的歌即使有专业的编曲,也是编很简单的,跟现在的相差不远。

回复 #13 shiveryoko114 的帖子

呜呜。。那么你要不要帮我重唱重新演奏?