佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用HLeBroking的朋友请进

关闭 [复制链接]
有事请教,不知你们再用i.e 7来开hle会不会又经常断线的情况?

我用i.e 7也是有問題,已轉回用i.e 6

偶尔也会断线,不过一会儿又连线回了。

会。。。还是用回ie6..

我的是ie6,不过整天断线,有时会hang机,尤其是在交易时间.....

苦扰中...

断线的问题一直都有
一般上10秒后会连接回
但可能因为最近股市过热,需要很长的时间才能连接
有时真的被它急死..  

顺便提一下,已经有update for ie7 了,之前的问题已解决。

Follow Us
我是使用 i.e 6 面对的问提是,在KLSE 刚开市9.00am 往往很难登陆 HLebroking server,ecTrade.不知大家有没有面对这问提可以一起分享.

至于其他的,目前还很满意使用这套系统,据我推测应该是HLeBroking server系统正在upgrade着吧,譬如功能方面 Call Warrant..etc.综合大家的意见,我觉得需要联络HLebroking HelpLine 希望可以解决这方面的问题.

*注意事项, 本人收到HLBB通知,HongLeong Online 从 10/3 - 11/3/07 网上交易服务将会终止..

原帖由 菲力 于 8-3-2007 07:28 PM 发表
我是使用 i.e 6 面对的问提是,在KLSE 刚开市9.00am 往往很难登陆 HLebroking server,ecTrade.不知大家有没有面对这问提可以一起分享.

这个问题我也有,但已经习惯了
还有一个是资料上的问题,有时会提供错误的eps和pe,但refesh后就好了
我怀疑有两架server,一架有问题的..

*注意事项, 本人收到HLBB通知,HongLeong Online 从 10/3 - 11/3/07 网上交易服务将会终止..

为什么我没有收到这份通知?是通过email发出的吗?

有谁愿意当介绍人吗?

我要注册hlebroking的账户,里面有一栏可以放介绍人的id,有谁愿意当我的介绍人?

回复 #8 小火 的帖子

本人是通过短讯知道的,Sender HLBB.

原帖由 小火 于 8-3-2007 07:10 PM 发表
断线的问题一直都有
一般上10秒后会连接回
但可能因为最近股市过热,需要很长的时间才能连接
有时真的被它急死..  

顺便提一下,已经有update for ie7 了,之前的问题已解决。

我的是连晚上在家看,都一直断线。。。
update 了,还是一样。。。
想换回 i.e 6,uninstall i.e 7后却一直出现问题,被迫用回i.e7,郁闷当中。。。

我之前用IE7也是有问题,换回IE6了...

原帖由 teddior 于 8-3-2007 08:09 PM 发表
我要注册hlebroking的账户,里面有一栏可以放介绍人的id,有谁愿意当我的介绍人?

介绍人的id 有无都无所为啊, 因为之前我申请时也没有填上..

看来大家都面对经常断线的问题。
想请问现在用着IE7的用户,有没有任何问题?
我之前更新后,发现My Favourite, Top Gainer,Top Loser 的 bar 不能用。
用滑鼠点击都没有反应,只能通过快速键 Ctrl+1,Crtl+2 来切换...
只好用回IE6。
update for IE7 有没有解决这个问题?

我用 IE 6 ,一样是不断的 hang 及 断线。
有时要 log in 也困难

为什么不换 ????有谁用APEXETRADE ????

原帖由 云飞凡 于 8-3-2007 11:51 PM 发表
我之前更新后,发现My Favourite, Top Gainer,Top Loser 的 bar 不能用。

我也面对一样的问题,换会IE6之后,又有其他更严重的问题。。
真气人啊!我的 Window XP 还是买正版的呢!
(真是花钱买罪受!)

原帖由 anfield 于 9-3-2007 10:24 AM 发表

我也面对一样的问题,换会IE6之后,又有其他更严重的问题。。
真气人啊!我的 Window XP 还是买正版的呢!
(真是花钱买罪受!)

新版本已经解决这些问题了,你可以考虑用回IE7

能不能换firefox? firefox还有以上问题吗?

firefox 更糟糕,load 得更慢。经常上不到,我虽然是新手但是用ie 7 也是这样的问题不但经常短线,lag 机, 而且还经常出现问题,某些程式出现问题。 自从我换了Maxthon 就好些了。短时间内,不要开太多windows 大致上没有问题。