佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dennis_wcc

[4月19日] 惊骑之旅 Wild Hogs

呵呵,后面的Extreme Makeover真的是锦上添花。
看到那个Jack开心的哭真的很好笑。。
那四个主角不用说了,超级爆笑。。
还有那个Gay警察,辣椒节唱歌的那个傻佬以及很以外的发现开场的时候的店员是Nacho Libre的Héctor Jiménez

看完后觉得应该会有第二部的感觉。。哈哈。。
他们驾摩多的时候,有点像Barnyard乳牛GENG..哈哈。。

作么每天都唱Don't Cha的

这个故事也教训我们,不可以脱光光下水池

好好笑哦!!不过我跟朋友由于太太太累了,也在戏院里睡着了,哈哈哈哈

浪费钱.................

考完试后去看这部戏,感觉很赞!!!让我和我的朋友们从一开始就笑到尾。。。。

我要假期!!!

Follow Us
我假期了.........

看了
觉得是一套不错的电影
推荐

趁这套电影还没有下映之前,不妨去看看,轻松下自己吧!
这套电影绝对不会像最近香港的喜剧片酱无聊的!

昨晚和朋友去看了
本来是没预期很搞笑的
可是到后来就觉得很好笑了

警察的部分
还有那个小型瀑布
鸟粪等等的片段
还有他们快渴死那只秃鹰却在旁边一直跟着他们
真的是笑瓜我

戏院里的人也不多
看到警察出场时
那 gay gay 的表情真的是让人觉得很恶心
第一次看电影看到戏院里的人声音那么一致
一直在 yerrrrr... 个不停
感觉很搞笑下

整体来说还不错看
想放松心情可以考虑这部电影

这里有gay gay ma?

輕鬆的喜劇...超愛john travolta的,雖然中年發福了不過還是那麽帥...martin的角色吃軟飯下...看到他家那麽有錢,又用mac,又提到在the firm做工,以爲他是律師...怎知道是洗廁所的,笑挂我...最後她老婆的態度轉變有點假下,而且他們的敵人最後是因爲老父出動而停止打架,這個結尾也是很cheesy下...除了這一些,那些笑料不錯笑...不過還是blades of glory好看(同一天看這兩部,難免會比較下,呵呵...)

原帖由 mingshi 于 16-5-2007 03:18 AM 发表
这里有gay gay ma?

會噁心咩?我覺得好笑罷了

補充一下,這部電影如果能加多一些John Travolta跳舞的表演就更好咯,只是看到他扭腰一下子就沒有了,我最愛看John Travolta跳舞的說........

原帖由 CindyL 于 22-5-2007 03:55 PM 发表
輕鬆的喜劇...超愛john travolta的,雖然中年發福了不過還是那麽帥...martin的角色吃軟飯下...看到他家那麽有錢,又用mac,又提到在the firm做工,以爲他是律師...怎知道是洗廁所的,笑挂我...最後她老婆的態度 ...

blade of glory哪里会好笑过这部...
差很远下...

原帖由 学校汉堡 于 22-5-2007 04:45 PM 发表

blade of glory哪里会好笑过这部...
差很远下...

我也覺得差很遠...blades of glory遠遠好笑過這部

原帖由 CindyL 于 22-5-2007 05:46 PM 发表

我也覺得差很遠...blades of glory遠遠好笑過這部

你口味怪异,
就因为你喜欢Jon Heder...

回复 #76 学校汉堡 的帖子

米有...
我也喜歡John Travolta

原帖由 CindyL 于 22-5-2007 06:28 PM 发表
米有...
我也喜歡John Travolta

酱就wild hogs好看...

回复 #78 学校汉堡 的帖子

好看可是blades of glory比較好看

原帖由 CindyL 于 22-5-2007 06:34 PM 发表
好看可是blades of glory比較好看

很明显wild hogs好看多多倍...