佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bee512

最可怕的恐怖戏

我最喜歡看血腥暴力恐怖片!!! 可以說是Horror Movie Fans

以下是我對某些此類影片的觀後評語, 如有得罪, 請大家見諒...

The Texas Chainsaw Massacre + the beginning: 題材極度吸引我!!! 但是第一集令我失望... 以為第二集會有改進, 哪知道都一樣... 一點都不好看!!! 雖然是血腥恐怖片, 但我也不覺得有哪幾幕是血腥的...

SAW 1-3: 看了第一集後就成為SAW迷了!!! 一直追到第三集, 很不錯的故事題材!!! 令人猜不到結局的劇情很吸引我, 第一和第二集都沒什麼血腥恐怖鏡頭, 反而第三集裡幫Jigsaw開腦那part簡直是挑戰視覺極限, 可謂經典一幕!!! 本人極度推薦此電影, 最好由第一集開始看起

Wrong Turn: 就是看了這部電影才開始愛上血腥恐怖片的!!! 不太恐怖, 分尸那part最吸引我

人肉叉烧包: 也許看了太多西洋的血腥片, 所以看這部叉烧包是一點感覺也沒有... 也許在N年前看的話我會覺得很恐怖...

The hostel: 被DVD的cover所吸引(有個肥佬屠夫拿著刀,滿桌是手手腳腳和碎尸), 所以才看的!!! 哪知道那個肥佬只出現一下而已... 不太血腥, 只是主角們被綁在椅子上再被慢慢折磨至死的感覺如果幻想成是自己的話是滿恐怖的... 這部戲唯一比較特別的地方就是特別多色情鏡頭...

Freedy vs Jason: 因為是兩大傳奇角色, 很吸引我!!! 但是... 兩個不會死的怪物互相PK是滿好看的

大逃殺1&2: 第一集拍得非常好!!! 很可惜沒收藏到... 不算恐怖也不太血腥, 只是同學射殺同學的畫面都很清楚, 不會隨便帶過而令看這部戲的人感覺無癮!!! 所以絕對是部好戲!!! 第二集的水準比較差了點, 故事也比較勉強...

Final Destination: 由第二集開始看起, 很好的故事情節和題材!!! 各位角色們的死法很吸引人看下去, 第三集可以說是最血腥的了

The Hills Have Eyes: 後半段主角們開始反擊那時才開始刺激, 前半段... 都是主角一家人在打打鬧鬧...

The Descent: 這部戲簡直厲害!!! 我看了整整50%++, 那些所謂的怪物們才出現... 我暈...

Turitas: 開始對西方恐怖片有點失望... 所以不想冒險去戲院看, 以免浪費錢...

p/s: 前幾天買了一部超級變態血腥片, 片名叫<Beyond The Limits>, 我自己都不敢開來看... 有誰看過請介紹介紹...

有出叫GHOST GAME的。。。吓到我半死~~

原帖由 lovemath 于 7-3-2007 10:24 PM 发表
以前的It也是很恐怖
那个小丑的

http://imdb.com/title/tt0099864/

我对这出戏很有印象,我小时候有看。看了之后就害怕小丑了。
那小丑死鬼阴湿的。

原帖由 车厘子 于 6-3-2007 08:27 PM 发表

是咯...竟然还有人付钱买人来杀...
恶心死了...SAW 和 CHAINSAW OF MOSCOW蛮恐怖的...SAW我看过,CHAINSAW OF MOSCOW
是我的BF推荐我看...可是我还没有看的...他也是喜欢看恐怖片...
所以应该很不错吧... ...

十大禁片一点都不恐怖的

十大禁片到底是哪十大?

the hostel是几久的戏了?你们介绍到我很想看了。。

msanna 该用户已被删除
我很小的时候,看过一部西洋恐怖电影,名字不记得了,故事大意是说一个老人感染了动物的病毒,身体开始慢慢腐烂,但却不会死去,细菌逐渐蔓延开来,很多人跟着变成了活死人。电影的最后,男主角拿着电锯开始一场血腥大屠杀,其实电影称不上可怕,只是很恶心,印象最深刻的是把一个婴孩放进了搅拌机里榨成汁,现在应该很少看到这样的“儿童”暴力电影了吧。

这部电影好像蛮出名的,应该不少人看过吧。

我也是恐怖电影爱好者,之前写的Saw、The Hostel、The Descent等等,我都看过。特别喜欢Saw第一集,血腥之余,还让人打从心里不寒而栗。

有部片子《Jeeper Creeper》,个人蛮喜欢电影前半部气氛的营造,觉得值得一看的。

Follow Us
到底恐怖和呃心是否画上等号?

TURITAS 很恐怖以下

回复 #30 tymothy 的帖子

酱child play2 算吗???
saw我就不懂那里恐怖啦 但是剧情就真的一流
hostel就是我目前看过最呃心的一部电影..... 不过非常好看........

原帖由 msanna 于 24-3-2007 01:31 AM 发表
我很小的时候,看过一部西洋恐怖电影,名字不记得了,故事大意是说一个老人感染了动物的病毒,身体开始慢慢腐烂,但却不会死去,细菌逐渐蔓延开来,很多人跟着变成了活死人。电影的最后,男主角拿着电锯开始一场 ...

我知道, 那部电影名叫Dead Alive, 封面是一个女人用手张开口, 里面有一个猴子骨头的!!!

是一部超暴力血腥的搞笑鬼片, 我由头笑到尾

我看过一个恐怖的非恐怖片,是一个动画片来的,片名是 The Second Renaissance,第二次文艺复兴,是animatrix系列动画短片的其中一部,故事交代电影matrix里的历史背景。

大概是说,人类已经达到一个非常鼎盛的年代,科技发达,也给了机器人生命力——AI,人工智慧。后来,因为一件机器人杀死主人的案件,人类开始大量消灭机器人,影片营造出一种大屠杀的感觉,虽然被杀的是机器人。渐渐的,机器人唯有大搬迁,逃回到自己的祖国,机器人的城市,zero one。

可是,人类却不罢休,就算机器人主动提出言和,结果人类和机器人展开大战。人类因为不敌机器人的强大战力,唯有切断机器人的主要能量来源,太阳能。人类执行了黑色暴风计划,dark storm,以高浓度的黑云把整个世界包围起来,看到这里我觉得人类很可悲……

在这样的情形下,两方人马唯有拼死一战,结果是人类输了。机器人也借此把人类俘虏,进行研究,发现人体的热能可以为他们提供能量,当我看到机器人把人类,好像试验品一个个吊起来做实验,我心里有种说不出的恐惧,因为这样的事情不是不可能的……

当人类还在自负着自己的伟大的研究,我们更应该要自我反省,我觉得这部动画片让我看到真实的恐怖……

回复 #31 hwa_win 的帖子

可以介绍下这部电影吗..............

有吓到的。。。应该是咒怨了。。。
看了第一部。。。接下来的都不敢看了。。。

有两幕,至今还是怕怕。。。
1)洗头摸到一只手。。。
2)在床上害怕的盖着被。。。突然有鬼从被窝里爬向自己。。。

原帖由 槟城小帅哥 于 8-3-2007 03:16 PM 发表

我对这出戏很有印象,我小时候有看。看了之后就害怕小丑了。
那小丑死鬼阴湿的。

前个星期看了,觉得还好.

最近我都在看stephenking的电影,觉得他的'red rose'很不错.就长了点. 四小时多

demon..
我覺得那些怪物的造型蠻噁心的說。
超刺激!

原帖由 AioriaxWingz 于 29-3-2007 23:19 发表

我知道, 那部电影名叫Dead Alive, 封面是一个女人用手张开口, 里面有一个猴子骨头的!!!

是一部超暴力血腥的搞笑鬼片, 我由头笑到尾

最恐怖的是此片导演乃今天鼎鼎大名的PETER JACKSON!!!

回复 #8 车厘子 的帖子

十大禁片?那是片名吗?还是十部不同的片子啊??

原帖由 t@urus-Erica 于 6-3-2007 01:36 PM 发表
哈哈!本人最近看过一部片觉得蛮恐怖的。
.......门徒。
张静初死那幕超惊吓。

这个叫恐怖啊?你有看过怨咒吗?

为什么没人讲泰国的THE SHUTTER。前半部很闷,不过后面真的吓到我从椅子跳上来,经典的是救生梯那边,还有是结局。

当时在PYRAMID坐第二排,开始时全戏院爆满,前20MIN全部人在打瞌睡,20MIN后我只听到喊声和缩起来的声音。

和我一起看的一个男性朋友,有几个晚上睡觉不关灯。

恶心血腥应该不算是恐怖八....小妹我想知道像JUON和贞子那种恐怖片呢?听说THE MAID挺吓人,是吗?