佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最可怕的恐怖戏

最近迷上了恐怖戏,大家有看过什么真的很可怕的恐怖戏吗?举凡鬼戏或是变态杀人戏都可以..最好是有亲身看过的..真的好想看一部超可怕的..我自就觉得是<人肉叉烧包>,5年不感吃叉烧包..哈哈

原帖由 bee512 于 6-3-2007 10:36 AM 发表
最近迷上了恐怖戏,大家有看过什么真的很可怕的恐怖戏吗?举凡鬼戏或是变态杀人戏都可以..最好是有亲身看过的..真的好想看一部超可怕的..我自就觉得是<人肉叉烧包>,5年不感吃叉烧包..哈哈

那个是三级片喔..
那你要我们介绍的是三级恐怖片呢还是普通恐怖片???
旧片如鬼拉脚之类的..满好看..

原帖由 bee512 于 6-3-2007 10:36 AM 发表

我也是看了过后一年多没有碰过叉烧包...
SAW 和 CHAINSAW OF MOSCOW应该很适合你吧...
看过THE HOSTEL...恶心...

哈哈!本人最近看过一部片觉得蛮恐怖的。
.......门徒。
张静初死那幕超惊吓。

回复 #4 t@urus-Erica 的帖子

本人觉得还好啦...
是恐怖, 可是以楼主的程度...这个应该不算什么吧...

THE HOSTEL和TURITAS最正点~

Follow Us
hostel恐怖。。我现在有点怕去欧洲。。。

原帖由 orangeslemon 于 6-3-2007 05:25 PM 发表
hostel恐怖。。我现在有点怕去欧洲。。。

是咯...竟然还有人付钱买人来杀...
恶心死了...SAW 和 CHAINSAW OF MOSCOW蛮恐怖的...SAW我看过,CHAINSAW OF MOSCOW
是我的BF推荐我看...可是我还没有看的...他也是喜欢看恐怖片...
所以应该很不错吧...
大家有看过十大禁片吗???我看过简介, 觉得太恐怖了, 我不敢恭维...有谁看过了?
大家还有看过什么恐怖片吗?

原帖由 allan_1986 于 6-3-2007 05:20 PM 发表
THE HOSTEL和TURITAS最正点~

听说TURITAS还好吧了窝...

我首推 Hostel!!!!! 好噁心!!!!

原帖由 车厘子 于 6-3-2007 08:28 PM 发表

听说TURITAS还好吧了窝...

也是挖挖片!还蛮狠心

HOSTEL我看过了,可惜是看DVD的,所以也没什么太被吓到..TURISTAS 应会去看看吧..还有THE HILL HAS EYES 前半段也不错,后半段就草草了事了..HOUSE OF WAX 也可以,青春+小恐怖..还有一部我忘了叫什么名..几个LADIES去地底探险后来遇到地底怪物,一个个被吃掉..

你所说的那几个LADIES去地底探险后来遇到地底怪物,一个个被吃掉~
那套戏应该是叫做‘The descent’,我也很喜欢看
还有套泰国戏叫‘long khong’很恶心,可以看看

对..就是THE DESCENT..

Tools Box Murder 也恐怖下,
全部都是你平时会用到的建筑工具杀人~~~

还有外面讨论着的 Horror of Holiday 好像也是恐怖杀人片~~~

我刚刚看了Texas Chainsaw Massacre: The Beginning的TRAILER...
好像很不错下
有谁有看过?

richenry 该用户已被删除
原帖由 车厘子 于 7-3-2007 01:47 PM 发表
我刚刚看了Texas Chainsaw Massacre: The Beginning的TRAILER...
好像很不错下
有谁有看过?

看了,不错下,只是有点恶心。
推荐美国长寿恐怖电影,连拍6辑:Nightmare on Elm Street,主角是Freddie Krueger,相信很多人都有印象。03年甚至与另一系列的Jason决战(这个也应该很多人知道)。
还有以前日本的怪谈系列也很恐怖,特别是化妆。

原帖由 richenry 于 7-3-2007 02:49 PM 发表

看了,不错下,只是有点恶心。
推荐美国长寿恐怖电影,连拍6辑:Nightmare on Elm Street,主角是Freddie Krueger,相信很多人都有印象。03年甚至与另一系列的Jason决战(这个也应该很多人知道)。
还有以前 ...

你说的Nightmare on Elm Street也不错!是蛮好看的!可惜没看完,也没华语字幕。。。

还有...scary movie~~~   
我看的都是泰国鬼片。。 我觉得不错的是long khong。。

变态杀人的戏吗?首推日本电影大逃杀..

电影名:大逃杀~东京圣战
英文名:Battle Royale
主演:藤原龙也 前田亚季 山本太郎 安藤政信 北野武
导  演  深作欣二
电影语言:日语
电影类别:恐怖片
获奖记录  
日本电影蓝丝带“最佳电影奖”
影片类型  剧情/动作
出品年代  2001年1月
出品公司   日本

故事梗概——

因未成年人蔑视成年人,所以有权的高层成年人制定了“RB大逃杀”法案。
42个国中生乘坐大巴假期旅游时,被人迷昏在车里,深夜,当他们陆续在一个小岛上的一间房子里醒来后,发现颈上都套有一个颈环,大家惊慌不安时,屋外响起了直升飞机的声音,接着他们看到班主任北野从军用飞机上下来。北野带领一队军人进入了房间,开始给同学们介绍两位新同学川田和桐山,接着用录象带向他们介绍“RB大逃杀”法案,法案中要求他们在这个小岛上相互残杀,杀到只剩最后一人胜出,他们的颈环是用无线电控制跟踪他们的,谁要想逃跑不到指定区域参加游戏,颈环中的炸弹就会爆炸,录象带讲解过程中,有两位同学反抗,结果被北野当场杀死,剩下的40为同学被迫拿上军队为他们准备的各种武器后,点名陆续离开。
    刚到屋外,几位同学就开始了残杀,男同学秋也带着女生惠子逃到了一个山洞里,不想参加残杀的两人的武器是一个锅盖和一把手电,山洞外面的同学有几个被桐山杀死,有的跳海自杀,女生光子也杀死三个。
清晨,音乐响起,在音乐声中,北野在广播里念出了死亡同学的名单,一共死了12人,北野又把游戏范围缩小到了另一个区。秋也带着惠子赶往指定区域时,误杀了一个同学,又见到另一同学被杀死,这时,不愿残杀的两位女生在山头呼喊同学们停止残杀时,不想,却成为了桐山的目标。中午,音乐声中,北野把范围再次缩小。三位男生意外的在一间房子里找到了一台电脑,他们想利用病毒破坏北野总部的系统后逃跑。在野外,同学们继续他们的游戏,音乐响起时,又有三位同学死去,范围再次缩小。川田救了生病的惠子和秋也后,向他们说出了以前他曾参加过这个游戏,当只剩下他和女友庆子时,庆子先开了枪,最后微笑着死在他怀里,川田还告诉他们,他知道逃跑的办法。
    第二天,北野的统计再次报出,剩下的同学只有10人了,野外的残杀仍在继续。到了第三天,只剩下了7个人,找到电脑的三位同学成功破坏了总部的电脑系统后,却被赶来的桐山杀死,受伤的桐山又被川田杀死。剩下的三人来到海边,这时,川田用枪对准了秋也和惠子。
    军队离开不久,川田找到了独自一人的北野,随后赶到的秋也为了保护惠子,开枪打死了北野,身受重伤的川田也死在返家的船上。
    生还的秋也和惠子也成了全国的通缉对象,两人随身带着武器,开始了流亡生活。