佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 512MB

[4月19日] The Number 23

Jim Carrey已经被定型了,演恐怖片观众容易先入为主。

ADVERTISEMENT

万喜皇帝 该用户已被删除
说真的,觉得很多 "23" 的部分很牵强一下下。

pink 就自然不在话下,牵强到莫名其妙,还有说什么(很多)某名人(死期什么的)跟 23 有关系... 那种关系... 其实说穿了就是数字游戏而已。

随便举点例子:

(资料是从网上挖来的,经过滤应该可靠。)

- 爱迪生 Edison,大家都知道他发明电灯泡吧?他第一个电灯泡 的 U.S. Patent 是 0223,898。他是于 1931 年逝世的 - 19 + 3 + 1 = 23 。

- 牛顿 Newton 出生于 1643 年,16 + 4 +3 = 23。

- Stephen Hawking - 英国著名天体物理学家,于 23 岁得到博士学位。(不是学士学位,是学士学位就没啥了不起。)

- Leonardo Da Vinci 达文西,当 Michelangelo 出生时,达文西刚好 23 岁。(这两位是当代最著名的天才(艺术、工程等),知道的人应该不会认为我这种比较牵强。)

- Tom Cruise 上 Oprah 节目跳沙发那天,2005 年 5 月 23 日。

- 还有,最恐怖的... 我今年 23 岁。

23 只是号码,会撞到根本不奇怪。给我其他号码,我可能撞到更美。

总结:总觉得这部电影很故弄玄虚,甚至是当观众傻的。

哈哈哈
当大家在嫌弃戏里牵强的"23论"时
又自己拼命地找自己和23 有关的资料
真是一班有趣的人

这部戏
有点失望啦
感觉是一个有精神病的人在疑神疑鬼
然后一直碎碎念 23232323。。。。
想飞一只拖鞋过去的了

看到中间的部分很闷下
想睡了。。。

说实话
如果不是jim carrey
这部戏真的很普通了。。。

anyway我也是23岁

万喜皇帝 该用户已被删除
原帖由 贤宇爱书仁 于 10-5-2007 02:58 PM 发表
哈哈哈
当大家在嫌弃戏里牵强的"23论"时
又自己拼命地找自己和23 有关的资料
真是一班有趣的人

这部戏
有点失望啦
感觉是一个有精神病的人在疑神疑鬼
然后一直碎碎念 23232323。。。。
...

主要是要表达,要撞 23 是很容易的事情,不值得大惊小怪啦!

我那种例子随便上网想几个人物就可以找到,多方便!