佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BabyGary

新山瑜伽交友区

回复 8# just4yeo 的帖子

不好意思,回迟了。。desa tebrau有分院,蟹王对面,音乐学院楼上。。当然有男生学啊!学费上门拜访再问吧!

我也好想学哦~~~~~~~

原帖由 泳儀 于 10-10-2008 07:52 PM 发表
每家都不同收费的!我的是一个月8次RM50!

你是哪里学啊???

原帖由 junchris_0209 于 11-10-2008 05:08 PM 发表
哇~这么你的酱便宜?你在哪里学?
我问一间5次要RM50叻!

我问一间一个星期一次,一个月rm70.。。

你是哪里学的?可以pm我吗?

原帖由 泳儀 于 10-10-2008 07:52 PM 发表
每家都不同收费的!我的是一个月8次RM50!

我以前跟老师学的。。。
没学过后就不能坚持。。。还是有老师push比较好。。而且她会纠正posture..

Follow Us
我认为跟老师学较好...

在家学,有基础,又有大镜子,懂得自己矫正,应该没问题....

看书-越念越没有"目"令你很快没念
CLASS-其码,一大班你没有酱快放弃,而且老师会教真正的动作,

请问Sutera utama的 Peace有收男生吗??怎么收费呢??

1. 学院名字 : Just Dance
(http://www.justdances.com/)
2. 学院地址 : 27-02, Jalan Austin Heights 3, Taman Mount Austin, 81100 Johor Bahru
3. 老师名字 : Li Eng (American Yoga)/ Swee Peng (Power /Yoga)
4. 学院电话 : 012-750 5799, 016-725 8016

三年前,我有在小贩公会学过,大概是RM60.00,星期日早上,两个小时。超捧。
他们的学院在龙园对面,他们教 ...
geokkoon 发表于 19-4-2007 11:59 AM

龙园对面的,真的是正宗的,和yahama同一排,permas去那里不远。
geokkoon 发表于 19-4-2007 04:15 PM

请问可否找到联络号码?

我住在优景镇那一代。请问那里附近哪里有瑜珈班吗?我只能上星期日的。其他天都要上班。也不方便去比较远的。谢谢^^

lowamy,已经pm 你了
cherish,你是住desa tebrau 附近吧。。。可以到desa tebrau syc yoga,纯瑜伽性质。

住bukit indah/nusa bestari/perling的,可以参考sukha yoga studio,在bukit indah一路的home studio.老师是女性,教导基本瑜伽,进阶瑜伽1,静坐与呼吸法。都是以传统瑜伽指导。

现在很多向学瑜伽或者是舞蹈的朋友都想知道那里可以找到好的瑜伽老师,或者是瑜伽课。

可以靠近他们住家的地点,价钱又ok, 时间可以自己安排,或者是安排老师到学生家去教课。
这样一来,学生们就可以省下时间,不必塞车。。在家等着老师就好了。

你们可以到这个网站看看:-

www.philofitness.com

http://philofitness.blogspot.com/

课程有:-
Partner Yoga, Family Yoga, Hatha Yoga, Power Yoga, Yin Yoga, Ashtanga Yoga, Kids yoga, Pregnancy Yoga, Pilates, Aerobics.

Taman Gaya,Ulu Tiram这一带yoga

时间:最好晚上或周末

请问有什么不错介绍?

Desa Terbau 有家 7Day 满大间的,器材也多,我刚签月费,80/月任玩还包7天舞蹈,划算噢

谢了!!Yoga and 舞蹈晚上那个都有吗??你有时间表, 能放上来参考吗?

corona 发表于 3-1-2013 12:23 PM
Desa Terbau 有家 7Day 满大间的,器材也多,我刚签月费,80/月任玩还包7天舞蹈,划算噢

请问舞蹈是有人教的么?

请问下谁有peace的联络号码?

请问bukit indah 有没有学yoga/earobic的店?可以介绍吗?谢谢~~