佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: velton

╞ ♥波鞋@檳城 ╡有圖

原帖由 small_fish18 于 5-3-2007 02:44 AM 发表
全白/黑 classic 分三种。。。
luxury, supreme and basic...
luxury全白是anaconda 皮,全黑则是鳄鱼皮,并由意大利名师手工缝制。。。
supreme 是新改良的皮革,使全白的AF-1 更亮几比较容易照顾。。。
b ...

AF1全白的不是应该有4种吗?
也是有premium的,不过跟basic看起来就没有什么差别

原帖由 天魔恶使 于 6-3-2007 07:26 AM 发表

也是有premium的,不过跟basic看起来就没有什么差别

也是有premium的,不过跟basic看起来就没有什么差别 [/quote]

不好意思。。。
AF-1 classic white/white 也有premium...
我只知道lace lock 和鞋带不同。。。
有什么分别就不动了。。。
supreme AF-1 white/white 在马来西亚已经肯定没launch 了。。。
premium 还不清楚。。。

原帖由 small_fish18 于 6-3-2007 05:00 PM 发表

不好意思。。。
AF-1 classic white/white 也有premium...
有什么分别就不动了 ...

好像只会有basic的而已,其他都不会出

velton 该用户已被删除
喂。。 你們不要走那麼快喇。。
我沒鞋放了。。。
等我丫。。。。。

原帖由 small_fish18 于 6-3-2007 02:30 AM 发表

黑人??
那种?? old school 吗?? 还是最近流行的PIMP & bling bling stuff??
朋友告诉我,试过NB之后,你会在想买多一双。。。超舒服的。。
所以现在存钱着。。。

dc 在本地很多假的,可是 ...

我说的黑人不是说他们的Style(pimp or bling bling or gangsta之流的),我是说他们的身份。。。 如果你有混过他们就可以知道,他们的分别其实不只是style,而是身份(用钱来做标准,rich nxxxx之类的)他们黑人如果有钱起来真的会很夸张的,bling bling算是小意思而已,把车改到超级引人注目只能算wannabe而已。。。那种夸张的黑人是弄一台法拉利或Lambo然后在伦敦的街头乱踩油门怕死人家不知道那种(可以从电影miami vice和Bad boys看这种黑人的template)。。。穿衣方面呢,才叫夸张。。。满身名牌,除了Armani的西装外,全部都是那种大大字PRADA, DOLCE & GALBANNA等印上去,要你三百公里外就能看到他们身上的名牌。。。 加上那种金链(还粗过我家狗狗的链)。。。 我不懂这种该怎么说。。。我是指这种黑人。。。。

可能我比较喜欢那种伦敦街头式的style(虽然身为槟城人,我本身很多时候也懒得穿得很讲究出门,多数都是T-shirt和khakis,不过对他们的style还是有点感觉),不过他们穿衣反而不会令你太注意他们的鞋子,加上很多club不放穿球鞋的人进去。。。

基本上不太能接受那种很chio很chio的鞋子或衣服。。。所以我选中了AF1那种plain plain的style。。。 不过最近有新宠了。。。接下来够钱要进货一双yohji yamamoto了。。。

p/s:现在忽然有灵感,觉得在槟城这种热带地方,t-shirt, khakis,不穿袜子配起球鞋还是蛮爽的。。。

别的地方不清楚,英国这里基本上是Adidas和Nike的天下,K-swiss,Puma还好,基本上别的牌子也很少人穿了。。。(波鞋,Designer shoes不算在里面)

我不知道为什么就是不能接受Timberland,尤其是high top的,可能常常经过gay village看到那些基佬爱穿吧。。。 我没有穿过是不应该给评论的,不过,不把Gay算进去因素,槟城这个地方我还是认为不适合穿Timberland,环境还真的不ngam,看起来就是不协调。。。

有说得不对或者需要改进的地方请多多指教。。。 我真的很认真想学习这一方面的知识的。。。。

原帖由 天魔恶使 于 6-3-2007 07:26 AM 发表

原帖由 small_fish18 于 6-3-2007 05:00 PM 发表

不好意思。。。
有什么分别就不动了 ...

我昨晚看到premium了。。。。真的没有什么特出的,反而觉得他的皮比较暗淡。。。除了鞋带比较亮以外。。而且,比我想象中便宜(不用RM500)。。。

原帖由 天魔恶使 于 6-3-2007 07:04 PM 发表

好像只会有basic的而已,其他都不会出

有谁知到basic 版本的出产数量吗??
我只知道只生产一个batch 而已。。。
过后就没了。。。
可是一个batch 是几多啊??

Follow Us
请问哪里有得买比较便宜的波鞋?
我想买双 nike AF107黑色的。

原帖由 pier88 于 6-3-2007 10:16 PM 发表
请问哪里有得买比较便宜的波鞋?
我想买双 nike AF107黑色的。

在槟城想买AF107黑色,就只有ISLAND的NIKE CULTURE有

原帖由 天魔恶使 于 7-3-2007 12:46 AM 发表

在槟城想买AF107黑色,就只有ISLAND的NIKE CULTURE有

不过我在pacific 的hypemarket有看过哦!

原帖由 pier88 于 7-3-2007 01:17 AM 发表

不过我在pacific 的hypemarket有看过哦!

hypemarket的货没法说它们跟NIKE SHOP不一样
也不能肯定他们会有什么货

原帖由 meteorainie 于 4-3-2007 06:56 PM 发表

喔 不是小豬那種..
小豬的沒有這麼美..雖然也是很美啦XD
小豬的鑽是在鞋洞那邊的..什麼鞋都可以貼啦其實..
我講的是把鑽貼在NIKE的大勾勾..
而且小豬介紹的那個東西大概要RM10一粒...@@

昨天报纸王利宏演唱会上穿的是你说的那双??????

原帖由 wen_yao 于 8-3-2007 02:14 PM 发表

昨天报纸王利宏演唱会上穿的是你说的那双??????

我沒看報紙..可是應該是
因為我記得王力宏有一雙..沒記錯應該是用黑色鑽框住勾勾的邊邊..
你是看到這雙嗎?

KL midvalley得nike 25th AF1

midvalley nike sport culture

我看到6 original six和兩雙new six!!!

原帖由 meteorainie 于 8-3-2007 09:21 PM 发表

我沒看報紙..可是應該是
因為我記得王力宏有一雙..沒記錯應該是用黑色鑽框住勾勾的邊邊..
你是看到這雙嗎?

是整个勾勾都白色钻的wor...
但那张照片不清楚啦

做什么槟城的nike shop没有那装潢的???

原帖由 wen_yao 于 10-3-2007 09:34 AM 发表

是整个勾勾都白色钻的wor...
但那张照片不清楚啦

可能他有很多雙..
我看到的是黑色鑽的
嫉妒:@ ..哈哈

原帖由 玉勋 于 10-3-2007 02:57 AM 发表
我看到6 original six和兩雙new six!!!

今天有出了2双了NEW SIX
LeBron和Amare
分别是899跟429

這是本人的Dunk low pro SB 的 Delta forces HAze

還有Bearbrick,gloomy和unny bear咯!!!