佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: velton

╞ ♥波鞋@檳城 ╡有圖

原帖由 wen_yao 于 5-3-2007 03:12 AM 发表

听起来超麻烦哦!!

我没酱有钱买来收嘛
没关系啦,别弄到都真的成黑鞋就好啦

看到我的黑鞋照片没。。。 哈哈哈。。。

原帖由 wen_yao 于 5-3-2007 03:16 AM 发表
那每个拜6在mambo看到个穿全白af应该就是我了吧..

我是假的????

原帖由 風大少爺 于 5-3-2007 03:12 AM 发表
哈哈哈。。。 其实我也刚刚才知道那么多AF1 kaki的。。。

adidas我也有喜欢的。。。不过是yohji yamamoto而已。。。

adidas 我喜欢superstar bandan series 和 stan smith

原帖由 wen_yao 于 5-3-2007 03:12 AM 发表

听起来超麻烦哦!!

我没酱有钱买来收嘛
没关系啦,别弄到都真的成黑鞋就好啦

其实不太麻烦,花个10-20 分钟来为你的鞋子洗澡,
下次穿起来时会很又满足感。。。
因为买了很久还是这么白。。。
嗅一嗅还有牙膏味。。。

原帖由 velton 于 5-3-2007 03:21 AM 发表

明天在街看到有头发的。。就是我啦。。。

刚看你们说到好像没人穿去啊..
那就应该只有我吧

原帖由 small_fish18 于 5-3-2007 03:22 AM 发表

adidas 我喜欢superstar bandan series 和 stan smith

其实不太麻烦,花个10-20 分钟来为你的鞋子洗澡,
下次穿起来时会很又满足感。。。
因为买了很久还是这么白。。。
嗅一嗅还有牙膏味。。。

好啦,那我明天替它洗澡啦

我的看来永远洗不干净了。。。

velton 该用户已被删除
你可以试试超级白牌洗衣粉。。。
含好用的说。。

Follow Us

回复 #86 velton 的帖子

在灌水下去楼要塌了啦。。。。。

velton 该用户已被删除
原帖由 風大少爺 于 5-3-2007 03:52 AM 发表
在灌水下去楼要塌了啦。。。。。

酱你放多点你的鞋照。。

回复 #88 velton 的帖子

脸皮没那么厚放出来。。。。 刚刚给你看到我的AF1了。。。 偷偷告诉你。。。那双是最白的一双了。。。 那AF1是我最新的鞋子。。。 只是买回来到现在没有洗过而已。。。

这是我即将入手的nike dunk pro glow in the dark
超漂亮的。。。
而且是小sz,最大八号而已。。。。

原帖由 datuklo 于 2-3-2007 06:08 PM 发表
我好怀念我的k-swiss经典5条纹, 现在那里还有的卖啊?

泰国合艾家乐富里的鞋店好像有.........

原帖由 small_fish18 于 5-3-2007 04:09 PM 发表

这是我即将 ...

请问你一下。。。你买多少钱啊???

我也开始喜欢这双了。。。

都说即将入手咯!!

价钱应该是 US 109.9

全白的gazella

全白的Adicolour Superstar,边可以换颜色的哦!!

女版的Adicolour 三种颜色!!

全白stand smith LEA

全白的女生鞋

介绍一下最新的BTB low

原帖由 玉勋 于 5-3-2007 11:53 PM 发表
都说即将入手咯!!

价钱应该是 US 109.9

由于是儿童的尺码,
只要 $85 sgd 而已。。
加shipment 应该只是200++ 吧。。。
脚大的就不幸咯, 有钱买不到。。。

add on 来新货了阿??
adicolor 好毒啊!!!!  

整天adidas nike。。。。 放一个比较冷门的牌子。。。。 不过穿出来还是蛮有满足感的。。。

和旁边的那双AF1。。。还真的有得对比。。。虽然还是很脏。。。。

这是prada 吗??
不只adi, nike, 还有new balance, DC shoes, VANS,timberland

原帖由 small_fish18 于 6-3-2007 01:48 AM 发表
这是prada 吗??
不只adi, nike, 还有new balance, DC shoes, VANS,timberland

是的。。。 想学学黑人style。。。不过又不敢穿出来来太酷的那种(尤其是很黑人暴发户的D&G)。。。

NB好像好久没看到了。。。 DC很多假的,不喜欢。。。 VANS没听过。。。。 timberland的鞋个人觉得很Gay,就是不喜欢,而且在马来西亚这种天气穿出来又感觉很奇怪。。。

还有我发现一点。。。如果你穿比较冷门的Adi话(不用太chio,就算普通的plain 3 stripes也是),有时候会遇到人盯着你的鞋子看。。。各位穿adi有没有这种经验?? 反而穿nike就不大会有这种情形。。。

原帖由 風大少爺 于 6-3-2007 02:02 AM 发表

是的。。。 想学学黑人style。。。不过又不敢穿出来来太酷的那种(尤其是很黑人暴发户的D&G)。。。

NB好像好久没看到了。。。 DC很多假的,不喜欢。。。 VANS没听过。。。。 timberland的鞋个人觉 ...

黑人??
那种?? old school 吗?? 还是最近流行的PIMP & bling bling stuff??
朋友告诉我,试过NB之后,你会在想买多一双。。。超舒服的。。
所以现在存钱着。。。

dc 在本地很多假的,可是他家的鞋子的quality 可不比任何一家差,有过之而无不及。。。
vans 没听过吗?? 在yahoo 或google search 一下就知道几热门。。。
要是是想学old school style 的话, timberland 少不了。。
而且多数都是用sweat leather 的, 并不热。。。