佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: velton

╞ ♥波鞋@檳城 ╡有圖

原帖由 wen_yao 于 4-3-2007 05:57 PM 发表

哈!你学小猪吗?
他在个踪艺节目上也有这样教过..
不过是找些有个洞闪闪的东西.. 然后用鞋带穿过..
这样就不会掉了。

喔 不是小豬那種..
小豬的沒有這麼美..雖然也是很美啦XD
小豬的鑽是在鞋洞那邊的..什麼鞋都可以貼啦其實..
我講的是把鑽貼在NIKE的大勾勾..
而且小豬介紹的那個東西大概要RM10一粒...@@

原帖由 meteorainie 于 4-3-2007 06:56 PM 发表

喔 不是小豬那種..

哈!可能那次我听错了吧
以你说的应该比较适合女生穿咯

velton 该用户已被删除
你们是说BLINGBLING吗??

刚才我去QB看AFONE 。。
好淋贵的说。。

原帖由 shiift_iit 于 3-3-2007 08:10 PM 发表
GURNEY7楼的是ECHO PARK那啦。。ADD ON在2楼不是吗??哈哈。。 我最新是ADIDAS ADI COLOUR的。。。LIMITED EDITION。。。 CONVERSE这里好像没LIMITED EDITION的东西的。。。

还有。。。我想要找全白的。。 ...

酱有米给点来啦。。。
上课都穿明牌??

原帖由 wen_yao 于 4-3-2007 06:02 PM 发表

对啊!几麻烦下的..
像昨晚穿它去mambo... 一到家就用湿布抹了..
但别用太多水.. 不然久了回坏

穿去夜店啊??
那你的鞋还真可怜。。。

我每次穿后都用牙刷加牙膏来清理,把些废纸塞进去定型,
再用保鲜纸包起来。。。
到现在还是fresh and white...
牙膏刷不掉的部分用baby whipe 来抹。。。

AF-1 超经典的。。。
现在来了六双original 6 的AF-1...
3双premium 和 3双supreme...
配合六位经典球员所推出的。。

http://www.nike.com.my/nikeAF1/index.htm
这是本地rapper point blanc(唱ipohmali的)配合今年AF-1 25 周年的主题曲。。。

原帖由 small_fish18 于 5-3-2007 01:42 AM 发表

穿去夜店啊??
那你的鞋还真可怜。。。

再用保鲜纸包起来。。。
牙膏刷不掉的部分用baby whipe 来抹。 ...

穿去夜店不会整天给人踏吗??

Follow Us
原帖由 shiift_iit 于 3-3-2007 08:10 PM 发表
GURNEY7楼的是ECHO PARK那啦。。ADD ON在2楼不是吗??哈哈。。 我最新是ADIDAS ADI COLOUR的。。。LIMITED EDITION。。。 CONVERSE这里好像没LIMITED EDITION的东西的。。。

还有。。。我想要找全白的。。 ...

那间叫foot sneaker...
和add on 同公司的。。。
group thirty six sdn bhd 的。。。

原帖由 velton 于 5-3-2007 01:43 AM 发表

所以可怜咯。。。
我去夜店时都不穿我的AF-1 和dunk sb 的。。
穿converse...

还要跳舞浪费鞋纹 。。。。。

原帖由 velton 于 5-3-2007 01:47 AM 发表
还要跳舞浪费鞋纹 。。。。。

就是咯。。。
要是我穿着我的AF-1, 我朋友建议去夜点,无论如何我都要回家换鞋。。。
不然就不去。。。:@ :@

原帖由 small_fish18 于 5-3-2007 01:51 AM 发表

就是咯。。。
要是我穿着我的AF-1, 我朋友建议去夜点,无论如何我都要回家换鞋。。。

既来之。。
则安之。。
不坏没新。。。

原帖由 velton 于 5-3-2007 02:00 AM 发表

既来之。。
则安之。。
不坏没新。。。

我不坏也是有新。。。
到现在有六双鞋了。。
不包过运动时穿的。。。。

原帖由 wen_yao 于 3-3-2007 07:23 PM 发表

哈哈!我想没什么人回喜欢全百的吧..
因象我朋友说..
要买做什么不买有颜色.. 感觉比较值得..
全百不如买bata校鞋.. 你们说是不是被炸到够够力
其实我半年前开始想要买的..
但那时这双应该还没出..  ...

出了好多年了。。。。1982 - 2007, 25年了。。。。 全白不如买BATA。。。 有颜色比较值得,你就问你的朋友,下次买鞋是不是买12号鞋比较大,比较值得??还是买衣买XXXL,比较多布,比较值得。。。。。

为什么那么多人好像很容易就买到AF1全白的呢????而我却需要找到半死!!!
原帖由 meteorainie 于 4-3-2007 01:38 PM 发表
對對對對!!台灣網賣NT$4380..
我看到也想買一雙全白AF1回家自己弄那個swarovski鑽上去..
他們把swarovski鑽的價錢抬太高了..
我覺得不會太chio了..如果太chio的話可以只選勾勾的框來黏..
一樣也很美... ...

分几种皮,我看过catalogue,不过不給我拿回家的说。。。 看到说最高级的皮制AF1是让意大利名师做的。。。

原帖由 else 于 4-3-2007 04:17 PM 发表
我也在那边买了双NIKE全白的...
可是店员告诉我最好别用刷子刷...
所以我每次穿回来都是用湿布抹...

原帖由 wen_yao 于 4-3-2007 06:02 PM 发表
对啊!几麻烦下的..
像昨晚穿它去mambo... 一到家就用湿布抹了..
但别用太多水.. 不然久了回坏

原帖由 small_fish18 于 5-3-2007 01:51 AM 发表

就是咯。。。

让你们见识我的黑色AF1。。。 都懒得顾了。。。觉得这样子更酷。。。。

原帖由 meteorainie 于 4-3-2007 06:56 PM 发表
喔 不是小豬那種..

那个swarvoski的才夸张。。。 不过那个卖完了。。。现在看到是另一个版本的swarvoski 25th anni AF1...
和那双钻石排成swoosh的那款一样,180英镑。。。

还有这一款AF1,我也蛮喜欢的。。。。

全白/黑 classic 分三种。。。
luxury, supreme and basic...
luxury全白是anaconda 皮,全黑则是鳄鱼皮,并由意大利名师手工缝制。。。
supreme 是新改良的皮革,使全白的AF-1 更亮几比较容易照顾。。。
basic 只是普通的。。。
original 6 pack 则有两种,premium and supreme
Premium
1) Premium Leather and materials
2) Premium Construction - Seams are folded and double stitched to create a smooth edge
3) Laser-etched dog tag and dubrae (lace locks)
4) Metallic aglets (lace tips)
5) Nike Sphere material collar lining for comfort

Supreme
1) Even more premium leather and materials
2) Supreme construction - Seams are stitched and then reversed to create a smooth seam with no visible stitching
3) Leather wrapped midsole and full leather interior treatment
4) Dog tags and dubrae with leather insert - laser etched
5) Removable metallic aglets - lasered with 25 stars

最后那两双分别是MALONE(黑)和WILKES(紫)
orginal 6 里的其中两双。。。
nike culture 都能买到。。
两双都是supreme 的。。价钱 rm799

看你们酱AFONE到酱。。
我也有点心动。。
不过我想坚持就只爱阿底达。。。。。。

回复 #75 velton 的帖子

哈哈哈。。。 其实我也刚刚才知道那么多AF1 kaki的。。。

adidas我也有喜欢的。。。不过是yohji yamamoto而已。。。

原帖由 small_fish18 于 5-3-2007 01:42 AM 发表

穿去夜店啊??
那你的鞋还真可怜。。。

再用保鲜纸包起来。。。
牙膏刷不掉的部分用baby whipe 来抹。 ...

听起来超麻烦哦!!

原帖由 velton 于 5-3-2007 01:43 AM 发表

我没酱有钱买来收嘛
没关系啦,别弄到都真的成黑鞋就好啦

那每个拜6在mambo看到个穿全白af应该就是我了吧..

原帖由 風大少爺 于 5-3-2007 03:12 AM 发表
哈哈哈。。。 其实我也刚刚才知道那么多AF1 kaki的。。。

adidas我也有喜欢的。。。不过是yohji yamamoto而已。。。

你也该还双啦...  

原帖由 wen_yao 于 5-3-2007 03:16 AM 发表
那每个拜6在mambo看到个穿全白af应该就是我了吧..

明天在街看到有头发的。。就是我啦。。。