佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: velton

╞ ♥波鞋@檳城 ╡有圖

shiift_iit 该用户已被删除
我也很喜欢收集。。。。有ADIDAS,NIKE,PLAYBOY,MICKEY之类的。。。。 不过。。。最近好像很多假的。。。那个3POINT6的美哦。。

原帖由 small_fish18 于 3-3-2007 12:20 AM 发表

不是。。。
我的是7 号。。。

是不是在foot sneaker 买的??
我的在island plaza 的nike culture 入手。。。
island plaza 的拿到了10 双, + foot sneaker 4 双。。。
hoho。。 蛮罕有的。。。。

哦.. 我在gurney戏院那楼的add on买的..
已经边黑鞋.. 真难顾..

velton 该用户已被删除
原帖由 wen_yao 于 3-3-2007 07:10 PM 发表

哦.. 我在gurney戏院那楼的add on买的..
已经边黑鞋.. 真难顾..

少穿。。
别洗 。。
下雨不出门。。

你们那么多好料。。

自卑。不敢show出来

我们这里没有鄙视讲废话的。。
没有鄙视没钱的。。
没有规定一定要一贴多回。。

因为这里是个交流站。。
大家是一样的。。
没分高低。。
交个朋友。。
所以没什么好自卑。。 。
我们无淫欢迎你。。。
来吧。。。。

原帖由 風大少爺 于 3-3-2007 07:54 AM 发表

没想到竟然有White AF 1迷。。。。 我还以为只有我一个。。。。 你们好强,都在哪里找的。。。。 我是在台北看到了没买到,回来时问遍整个马来西亚的nike都说没有白色的。。。。 结果在英国看到價 ...

哈哈!我想没什么人回喜欢全百的吧..
因象我朋友说..
要买做什么不买有颜色.. 感觉比较值得..
全百不如买bata校鞋.. 你们说是不是被炸到够够力
其实我半年前开始想要买的..
但那时这双应该还没出.. 加上有点难找到..
所以忍了很久也突然给我在gurney的add on看到..
立刻就去按.. 就很冲动的买下了它..
原本想买8号的.. 大双点比较舒服..
不过那sales gril说8号给人book去了..
再想既然喜欢上这双应该会真的买..
所以就买了7号..

Follow Us
对啊..
别自卑.. 交流咯..
反正来这里都是波鞋爱好者..

我看到双CONVERS的。。
啡色皮的
给我哥买去了。。
唉。。

原帖由 玉勋 于 3-3-2007 03:18 AM 发表

不喜欢superstar可以试试mohamah ali的!!

你买鞋的??

找他买。。
有折。。。

shiift_iit 该用户已被删除
GURNEY7楼的是ECHO PARK那啦。。ADD ON在2楼不是吗??哈哈。。 我最新是ADIDAS ADI COLOUR的。。。LIMITED EDITION。。。 CONVERSE这里好像没LIMITED EDITION的东西的。。。

还有。。。我想要找全白的。。。可以当校鞋也可以穿出门。有介绍吗?之前蛮喜欢NIKE JOGA BONITO的。。。

原帖由 風大少爺 于 3-3-2007 07:54 AM 发表

25th Anni的AF1我看到过有和水晶店swarvosky合作的,在全白的AF1上的nike swoosh镶上一颗一颗水晶排成的swoosh标志,超级酷!!不过太贵了,买不起。。。。 180镑。。。 而且有点太chio了,不大穿得出门。。。。

對對對對!!台灣網賣NT$4380..
我看到也想買一雙全白AF1回家自己弄那個swarovski鑽上去..
他們把swarovski鑽的價錢抬太高了..
我覺得不會太chio了..如果太chio的話可以只選勾勾的框來黏..
一樣也很美...可是我又不太懂af1..不敢亂亂買..
(雖然不一定要買就有= =)..
是有分幾種皮的是嗎?哪種比較好照顧..?

这是我在日本的店里看到的Nike。。。分享分享!

个人还挺喜欢收集鞋的.我也买了双普通版的AF1是9号的

原帖由 玉勋 于 3-3-2007 03:05 AM 发表

http://i96.photobucket.com/albums/l176/einchang/DSC07042Sm ...

这还是限量的呢,不过怎么看都不喜欢
买不下手

原帖由 velton 于 2-3-2007 03:27 PM 发表
你們會去哪裡掃波鞋..
你們會選那個牌子的波鞋。。

本人滿喜歡收集波鞋。。個人愛阿弟達比較多。。
想知道有沒有檳城人也喜歡收集的。。
可以作個檳城波鞋交流貼。。

多說沒用
我的。。
http:/ ...

搂主穿的红色我也有双一模一样的...
我也很喜欢波鞋,
暂时有NIKE,ADIDAS,CONVERSE,FILA,PUMA以及其他不知名品牌各一双...
我是女生,我超爱波鞋....

原帖由 wen_yao 于 2-3-2007 06:40 PM 发表

这是小弟的..
买回来当天就给它张留念!!  

我也在那边买了双NIKE全白的...
可是店员告诉我最好别用刷子刷...
所以我每次穿回来都是用湿布抹...

原帖由 meteorainie 于 4-3-2007 01:38 PM 发表

對對對對!!台灣網賣NT$4380..
我看到也想買一雙全白AF1回家自己弄那個swarovski鑽上去..
他們把swarovski鑽的價錢抬太高了..
我覺得不會太chio了..如果太chio的話可以只選勾勾的框來黏..
一樣也很美... ...

哈!你学小猪吗?
他在个踪艺节目上也有这样教过..
不过是找些有个洞闪闪的东西.. 然后用鞋带穿过..
这样就不会掉了。

原帖由 else 于 4-3-2007 04:17 PM 发表

我也在那边买了双NIKE全白的...
可是店员告诉我最好别用刷子刷...
所以我每次穿回来都是用湿布抹...

对啊!几麻烦下的..
像昨晚穿它去mambo... 一到家就用湿布抹了..
但别用太多水.. 不然久了回坏

感觉阿递达比较多人喜欢酱...