佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: velton

╞ ♥波鞋@檳城 ╡有圖

要买SB吗??可以到sg wang里的Miz 29 or zone 5看看!!
再去boundlezz看看咯!!
准备些$$吧!!

哈哈,问酱久终于问到想知道的答案了!对,在考虑着SB,其实只是想买对鞋,走街用的.Budget应该RM250,RM300++在考虑着....有什么好介绍?

回复 #276 玉勋 的帖子

原來如此。。。

GUCCI﹐FENDI那種設計師牌子是高級時裝
高檔的街牌就有D SQUARED2﹐D&G﹐Y3 等等

原帖由 devil_89757 于 24-7-2007 05:43 PM 发表
哈哈,问酱久终于问到想知道的答案了!对,在考虑着SB,其实只是想买对鞋,走街用的.Budget应该RM250,RM300++在考虑着....有什么好介绍?

多数retail price都已经rm36x了!!所以rm2xx你可以找有discount的咯!!high hair,BIC,还有一些P-rod SB也很便宜的!!

小分享

原帖由 鼻涕虫 于 8-8-2007 04:18 PM 发表
http://i123.photobucket.com/albums/o295/sleepy122/nikedunklow.jpg

小分享

AIR MAX 1 KAKIGORI (QUICKSTRIKE)

Price: RM399/-
Launch Date: When we open on Wednesday 8th August 2007
Venue: Nike Culture 1 Utama, Mid Valley n Bangsar Village II

Follow Us
Nebuta Pack ( Japan Ghost Festival )

PS-3 Air Max 360 Hybrid Effect

Ghost Festival Details

Ostrich Leather

Court Force Premium
RM359/-
Available now at - Midvalley, 1 Utama, Bangsa Village II Sports Culture Shop

Women Air Force 1 - Beijing

Women Air Force 1 Basic
RM329/-
Available at all Sports Culture Shop

wah,酷。。。。我post那双也叫kakigori吗?

原帖由 鼻涕虫 于 14-8-2007 03:12 PM 发表
wah,酷。。。。我post那双也叫kakigori吗?

没错!是 CF kakigori

原帖由 Summer_kaze 于 25-7-2007 02:48 发表
原來如此。。。

GUCCI﹐FENDI那種設計師牌子是高級時裝
高檔的街牌就有D SQUARED2﹐D&G﹐Y3 等等

不是吧老友,D&G Y-3这些也叫街牌吗????

我打算买中间那双。。不懂还有我的size吗?

之前在THE CURVE看到很多NIKE鞋都扣到很利害。。rn400扣到rn200++都有。
如果不是手紧,应该会买1双。

原帖由 audible 于 15-8-2007 12:21 AM 发表
不是吧老友,D&G Y-3这些也叫街牌吗????

老油,俺写高檔街牌。。。通常副线都是专攻年轻一代的OK。。

原帖由 Summer_kaze 于 15-8-2007 22:11 发表

老油,俺写高檔街牌。。。通常副线都是专攻年轻一代的OK。。

朋友,有时侯真的不是想插你,但偏偏有人吾识野又要扮懒晒野.你要清楚的是根本关键就不在于高档与否,而是在于它们本

来就不属于街牌之类的!!!这里简略讲解何为STREETWEAR,我们中文可能比较相配的翻译叫街头服装,不免牵涉到街头文化

这个有趣的现象,同样,会牵扯到很多这方面的品牌。滑板的,HIP-HOP的,R&B的,或者痞子啊姆,或者黑人,或者很粗

的项链.如STUSSY,NEIGHBORHOOD,BAPE,SUPREME等就是街头潮人所指高档街牌(HI-END STREETWEAR).其实我吾系几想湿九
你,免得又卑个位叫做APPLE0六九个D甘唧版主炸晒形,我希望吾好卑D外人认为我地对FASHION唧意识差成甘.

lol ..... how u compare y-3 ,dior homme , visvim , mastermind

玉勋 : So you're in Uncommon now good ~~

hehe..ok loh , need u take care me lol!!

大家好,好喜欢你们的鞋,我预算有限,大概两百元,请问可以买哪一款的鞋 呢?我比较喜欢黑,白,金,银的配搭,什么牌子都可以,请推荐!

请问这双nike是什么model?

刚买了这双Nike Air Max 90 TR ltr

有其他的颜色

其他的airmax

原帖由 鼻涕虫 于 15-8-2007 12:53 PM 发表

我打算买中间那双。。不懂还有我的size吗?

那双蛮火的。。。我蛮喜欢的。。。但我没钱了。。(伤心。。。