佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: velton

╞ ♥波鞋@檳城 ╡有圖

原帖由 鼻涕虫 于 20-7-2007 06:55 PM 发表

对对对,听说它很好穿哦。而且很轻。。。是很好或是很出名的鞋吗?可以介绍一下吗?

还有就是照片的人是你吗?好cool好帅的感觉。。。

没错的话是日本牌子。。。

OT在sport界会比较红咯!!但在street wear就没什么demand咯!!

回复 #257 鼻涕虫 的帖子

跟本地差不多價錢﹐一雙也是要馬幣3百多。
目前只在ISETAN KLCC。。也好像沒有什麼MARKET。
之前覺得OT標誌熟口熟面﹐後來才知道原來OT屬于ASICS

不懂那邊有沒有Y3﹐相當HIGH-END的STREETWEAR BRAND

Sydney Shopping guide :

ESPIONAGE
Basement, 80 Oxford St
DARLINGHURST, NSW, 2010
AUSTRALIA

ESPIONAGE B2
Shop 2, 22-26 Goulburn St
SYDNEY, NSW, 2000
AUSTRALIA

FEIT
Cnr Burton & Riley St
AUSTRALIA
Ph: +61 2 9538 5004

FOOTAGE
13C Burton St
AUSTRALIA
Ph: +61 2 9332 1337

OUR SPOT
SHOP 1, 220 Liverpool St
DARLINGHURST, NSW, 2000
AUSTRALIA
Ph: +61 2 8354 0300

到这里找找吧!!很不错的店!!

请问这双是什么model??

NIke dunk low women

Follow Us
原帖由 玉勋 于 21-7-2007 09:28 PM 发表
OT在sport界会比较红咯!!但在street wear就没什么demand咯!!

你说的地方我都不知道在哪里。你还没有回答我一道问题,照片中的人是你吗?

yes!!y??看过我吗??

你们真的是很有钱啊,羡慕ing。你们也很厉害啊,竟然知道那么多不一样的nike,本人现在只有一双nike而已。

原帖由 玉勋 于 22-7-2007 09:00 PM 发表
yes!!y??看过我吗??

没有拉,觉得你好酷而已。你在澳洲吗?还是在kl?为什么知道那些地址的?有机会我会去看看的,可是我不懂怎么去。

做什么你们买的鞋都酱漂亮的?在本地买的吗?我试过去nike和adidas的专卖店,都找不到美的....

原帖由 devil_89757 于 23-7-2007 11:26 PM 发表
做什么你们买的鞋都酱漂亮的?在本地买的吗?我试过去nike和adidas的专卖店,都找不到美的....

去nike culture,那边都是美的。。。
黑色招牌,白色勾的。。。
橙色的是performance...
nike sb 只有些street wear 店还是skateshop 买到。。。

怎样说呢?那是在哪里?mid valley?1U?什么是skateshop?

原帖由 devil_89757 于 24-7-2007 02:23 PM 发表
怎样说呢?那是在哪里?mid valley?1U?什么是skateshop?

在KL咯!!skateshop就是skateboard shop lo!!

SB系作为目前最主流的板鞋,其知名度与影响力已经不是BAPED.C.等小街牌所能比.
原来只为滑板运动创作的改进版复古鞋,现在已经成为潮流的标志.

先来告诉大家生么是SB?
SBNIKE滑板运动鞋("skate board"缩写)的专属标志.
如何辨认SB与普通复古鞋?以下讲一讲SB与普通复古鞋款的区别.
首先从类别上讲,SB是滑板鞋,LE是篮球运动鞋.虽然都采用了原年的款式,但是本质上存在区别.
其次.SB系的每一款鞋都有数量上的严格控制.所以说在纪念价值上通常高于普通鞋款.(..在人民币价值上自然也..)

从外观及性能上讲,就用DUNK系列作为例子.
第一,SB鞋的鞋舌上缝有"NIKE SB"标志,而普通的DUNK在鞋舌上的标志是"NIKE".此外"AIR FORCE I"的标志则是"NIKE AIR".

第二,还是鞋舌.SBDUNK的鞋舌厚度通常几倍于普通的DUNK.这是为了保护滑板运动员的脚踝的设计..而在广州,把厚鞋舌卡在裤子外面却成了潮流穿着方式..
鞋带方面,普通DUNK采用的是宽纺织鞋带.SB采用厚鞋带.

第三,看里面的鞋垫.普通的DUNK鞋垫上印有"NIKE"及其swoosh logo.LE系的DUNK的鞋垫上则印有"LE"logo.不同于前两者.所有SB系鞋款的鞋垫上印的都是一个仿脚印磨痕.在磨痕的脚跟处印有"NIKE SB"字样.此外.SB鞋的鞋垫下面会有两块附着式的Zoom Air.这自然也是出于舒适性与安全性的考虑.

第四,SB系鞋款的外底边缘处有十余个凹槽.其实其他的滑板运动鞋比如D.C.Timberland等也有这样的凹槽.这种设计主要是方便玩滑板时跳跃并用脚底提起滑板头部的动作.而原年版的DUNK一般没有这种凹槽.

最终.DUNK SB的脚后跟外侧一般会有涉及到该款鞋身份的针织logo.这就涉及到一个更深的问题.就是各大街牌与NIKE合作推出SB的体制.
我想各位所熟知的街牌应该不会很多..因为在现今这样GucciFendyEcko等的上流社会品牌大行其道,在低价位又有S&K.MB.Baleno等等品牌的兴风作浪下,在大陆知名度不高而且价位很高的街牌时常被人们所忽略.但是酒香不怕巷子深..至少在广州和香港.街牌的忠实粉丝还是有很多的.我们把他称为"潮人"

原帖由 玉勋 于 22-7-2007 07:50 PM 发表
NIke dunk low women

for women only??

原帖由 玉勋 于 24-7-2007 02:53 PM 发表

在KL咯!!skateshop就是skateboard shop lo!!

KL酱大,哪里喔......

mid valley in somewhere cheras lo!!1U in PJ lo!!

我懂我懂,KL的times square和金河买得到吗?