佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jonifer

偶像派?实力派?

只要歌好听就好
不是听他们的样貌

我不會去分什麼實力派還是偶像派,只要歌好聽就行了。當然很多時候實力派的歌是會比偶像派來得好聽,但偶像派的也總會一些好聽的歌吧?何況現在實力或偶像派,也不是黑白分明的了。

Sammi鄭秀文......................

黃小森 该用户已被删除
现在太扯了吧,每个model都跑出来出牒,根本就是靠脸骗fans的血汗钱,像郭品超也能出碟,他唱得太差了,跟本没水准!

~jaye~ 该用户已被删除
觸不到的戀人 于 15-12-2003 02:08 AM  说 :
實力派代表..Eason ,學友........
....拜託,f4,等那些偶像歌好聽,並不是因為他們唱的好聽....
妳們應該說...作曲的人作的好聽.....填詞的人,填的好.....
....他們那些偶像的歌,誰都可以唱的好啦...

赞成你说的~~
我朋友也说过,如果F4的歌给其他人来唱,或许会更动听~~
我个人较欣赏创作派和实力派的歌手,像JAY,EASON,蓝奕邦...
偶像派的歌手,我只支持ENERGY,不完全是因为他们的外貌,而是他们的音乐,有节奏感,还有欣赏阿弟的歌声,够雄厚,有磁性.
其实现在的年轻人都很少把歌手分派,各人口味不同,只要是好的音乐,相信大家都会支持的.

skyey 于 25-1-2003 12:21 AM  说 :
老实说,我还真没见过有“长得不怎样”的歌手耶!
我想,人家不会只是因为一个人歌喉好心地好就遥他出唱片的...

赵传... 黄大纬...

虽然平凡的脸... 但要是跟偶像派比起...

后者还真的是要多多多多的努力...

Follow Us

小弟在冠弱之前只支持实力派!

现在, 管他是何派, 自己认为好听的歌就上网找,然后下载!

自从有了 STREAMYX , 小弟就罪孽深重!
小弟堕落了,专做犯法的事如下载翻版&推广:
1. mp3
2. wma
3. wmv
4. rm
5. rmvb (最多的)
6. avi

----------

随便给你例子!

skyey 于 25-1-2003 12:21 AM  说 :
老实说,我还真没见过有“长得不怎样”的歌手耶!
我想,人家不会只是因为一个人歌喉好心地好就遥他出唱片的...

------
1. 500
2. 赵传
3. WILLIAM HUNG

oslnoro5678 于 30-9-2004 02:20 AM  说 :
现在, 管他是何派, 自己认为好听的歌就上网找,然后下载!

自从有了 STREAMYX , 小弟就罪孽深重!
小弟堕落了,专做犯法的事如下载翻版&推广:
1. mp3
2. wma
3. wmv
4. rm
5. rmvb (最多的)
6 ...

果然罪孽深重... 阁下还是先超度超度自己下吧... 哈..

ying@wei 该用户已被删除

言 承 旭 新 專 輯

大 家 覺 得 言 承 旭 新 專 輯 怎 樣 啊 ﹖ ﹖ ﹖
我 個 人 覺 得 還 蠻 不 錯 。 。 真 的 是 進 步 蠻 多 。 。
之 前 還 聽 不 出 是 他 的 歌 呢 。 。真 的 是 蠻 配 服 他 的 毅 力 。 。
因 為 他 之 前 有 說 過 如 果 還 沒 把 聲 練 好 那 干 願 不 出 專 輯 。 。

每一個的開始都可能只是偶像派
當然希望他盡快提昇使成為實力派

其實...偶爾也須要一些視覺系的藝人來亮一亮眼

Rachell 于 11-1-2003 10:02 PM  说 :

如你这样说的话,意思是不是
实力派是刘德华,黎明等人。。。
而偶像派就是F4,SHE 咯。。
如这样的话,会引起轰动~

SHE又怎么会是偶像派歌手呢!!!?她们都已经出道三年了,依然是那么的受欢迎!所以他们居绝对不会是偶像派歌手!!!可是F4就不同,他们现在已没那么受欢迎了.所以F4才是偶像派歌手!

逍風 于 21-1-2003 12:55 AM  说 :
周杰倫的歌是在我心目中最好聽的歌~大家真的要好好聽歐~^^

这话怎么说呢?!怎么实力派和偶像派都有周董的份啊!

titatu 该用户已被删除
F4才是偶像派歌手
怎么周董都有份?!

人没有十全十美美的,实力派的歌手有时唱歌也会走音,偶像歌手也会有不美的时候啊!

实力派吧,因为我喜欢听羽泉的歌.

我喜欢实力派的歌手。。。。只要好听就好

瀛豫 该用户已被删除
最好是两样都俱全,那是再好不过!不过,还是实力派比较重要。因为,没有外形的明星通常都可以通过他们的实力证明自己,但没有实力而只有外形的通常都令人感觉为什么他参与的节目或戏剧都怪怪似的,就是因为它没有料嘛!有实力,又有外形的,就好得不得了了!演得有信心,观众看了也开心!

瀛豫 于 24-11-2004 05:10 PM  说 :
最好是两样都俱全,那是再好不过!不过,还是实力派比较重要。因为,没有外形的明星通常都可以通过他们的实力证明自己,但没有实力而只有外形的通常都令人感觉为什么他参与的节目或戏剧都怪怪似的,就是因为它没有 ...

实力派的也不会说很衰样啦,只不过是样子不比其他歌星的好看些....

本身喜欢就好。。。