佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jonifer

偶像派?实力派?

逍風 该用户已被删除

我認為周杰倫就最有實力派的了~偶像派呢﹖當然也是周杰倫羅~^^

周杰倫的歌是在我心目中最好聽的歌~大家真的要好好聽歐~^^

偶像派和实力派两个都不重要,最重要是歌手会改进!一成不变,谁会喜欢?

什么派都好,只要不是靠诽闻来出位就好了

of couse both two is the perfer one..like stefanie sun yan zi...penny dai,

hermes 该用户已被删除
有 实 力 便 有 说 服 力。。
有 样 貌 便 是 大 家 的 喜 好

两 者  都 有 便 是 最 佳。。
for examble:
                   郑 秀 文, 叶 倩 文,
                   刘 德 华, 王 力 宏

老实说,我还真没见过有“长得不怎样”的歌手耶!
我想,人家不会只是因为一个人歌喉好心地好就遥他出唱片的...

Follow Us
偶像派and实力派

F4是偶像派
周杰伦,王力宏,陶吉吉肯定是实力派

實力+偶像 ==>比較能耐,比較長久。(例:劉德華,陳慧琳)
實力 ===>或長或短,通常較短。(例:趙傳,周惠)
偶像 ===>或長或短,看什狀況。(例:黎明)

在目前的歌壇上,
單單只靠歌聲是不足以能抓住歌迷的心的,
還必須 才能+緋聞+見報率+曝光率+幽默+等等,
才能夠在現今的樂壇上鎮住雙腳。

skyey 于 25-1-2003 12:21 AM 写道:
老实说,我还真没见过有“长得不怎样”的歌手耶!
我想,人家不会只是因为一个人歌喉好心地好就遥他出唱片的...

你的眼光未免太狭窄了吧?样貌“不怎么样”的歌手大有其人,苏永康、赵传、张清芳、黄舒骏、郑智化、动力火车、蔡琴、阿亮、哈林庾澄庆、伍佰、陈升、李宗盛……他们的样子老实说都“不怎么样”,尤其赵传更是丑人一个(得罪了),但是他的歌声真是很棒。

路人小蔡 于 10-2-2003 08:52 AM 写道:
你的眼光未免太狭窄了吧?样貌“不怎么样”的歌手大有其人...

可是我觉得你所说的这些人都长得很好看呀!
我也觉得小蔡叔叔长的和赵传一样好看!

一定是SHE吧!!! SHE SHE SHE

JIBET 该用户已被删除
伍佰 一 定 是 实 力 派。 我 爸 看 順 流 逆 流 時 還 問 我 ”這 個 是 誰 ﹖ 這 麼 難 看 。“

不管他是什么派,只要他对音乐有贡献,我会接受他!

chongstk 该用户已被删除
周杰伦并不是实力派哦!虽然他的歌好听,但不代表他的演唱技巧很好。JAY比较属于作曲家多过歌手。

实力派嘛,例如:王菲,孙燕姿,张惠妹,张学友,陶喆,那英等
偶像派嘛,就有:SHE,F4,5566,ENERGY,黎明,刘德华,蔡依林等

實力派代表..Eason ,學友........
....拜託,f4,等那些偶像歌好聽,並不是因為他們唱的好聽....
妳們應該說...作曲的人作的好聽.....填詞的人,填的好.....
....他們那些偶像的歌,誰都可以唱的好啦...

觸不到的戀人 于 15-12-2003 02:08 AM  说 :
實力派代表..Eason ,學友........
....拜託,f4,等那些偶像歌好聽,並不是因為他們唱的好聽....
妳們應該說...作曲的人作的好聽.....填詞的人,填的好.....
....他們那些偶像的歌,誰都可以唱的好啦...

绝对赞成!!!

本人喜欢实力派多点,但是可以接受偶像派

如果那个人长的很帅,就算他有实力
也有大部分的人会觉得他是偶像派

但是也会有小部分不同

张学友唱歌也开始不行了!!!!

human^6^ 于 15-5-2004 00:36  说 :
张学友唱歌也开始不行了!!!!

誰說的
等他的華文專輯吧 @@~

人老了,唱歌当然是比以前差的啦!!!!!