佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问谁有用过Steinberg Hypersonic 2.0 , roland vsc88?

请问谁有用过Steinberg Hypersonic 2.0 , roland vsc88?
我想转换去用软音源,但是不懂如何用,请问有谁可以教我如何用?
谢谢。

我有用过Hypersonic2。
你目前遇到了什么问题?
或许能够帮到你

原帖由 ahsengmusic 于 1-3-2007 05:57 PM 发表
我有用过Hypersonic2。
你目前遇到了什么问题?
或许能够帮到你

谢谢。

我的电脑是:

1。pentium 4   1.7
2。765 sdram (不是ddr)
3。esi julio soundcard
4。40 GB hardisk
5。Window 2000 sp3

请问我的电脑可以跑 hypersonic吗?

请问那里有得免费下载?

imbi有得买吗?

cakewalk8 支持 hypersonic 吗?

finale 2002 支持 hypersonic 吗?

是如何用的呢?是不是好像 general midi 这样用?

回复 #3 林绍胜 的帖子

>>请问我的电脑可以跑 hypersonic吗?
不肯定,但你可以试试看 version 1的。2的整个软件安装后是1.5GB左右,1的是几百MB。

>>请问那里有得免费下载?
我不懂哪里有得下载。

>>cakewalk8 支持 hypersonic 吗?
cakewalk8 没支持VSTi/DXi,只有Cakewalk Sonar6才正式支持VSTi(早期的sonar是用adapter把VSTi转成DXi来用的,觉得不大稳定)

>>finale 2002 支持 hypersonic 吗?
我没用过finale,不过只要有支持VSTi就能跑hypersonic了。你可以到finale的网站看看哪个版本开始有支持VSTi。

>>是如何用的呢?是不是好像 general midi 这样用?
VSTi都是插件(除了一些公司有另外弄个standalone的版本),它们需要一个宿主才能跑,就比如Cubase/Nuendo/Sonar.......等。
用法和在cakewalk里用的GM的方式大同小异。

我说的应该还不能满足你想知道的,介绍你两个可以找寻资料的网站
http://ch.midifan.com/
http://forum.midimall.com.tw/index.php

回复 #4 ahsengmusic 的帖子

那么,请问你用过 roland vsc88 吗?

音质如何?

需要vsti吗?

回复 #5 林绍胜 的帖子

没错记错的话,这个音源是就是内建在cakewalk sonar里的那个。

Follow Us

回复 #6 ahsengmusic 的帖子

请问你的hypersonic是用在什么软件上?是cakewalk吗?还是cubase其他的?

编曲是时,是不是也在每一个channel上选乐器?

回复 #7 林绍胜 的帖子

用在cubase上。
我是在hypersonic里选好了乐器,然后才在midi channel选要去哪一个hypersonic的channel