佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】仙劍奇俠傳四(語音版今上市!)

我覺得像第二代這樣就好....

對了, 仙劍online第一還沒出就這麼快公佈第二, 他第一不想做了?

又有新消息了,看一樓吧~~~
不知為何,這則新消息感覺好像在哪看過了……
游戲標題畫面如果按大的話才800*600,不知游戲是否像問情篇般有得設定解析度?

原帖由 exlek 于 28-2-2007 12:00 AM 发表
我覺得像第二代這樣就好....

對了, 仙劍online第一還沒出就這麼快公佈第二, 他第一不想做了?

網絡版第一代還在弄著沒放棄~~~
不久前剛發布個預告片,google一下就有了。

至于現在就公布網絡版第二代,文章里有解釋了。
而第一代的故事是接仙劍二的哦~
李憶如長大了、重樓有孩子了(!?)……

這讓我看到了往后會陸續出現這種越來越像單機RPG的網絡游戲……
早在軒轅劍Online里大宇就這么做了~
甚至我想為了打擊盜版,中文RPG以后都是要上線的了……
武俠群英傳就是其中一個例子~
心情好復雜,不知這種發展是好是壞

出了吗?

原帖由 nikuang04 于 26-2-2007 11:08 PM 发表

我看的不知道是不是刘亦菲演的?
只知道是中国拍的

应该是瓜~

原帖由 李卫 于 27-2-2007 09:29 PM 发表

不会吧!?玩的时候不看标题?
应该是新仙剑奇侠传吧?不久后我会放每个旧作的介绍。

至于连续剧我继续漠视不想再骂了~~~不然会得高血压的

仙剑奇侠传就只拍了一部,除非你看错看的是“仙剑奇 ...

因为买FB,什么全部仙剑都有,结果只有一个可以玩
而且打玩那个变态后,就卡了,不能看结局,超吊的...

仙剑有酱烂吗?不过说起来还蛮烂的=.=
打斗很不好,那个蛤蟆更够力....
不过可能和很多人不同的是,我蛮喜欢徐锦江演的拜月,甚至是整部电视剧的精髓...

之前看过漫画,叫做仙剑侠情缘~

又是一个令我超级期待的游戏~~~

Follow Us
原帖由 onlygillian 于 6-3-2007 06:35 PM 发表

不过可能和很多人不同 ...

我n年前玩也是打完拜月之後就卡了, 看不到結局
之後再買3in1的, 也是卡

<仙>电视剧的劇本....很爛..

可惜拿不到第二页的首楼,所以旧作的资料我等第三页的到来才放了。
首页首楼又更新新消息了~~~

原帖由 onlygillian 于 6-3-2007 06:35 PM 发表

不过可能和很多人不同 ...

漫画名不是这样的吧……都是按照游戏名的啊。
目前漫画有仙剑奇侠传、仙剑奇侠传二和仙剑奇侠传三。
一和三都是同画家易水翔麟,他改编得很好。
二的嘛……我看得很辛苦,为了“仙剑奇侠传”五字苦苦撑过。这个感受绝不夸张。

顺便说说,轩辕剑也有漫画,轩辕剑叁和轩辕剑肆。
叁的是香港漫画,因为版权问题结果改得一塌糊涂。
肆的还是易水翔麟画的,还是改编得很好。
据说易水似乎也着手画天之痕漫画了

真希望干脆将易水翔麟雇为大宇游戏专用的好了,免得出现像仙剑二或轩辕剑叁般的漫画作品……

原帖由 李卫 于 9-3-2007 12:10 PM 发表可惜拿不到第二页的首楼,所以旧作的资料我等第三页的到来才放了。首页首楼又更新新消息了~~~漫画名不是这样的吧……都是按照游戏名的啊。目前漫画有仙剑奇侠传、仙剑奇侠传二和仙剑奇侠传三。一 ...

怎么我觉得整栋楼怪怪的
之前找自己的帖找不到,人家引用我的就有,现在又出回来,倒..
佳礼要注意了...

期待中

官网终于开放了~~~不过伺服器似乎很烂呢。
一进去时若出现“Service Unavailable”的话,请一直刷新到成功吧……
然后点“简体”或“繁体”进入后,如果页面中间空白,请等待,久了后就会出现东西了。

我开始要忙着转帖了

看來仙劍在内地倒是很受歡迎,不過我還是較喜歡軒轅劍系列。

原帖由 arsenal520 于 1-4-2007 12:16 PM 发表
看來仙劍在内地倒是很受歡迎,不過我還是較喜歡軒轅劍系列。

错了,仙剑系列是在中文RPG界里很受欢迎……
两者主题不同,所以各有所好不奇怪(所以当然也不能说哪个比较差)。

Monica: (just woke up, saw Ross and Joey came in) What are you guys doing here?
Joey: Uhhhh.... he's not even wearing a jockstrap!
Monica: (pause) ...What did I ask?

仙劍4 上市了嗎,有沒有什麽辦法從網上定購嗎。
東馬要找好玩的pc game簡直就像海底撈針一樣難
我只有紀念XP版和仙劍3,之前有安裝過仙劍3問情篇,install好了之後才發現沒有Crack File暈死

原帖由 李卫 于 1-4-2007 12:45 PM 发表

错了,仙剑系列是在中文RPG界里很受欢迎……
两者主题不同,所以各有所好不奇怪(所以当然也不能说哪个比较差)。

http://i21.photobuc ...

或許我喜歡囯仇家恨,不喜歡兒女情長

我也是个仙剑的支持者……
来支持下,
楼主开的主题很详细。
我也在别的论坛开了个同样的主题,
但资料没楼主的那么详细,
不过是把仙剑4的官方网站 copy & paste。

這位網友好,請儘量避免發這類有為其他論壇打廣告嫌疑的帖子,謝謝合作.

发现博客又有新消息,大家去首页看看哦~

原帖由 arsenal520 于 6-4-2007 10:53 AM 发表
或許我喜歡囯仇家恨,不喜歡兒女情長

不可忘了轩辕剑也有天之痕哦……
其实陈腔滥调的爱情故事,我也不喜欢(所以不看偶像剧)。
但就算陈腔滥调,在叙情方面不老套的话也不错的。
而仙剑两者都没有(就是要将它捧上天就是了~

原帖由 windeee 于 6-4-2007 03:23 PM 发表
我也是个仙剑的支持者……
来支持下,
楼主开的主题很详细。
我也在别的论坛开了个同样的主题,
但资料没楼主的那么详细,
不过是把仙剑4的官方网站 copy & paste。

仙剑奇侠传4 专 ...

我也是拷贝和整理自官方博客而已
也要拷贝官方网站的资料的,但是还没空做

Chandler: If I turn into my parents, I'll either be an alcoholic blonde chasing after 20-year-old boys or... I'll end up like my mom.

终于更新了
可是还不知道几时推出

剛玩了仙二,結果真的玩不下去,別説仙劍一,就算仙劍三也比它好太多了。

仙四女主角

《仙剑奇侠传四》(以下简称《仙四》)游戏世界的场景比之前代游戏将有很大的突破。
由于《仙四》的人物形象使用了真人比例,因此整体场景也完全按照真实比例制作,
如孔子绝粮之地的弦歌台、古城寿阳的钟鼓楼巷等等,将中国式的古典气息完美地呈现在诸位玩家眼前。

《仙四》故事的起点始于黄山青鸾峰之颠,驰骋于神州大地、往来于天地之间,东临渤海、南抵巴蜀、北至传说中的“北极之地”、西达上古圣山昆仑仙境。
既有繁华热闹、歌舞升平的中原富庶之地,又有大漠边关、丝绸之路上的小小驿站。
每一个城镇之中的建筑、草木,乃至于店中出售的食物,都各有其特色。

《仙四》的迷宫同样也致力于体现古中国独特的山川和建筑风貌。
随着主角的旅程,玩家能真实地感受到山川河流的气象万千、古代陵墓的雄伟壮丽以及洞天福地的道骨仙风。
相信《仙四》一定能给玩家带来一个饱含古韵、清柔飘逸的古典中国仙侠世界。

太平村

陳州城

月牙村

不周山