佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】仙劍奇俠傳四(語音版今上市!)

没本钱 = =
看来还是得帮衬盗字号了

原帖由 冷雨 于 29-6-2007 10:16 PM 发表
有人想買嗎?我很想買
買普及版都要110 (包運輸費)

我已经在打算向泥鼠预购豪华版和攻略~用中华快递~
存钱都是为了它~

原帖由 李卫 于 30-6-2007 10:48 AM 发表

存钱都是为了它~

豪華版很不值得....
只是多3樣東西
我還不捨得這樣買
大宇的遊戲一向來都那麽貴
大宇的普及版+多140剛好可以買宇峻的豪華.....
買普及版算了

但是豪華版這樣買
來到這裡會不會被KASTAM留啊?

原帖由 冷雨 于 30-6-2007 01:53 PM 发表

豪華版很不值得....
只是多3樣東西
我還不捨得這樣買
大宇的遊戲一向來都那麽貴
大宇的普及版+多140剛好可以買宇峻的豪華.....
買普及版算了

但是豪華版這樣買
來到這裡會不會被KASTAM留啊?

即使是普通版,盒子也是很大啊……
所以要求泥鼠用中华快递啊~这种UPS之类的快递公司会比较贵,但比较不会被扣留……

原帖由 李卫 于 30-6-2007 03:05 PM 发表

即使是普通版,盒子也是很大啊……
所以要求泥鼠用中华快递啊~这种UPS之类的快递公司会比较贵,但比较不会被扣留……

這次盒子應該會小吧
畢竟臺灣實施了一些政策(產品包縮小)
以前的盒子是超級大的....
本地GOGOBASE有的話,我會考慮本地買
如果沒,之後和泥鼠買了

原帖由 李卫 于 30-6-2007 10:48 AM 发表

存钱都是为了它~

豪华版+攻略+快递总共要多少?
还有,什么是“泥鼠”呢? 请问你去哪个网站订购?
可否给我地址?谢谢你!

Follow Us
《電腦玩家》七月号仙四最新报道(附文字版)

特别感谢風鈴草,ZM提供杂志扫图

文字版, 打字: ZM
酒剑情诗相留醉

放大图片

随着《仙剑奇侠传四》的发售日期愈来愈近,此时研发最大的心愿,就是大家能喜欢《仙四》。
因为无论多少风雨,制作团队都怀着最单纯的理念在制作这款游戏,前期一次次翻修企划案,
中期忙碌收各系统DEMO,到后期日夜测试调修,这一切都是为了制作出资款让大家玩得开心的游戏。
接下来介绍一下《仙四》的音乐及动画给大家欣赏啰!

仙音绕梁闻人醉

相信大家一定还记得《仙三》主题曲─《御剑江湖》、《仙三外传》─《挥剑问情》、
《仙剑》系列代表歌曲─《仙剑问情》这三首好听的旋律,这次《仙四》的主题曲是什么样子呢?

《仙四》音乐的整体设计理念,不论是制作理念还是成本投入都有极为明显的变化。
《仙剑》系列一向讲求场景配乐与浪漫感人的故事相辅相成,也因为如此的契合程度,
使得《仙剑》系列的表现极大地超越其他国产游戏。这次将以电影音乐手法来尝试体现
《仙四》剧情,由主题曲延伸出抒情、哀伤、肃杀、悲壮、憎恨等等变奏曲,
配合每段重要剧情,甚至还首次延伸战斗曲中。由于《仙剑》系列一贯保持各处场景
与主角会有各种不同的音乐风格,使得玩家有时会觉得游戏音乐没有一种统一的表现,
所以这次利用电影音乐的手法,让各地域与主角继续保持独有风格,但剧情进行时仍
会有一种贯穿整个游戏的音乐气氛带领,让整个《仙四》所要表达的意境达到相较于
以往系列作更高的效果。

这次《仙四》的主题是寻仙,当大气的画面风格与飘逸的人物设定体现主题的同时,
主题曲「《回梦游仙》」将表现凡人对仙道的追求,从最初的无知少年不识情愁,
及至乘奔御风、俯瞰山川,到最后历经种种,发现自身仍不过是天地蜉蝣、沧海一粟,
人岂能忘情于世间恨爱纠缠?于是选择回归平淡,终至剧情结局的无风无雨也无晴的境界。
整曲彰显人物情感的变迁,计有热望、洒脱,也有失望、淡然,求仙之途犹如凡人的南柯一梦。

相信玩家听到《仙四》主题曲时便可感受《仙剑》的再次成长!
《仙剑》系列已经伴随众多玩家度过11年的成长岁月,也在众多玩家的热情支持
下日渐茁壮。这次开始使用Live效果便是众多正版玩家支援的成果,
日后《仙剑》系列也确定将更大比例地使用Live音乐。

另外在这里偷偷透露一个消息,当制作团队听到几首Live效果时(尤其是二胡乐器)真是感动万分,
于是专案监制决定藉此机会回馈玩家,在撰写此文的同时,额外追加成本制作的
「《蝶恋》」Live版本已即将完成!希望各位玩家能够开心地享受这份额外的礼物(《蝶恋》
用在何处,只要完过《仙四》就知道了哦,笑~)

综合《仙四》的音乐表现,这次主题曲与相关变奏曲组、主角专属曲组、各场景与迷宫音乐曲组、
剧情相关曲组、Live真人演奏曲组的六大部分集合成一个比以往作品还要庞大的音乐体系,
曲数与总曲长度也增加了,在配合《仙三》乐曲集、《仙三外》乐曲集以及初次尝试重制的
《蝶恋》Live,相信《仙四》音乐的整体表现绝对不会让玩家失望,游戏过程中所有剧情与
场景情境也会表现得更为贴切,而且玩家也可以从中揣摩出未来在制作《仙五》、
《仙剑奇侠传Online2》以及绝密制作中的某款游戏的音乐风格喔(绝密制作,是秘密,是秘密……笑)

放大图片

梦里不知身是客

许多人都说,游戏有时候就像电影,只不过前者与观众的互动性要远远高于后者,这话其实很有道理。
在《仙四》中,包刮音乐和剧情脚本制作,不少地方都参考了电影一些手法。

玩家首当其冲感受到的,应该就是片头动画与故事开场的配合了。《仙四》尝试做了两段片头,
在这之间上演的是游戏的序幕情节,也就是玩家在第一段片头过后,会先进行一段剧情,
然后再播放第二段片头,整个《仙四》才算得上正式开场啰!

在过场的规划设计方面,也舍弃了以往在《仙三》《仙三外传》中的作法,不再制作一些时间很短、
内容也相对琐碎的段落,而是把精力更多地花在那些重头戏上,让每一段过程的时间更长、内容更充实、
画面特效更漂亮。

以上种种努力与设计,都是希望能让玩家更投入再《仙四》的世界中,当你进入游戏时,
就仿佛作了一个奇妙的美梦,暂时忘却现实中的许多烦恼,全心投入游戏带给你的感动之中吧!

原帖由 vicgurl 于 30-6-2007 07:57 PM 发表

可否给我地址?谢谢你!

1480+299,快遞的要問鼠大
泥鼠是一個購物網(遊戲),滿有名下的
不知道能不能放網址出來@@
http://nmouse.com.tw/001

原帖由 vicgurl 于 30-6-2007 07:57 PM 发表
可否给我地址?谢谢你!

还没去询问,所以不知多少……
应该是NT$1490+NT$270+NT850=NT$2610=RM260左右

泥鼠就是一个台湾邮购网站~
它的好处是接受海外玩家订单,接受邮寄现金给他们~
当然,如果能使用ezPay,就不用去冒险使用邮寄现金……
地址:http://nmouse.com.tw/001/
想知道详情,可以通过网站里的【联络我们】去询问他们~

原帖由 李卫 于 30-6-2007 09:04 PM 发表

还没去询问,所以不知多少……
应该是NT$1490+NT$270+NT850=NT$2610=RM260左右

泥鼠就是一个台湾邮购网站~
它的好处是接受海外玩家订单,接受邮寄现金给他们~
当然,如果能使用ezPay,就不用去冒险 ...

我最多RM200还可以接受,天!这也太贵了吧?!
有点不值哦!算了,等过了一段时间再说吧!

我應該會買豪華版的,雖然真的很貴 .通過ezpay應該會在Rm200之內.

宣传动画第二版出了吗?
昨天我去找找到了可是load不到

怎么过了一天还没有人转载?
那么我来转载了

《仙剑奇侠传四》【宣传动画】第二版发布!

今日距离8月1日,《仙剑奇侠传四》正式上市只剩不到一个月了!各位亲爱的玩家是否已经做好准备,等待进入《仙四》的精彩世界了呢?

在此,官方正式公布【宣传动画】第二版,为您揭开更多精美绝伦的游戏画面,带您游览更多充满魄力游戏场景!

与此同时,我们提醒大家,随产品上市,官方还将发布【宣传动画】第三版,所以——不要走开,时刻关注《仙四》的最新动态!还有更多好东西将在未来的一个月,有序地出现在大家面前!

支持国产游戏,支持《仙剑奇侠传四》,让我们一起为国产游戏的辉煌而奋斗!

下载:高清晰版(80MB):点击这里 建议用讯雷下载

---------------(繁體版)-------------

今日距離8月1日,《仙劍奇俠傳四》正式上市只剩不到一個月了!各位親愛的玩家是否已經做好準備,等待進入《仙四》的精彩世界了呢?

在此,官方正式公佈【宣傳動畫】第二版,爲您揭開更多精美絕倫的遊戲畫面,帶您遊覽更多充滿魄力遊戲場景!

繁体版下载:点击这里

與此同時,我們提醒大家,隨産品上市,官方還將發佈【宣傳動畫】第三版,所以——不要走開,時刻關注《仙四》的最新動態!還有更多好東西將在未來的一個月,有序地出現在大家面前!

支持國產遊戲,支持《仙劍奇俠傳四》,讓我們一起爲國產遊戲的輝煌而奮鬥!

谢谢哦
开始下了
不过那个高清晰版的我下不到呢

看到了看到了
音乐很好听哦
而且有一种电影的feel

原帖由 bingwa86 于 4-7-2007 19:39 发表
谢谢哦
开始下了
不过那个高清晰版的我下不到呢

看到了看到了
音乐很好听哦
而且有一种电影的feel

必须用讯雷啊

原帖由 nikuang04 于 4-7-2007 06:49 PM 发表
怎么过了一天还没有人转载?
那么我来转载了

《仙剑奇侠传四》【宣传动画】第二版发布!

今日距离8月1日,《仙剑奇侠传四》正式上市只剩不到一个月了!各位亲爱的 ...

没有时间转载

其实就根据这次的动画来看……它的画面比轩辕剑伍还要略逊。
人物的影子只是个黑团、水的表现依然停留在一块布、有些场景画面还有点停滞的感觉(希望只是动画帧数不足)等等……
希望这些都有选项可以选吧~别再顾虑我们这些烂电脑了,来个大改革吧~(这样我就有理由买新显卡
而音乐……这首应该只是战斗音乐吧?不是怎么动听……

原帖由 李卫 于 4-7-2007 20:59 发表

没有时间转载

其实就根据这次的动画来看……它的画面比轩辕剑伍还要略逊。
人物的影子只是个黑团、水的表现依然停留在一块布、有些场景画面还有点停滞的感觉(希望只是动画帧数不足)等等……
希望 ...

其实我昨天就想转载了
只是这是你的楼,有点不好意思
今天有网友问说还没有出动画吗?我就立刻转载了
原来转载还不简单。还以为照片可以直接复制,那里知道不能

哇,你那里留意动画的啊
人物的影子你都能留意到
很多人对轩五的评语不是都不好吗?
我还没有玩,上次假期玩苍之涛,觉得故事比轩四还好!
太感人了!

原帖由 nikuang04 于 4-7-2007 09:12 PM 发表
哇,你那里留意动画的啊
人物的影子你都能留意到
很多人对轩五的评语不是都不好吗?
我还没有玩,上次假期玩苍之涛,觉得故事比轩四还好!
太感人了!

很多人对轩辕剑伍的坏评语都是在故事和游戏性上,
以画面来说它的确比起苍之涛有进步了(当然,假如和西方游戏比的话,画面也是输人一条街
而这个仙四的画面嘛……就以动画里看到的来比较就觉得比轩伍还要略逊咯~

今天剛剛寄錢給泥鼠了~
希望會平安到達吧,然后再平安寄到我家~

看另一帖子說到時大眾書局會有得買?!
如果是真的,那我這次的郵購真的太冤了……
不然希望大眾書局賣的是中國版~
這次中國和臺灣的精裝版送的東西大不同哦~
可是中國版沒得郵購(看來只能靠拍賣買到了),正在遺憾中呢……

兩國的精裝版送的東西大致上對比如下:

臺灣精裝版
古典香扇
書卡
限量人物桌型立版(僅限預購者)

中國豪華版
两種封面:菱纱版和梦璃版
古典屏风
典藏光盘盒
《仙剑奇侠传4》中印制上预购者的名字(僅限預購者)
以及其他……(官方尚未透露)

很想要中國版的屏風啊~~~雖然臺灣版的香扇也不錯……
假如大眾書局真的會賣,希望有中國豪華版吧~

以上的例子只是指出各別不同的周邊而已,想看詳細的請到官方博客~日前釋出資料了

原帖由 HiBiKi1314 于 16-7-2007 04:00 PM 发表
是的,我昨天email去台湾的solfstar问,他说大眾書局有得买,但是数量不多,要去订起来比较好,我也想买阿。。。
泥鼠能相信的吗?有点冒险了......还是去大众书局买比较好....

臺灣的Softstar哦?那么看來會是臺灣版了……
這樣我真的是冤大頭了~:'
雖然我是屬于預購,有得限量周邊啦……但是郵費可幾乎是它的一半價錢~
希望大眾書局只是進普通版……
要不然就是沒有所有大眾書局都有得買,而剛好檳城沒有一間有賣~
這樣的話,我的心理還能平衡一些
(但是烏鴉嘴的下場是:被檳城玩家圍毆中~

抱歉再問詳細一點:他們有說清楚是本地的大眾書局嗎?
雖然近來有注意到大眾書局有販賣正版英文游戲,都是舊游戲,而且包裝簡陋,但是很便宜~

如果你有Visa卡,那么可以用ezPay(類似PayPal的網上信用卡服務)向泥鼠郵購,這樣就安全多了~
只是海關那處還是很冒險……隨時可能會被他們扣下來收稅~