佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 风之根

有关 潜水 的电影 --> 有新戏了! 一定要看!!

风之根 该用户已被删除
原帖由 deadman 于 15-3-2007 09:49 PM 发表
Umizaru海猿~ 先有电影版然后电视版,然后电影版~ 好看哦! (是日本电影)

还有最近那套the gardian应该也是关于潜水的。

我也是看了其他人的介绍才知道有这部戏的, 影评也不错, 就不知道哪里可以买得到 (online)。。。

风之根 该用户已被删除

帖子被回收, 但是我不明白是为了什么?

原帖由 龙飞 于 17-3-2007 09:25 AM 发表

贴子已经回收。

应该是坛主整理论坛的时候,清理掉了。

原帖由 ~@Star@~ 于 20-3-2007 07:44 PM 发表

帖子回收 = 清理或册除帖子

感谢回复我的 龙飞~@Star@~, 但我在 佳礼 并不太久, 也不太熟悉。

我觉得很奇怪, 到现在还是不明白 为什么 这个帖子会被 ‘回收’?

我今天才发现, 这个帖子不在 我的 ‘我的主题’ 的 list 里。。。
是因为帖子已经 被回收了吗?
但是, 为了什么而被回收? 是发在错的地方了? 还是 不可以 发类似的帖子?

回收 这帖子的 坛主 可以 解释解释吗?
还是所有的相关人士, 可不可以 作一个 解释??

原帖由 风之根 于 9-4-2007 03:20 PM 发表

感谢回复我的 龙飞 和 ~@Star@~, 但我在 佳礼 并不太久, 也不太熟悉。

我觉得很奇怪, 到现在还是不明白 为什么 这个帖子会被 ‘回收’?

我今天才发现, 这个帖子不在 我的 ‘我的主题’ ...

这个论坛时常会有大扫除,版主看到你的帖子很久没有人回复,就会把你的帖子回收了。。。

如果不要你的帖子被回收,就要时常来回复咯。

风之根 该用户已被删除
原帖由 leowjc 于 10-4-2007 12:09 AM 发表

这个论坛时常会有大扫除,版主看到你的帖子很久没有人回复,就会把你的帖子回收了。。。

如果不要你的帖子被回收,就要时常来回复咯。

原来是这样, 但回收的时侯, 间隔最久的回复也没超过一个月。。。
那现在已有人回复了, 帖子又会怎么样呢?

我有新的影片要介绍, 但是, 谁可以看得到这个帖?

风之根 该用户已被删除

再说, 有关潜水的电影 也不必其它类型的电影来得多 (普遍)。
坛主 可不可以例外 保留 这帖?? 

那个。。。你要的帖子在这里。
强烈推荐给马来西亚政府看!向他们学习吧!--《海猿II-爱的极限》

你找到的那个是已经回收了的就帖。
  应该是开了重复的帖子才被回收的。

Follow Us
风之根 该用户已被删除
原帖由 河马王子 于 10-4-2007 12:45 AM 发表
那个。。。你要的帖子在这里。
强烈推荐给马来西亚政府看!向他们学习吧!--《海猿II-爱的极限》

你找到的那个是已经回收了的就帖。
  应该是开了重复的帖子才被回收的。

我真笨!!!   
原来被回收的帖子是 这个关于 海猿 的啊?!!

我一直都以为是这个 有关潜水电影的帖子。。。 
对不起了 大家!! 

但是, 为什么 这个帖子并没有被列在我的 ‘我的主题’ 里呢??
我是因为 今天想要 介绍 另一新戏时而发现它不在的。。。

谢谢你了 版主!! 

风之根 该用户已被删除

Sharkwater

Sharkwater 〈- 介绍

原帖由 风之根 于 10-4-2007 01:26 AM 发表

Sharkwater

Sharkwater 〈- 介绍

這邊會上映嗎 ??

风之根 该用户已被删除
原帖由 cheehaw33 于 10-4-2007 09:35 AM 发表

這邊會上映嗎 ??

其实, 我也不太清楚。。。 可能不会?
但我想, 如果可以的话, 买DVD 来看吧。。。 但得等上一段时间吧。。。
看了它的 trailer 和 viewers 的影评, 真的很值得看。。。