佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simonkuan

男装一系列

不错一下,楼主多多加油。。。贴更多的相片给我们观赏。。。谢谢楼主的分享。。。

很喜欢!!!!!!!1 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享楼住分享

我喜歡第13和15的
他們穿到好好看

很有诚意的一个贴。
楼主,在努力些。
应该能被升贴的.

男生内裤

内裤的分类
1.外型设计
低腰型  高度低于8cm以下,称为低腰。一般较为性感的内裤多为此款式。此款设计一般都是配合时令与服饰的;但须注意的是,如果本身肉质较为柔软,最好不要长期穿著低腰内裤,因为容易造成腰与臀部间的阶段式的外观。

中腰型  高度在肚脐以下8cm内,一般称为中腰,是一般最常见到的规格与样式,穿著特性与高腰类似。

高腰型  高度在肚脐或以上者,称为高腰。高腰的设计较为舒适,兼有保暖较果,对臀型的维护也较好。

比基尼型  比基尼型的设计是一般为了避免有束缚的感觉,但易导致臀部下垂。

丁字型  通常此型的內裤是视场合而穿著的,比如穿比较贴身的紧身长裤时搭配,可以避免內裤的线条破坏了臀形的表现,但易导到臀部下垂。

性感型内裤  此种内裤款式众多,虽谈不上保护臀部和塑形之功能,穿著的场合也可知应为需要有之处!

2.束裤
短束裤  也就是一般常见的,有点类似中腰型內裤,但因为裁质不同,具有少许束缚力;

短型束裤  也就是一般常見的,有点类似高腰型內裤,较具有调整腹部,臀部机能性之高叉设计且具有;较不会凹陷之裤口;

无缝束裤  此款束裤较适合搭配麻纱薄类的衣服及紧身款的服饰;

高腰短束裤  是一种深至股下4-6公分的典型束裤对大腿,臀部,腹部提升有较佳效果的款式;

长型束裤  是一种深至股下17-24公分的长型束裤.对大腿,臀部,腹部提升有较整体的调整机能功能,对于臀部有下垂现象者有最佳的效果;

高腰长束裤  这是一种普遍在腹部有菱型设计,有收缩胃部突出与小腹的效果。

Follow Us
勁裝男仔FASHION SHOW

近年來牛仔褲在流行時尚的國度裡炙手可熱,放眼2006年春夏男裝,丹寧風潮絲毫不見退燒跡象。因為牛仔褲在時尚產業中的蓬勃發展,促使了業者除了在褲款設計、剪裁創意、以及洗色上面煞盡苦心之外,更重要課題,是必須讓愛熱牛仔褲的粉絲們,能夠在推陳出新的牛仔褲新作之中,得以藉由各品牌與眾不同的細節設計,開創出自我風格、展現個人魅力,如此才能得到牛仔達人們的青睞,品牌也才有常青長存的實力。

雖然男裝品牌數量在國內明顯沒有女裝來得多,但在牛仔褲的部份,因為近年來有數不少的設計師進口品牌虎視眈眈忙搶灘,所以,競爭可說是越來越激烈了。一直在國內獨佔銷售鰲頭的Levi’s,今夏將丹寧流行焦點轉移到褲子的細節上, 相當自信自家商品禁得起嚴苛審視;在行銷策略上,本季主打的Square Cut系列再度與去年創出不少話題的代言人陳冠希合作,並推出新一代男款A-Type系列,女款也有新洗色可供選擇。

Levi’s® Square Cut Jeans一如其名,走的是方正版型,看起來好像很中規中矩,其實在細部上做足功夫,以精緻的車線技術與細節上的講究,讓質感更勝從前。值得稱許的特色,像是A-type腰記上提供一條可拆式丹寧腰鍊,可秀出年輕人的自我個性;臀部位置增加一對大小不一、高低不對稱的口袋,展現了一種更玩味的風格;而小零錢口袋向上提高到腰頭,更顯得俏皮極了!為了讓褲子更顯眼出眾,這次還改用色彩強烈的橘色鉚釘,大大加強了整體視覺的效果呢。男款還推出低腰合身直筒522、以及中低腰直筒523,藉由方正版型和細節的變化,讓Levi’s®再次引領年輕男孩的時髦況味。

2007運動品牌靚品速報--1

隨著2006年進入尾聲,各業種都著眼於新年度的品牌新品行銷佈局,排定推出的新產品一波接一波,在銷售穩定向少有流血折扣降價的運動商品領域,也展開緊鑼密鼓的新品上市計畫,fashionguide這回先帶您瞧瞧三大運動品牌K-SWISS、PUMA、Adidas Originals的2007年發燒新品,讓看倌們心裡早些有點譜,想想銀子該往哪裡砸! K-SWISS 向街頭潮流取經

K-SWISS新年度打算以多層次混搭以及新奇設計的時尚樣貌,宣示與年輕潮流更貼近的品牌決心,主打”Humming bird”和”CAMO”主題系列,並分經典、流行、以及英式運動等3個支線。其中,蜂鳥系列(Humming bird)以紅黑及黑白條紋的Polo圓領T-Shirt為主打款式, logo的設計選擇以蜂鳥搭配盾牌的搶眼樣式一新品牌粉絲耳目;而由於今年學院風火紅,K-SWISS亦推出菱格紋針織衫,在開襟和套頭等款式的層次搭配下,可展現正統英式學院風情。

迷彩是當今街頭風主流,K-SWISS的CAMO系列兩款有Logo T-Shirt,分別為字母及盾牌樣式,再加上領口不經意出現迷彩圖騰,展現低調流行風;不僅於此,迷彩還縫於Polo衫的兩肩上,遠看像是某種圖案的墊肩,頗具設計巧思。由於嘻哈風當道,帽子風尚不可或缺,K-SWISS也將迷彩表現於帽裡及胸前的Logo上,可列為對流行靈敏的族群必入手的定番款式。配件部份,可愛的保齡球包、多功能的斜背包、菱格紋的運動大方包,實用百搭,是K-SWISS在經典的白色五線譜球鞋之外叫人驚喜連連的時尚新鮮貨呢。

PUMA 賽車魅力無法擋

Vintage風持續發燒, PUMA企圖以懷舊不等於老氣的嶄新流行風貌,吸引年輕族群,故新年度推出連名改裝賽車系列,從美國歷史上最知名的改裝賽車之王──Richard Petty身上汲取靈感,話說此人在美國擔任過不少產品的代言人,例如玉米片和頭痛藥等等,也參與今年6月上演的Cars動畫片配音工作,其知名度可見一般;這次PUMA 將RP的編號43號,賽車上藍色為底再搭配紅色的元素融入設計之中,高筒靴還有一些賽車常看到的贊助商標誌,例如STP是美國知名的汽車周邊商品廠商(銷售商品包括機油、清潔劑、除水劑、煞車油…等等),Champion則是生產火星塞起家的公司,由於他們總是對於改裝賽車運動投入贊助,相信賽車迷看到這些標誌都會覺得倍感親切。

而PUMA的F1全新賽車系列也將於2007年推出,這款堪稱PUMA全系列鞋款中市佔率第一的運動鞋,低阻力的鞋頭設計配合輕重量的鞋體,除了外型夠炫穿起來也非常舒適;另一款Vulcanized帆布鞋系列有別於賽車系列的花俏,黑白兩色展現簡約風格,僅在鞋子側邊綴以南瓜橘、向日葵黃、茄子紫三線色條,是相當樸素實搭的款式。Original/Heritage系列服飾依循著過往PUMA復古系列的繽紛色彩,從外套手臂外側到褲側邊一致的線條,Logo Print細緻低調的表現,讓運動時的你也能氣宇軒昂、品味盡現。

Adidas Originals 收藏級球鞋最靚

Adidas Originals專精於運動鞋領域,新年度推出「ZX」概念鞋款,今年特別帶品牌迷回味20年前ZX Family最經典的4種鞋款,推出編織、動物、迷彩、和漆皮系列,全球限量16款,台灣將引進10雙分別來自4個不同設計系列的鞋款,想要搶先蒐藏可要趁早!而最受矚目的Originals NBA Superstar系列,今年推出30款代表NBA每一個球隊的Superstar,鞋面上鑲有NBA官方商標、球隊的代表色彩和標幟,輔以adidas Originals著名的三片葉圖騰,話題性十足!這30支球隊代表鞋將區分為6個不同材質的路線:麂皮/漆皮、反光、爬蟲紋、球隊Logo、條紋、和浮雕壓花等設計,台灣將與全球同步,和全美經銷點於2007年1月中在台北敦南 Originals 概念店搶先推出完整30隊鞋款,每雙定價3,450元。

07早春男裝快報--2

寒風陣陣,特別叫人懷念暖風吹拂的初夏海灘,在Boss Orange搶先推出的一系列男裝之中,我們彷彿可以見到一個個流連於海上運動、海灘派對之中的陽光男孩,充滿元氣與生命力的春夏時節,真希望能快點到來。

Boss Orange早春男裝以輕鬆悠閒的姿態示人,美國西岸服飾成為設計靈感的泉源,尤其是加州的沙灘、海岸、以及都會景致,都被巧妙地融入新裝之中,將休閒隨性打扮與高級時裝的精巧剪裁揉合一起,外套及褲款趨向深沉的色調, 與玫瑰粉紅和綠色T 恤及襯衫相搭配,感覺精神奕奕又具豐富對比性,花俏之餘卻不會過於流氣,十分搶眼。

精巧合身的傳統高級男裝剪裁,如鈕扣、襯裡、和車線等細節處,同樣是一絲不苟,肩線刻意繡有白色縫線的單排扣黑色西裝外套,可謂是 Boss Orange 突破性的隆重打扮,然而這種傳統高級男裝卻不只流於拘謹,反而注入大膽的創意,例如亮面處理的人字絨上衣或洗水效果的細條紋外套,都擺脫此類服飾一貫的嚴肅感,還有看似簡單斯文的窄管褲,褲腳卻刻意抓皺,有著創意性對比元素,令人玩味。

另外一個重點還有西裝外套裡頭襯以斯文的條紋馬球衣,印花圖案靈感則取自 1950 年代大眾化廣告的有趣圖像,加上寬鬆的T 恤、柔軟棉質的圓領上衣、與 V 領上衣等等, 讓加利福尼亞的海灘派對中的型男裝扮一一活脫脫呈現出來,浪蕩隨意的風格感覺好青春。

以航海概念出發,配以豐富的色調如藍、白、紅、米白、 綠及淺粉色調等,繽紛的色調充斥其中,船錨、橫紋線條、格紋及條紋等圖案,洋溢著夏日的度假氣息;而濃厚的盛夏度假氣氛還來自夏威夷木槿花圖案、棕擱樹及 Malibu 海灘的衝浪景致。其他有型單品尚有洗水的低 U 型領 T 恤、輕盈的麻質針織、洗水效果短褲、多層次的寬鬆針織款式、和領子可拆式的運動衫,穿起來好不愜意。

這個夏天Boss Orange還特別推出布面呈平滑形態的燈芯絨,配以染色的牛仔服飾,帶有絲絲學院氣息,丹寧褲方面特別推薦未經洗軟的牛仔布褲款,感覺特別有型,同時還有以灰色棉麻帆布所設計的牛仔褲款,搭配紅了數季之後依舊流行的洗水皮革手袋,真是帥氣無比!

07春夏繽紛男士配件--01

2007年春夏LANVIN男裝配飾,將配飾存在的意義做出了詮釋。在台灣男性向來忽視的配件部份,LANVIN讓大家了解,除了皮包和皮鞋,男士們在配件上還有很多揮灑的空間,而且,華麗考究不代表娘娘腔、甚至引人性別錯置聯想,這是一種整體造型的呈現,不但能展現上流品味,在追求流行美學的同時,男士們也能在配飾這個領域,和時髦女性一般,享有無窮的樂趣!

這一季LANVIN巧妙玩弄水洗高級材質呈現出面料的獨特性,如絲、皮革、平紋布、針織品,都可見平滑發亮的表面處理,素雅的色調與寶石生輝的閃閃光澤,交織出2007年造型款式低調、氣氛卻異常華麗的LANVIN男裝配飾。

LANVIN最擅長表現的精美細節處理,於帆布旅行袋和公事包中一覽無遺,這些包包手袋是以如紙般細薄的生皮革製成,而特選上好皮革在精湛工藝表現下,即使是造型簡單也美的一如藝術品;粗紋綢領帶搭配如珠寶鑲鑽和彩石領帶夾,可令男士們散發貴族般丰采;袖釦更是考究,LANVIN以半寶石和彩色水晶來點綴向來單調的男士手腕,令人在舉手投足間,流洩出上品男人味!

閃閃發亮的皮帶搭配皮鞋,嚴謹仕紳風範低調呈現,還有如喀什米爾般柔軟的鬚邊袋鼠皮圍巾,是遲來的冷冬出遊時必備良伴!這一季的男士皮鞋流行什麼款式 呢?LANVIN主打小牛漆皮皮鞋,再用乙稀浸泡上色成駱駝色、杏色、和巧克力色,正統西服任一色皆絕妙好配,若想要搶眼一點,這一季還推出金屬系寶藍色,閃電風冷峻酷哥神采,套上便能非凡展現。

Missoni2007春夏米兰男装

谢谢各位支持..我再努力的去找
分享..别睬我如果有重复或outdate

有些真的不错
有些真的是只可以看,穿不下因为不会欣赏pun
hehe

还是比较欣赏日韩风

比较适合自己

男士内裤 流露时尚

女人的内衣一向颇受关注,但男人的内裤又有什么好讲究的呢?

说起男式内裤,很多女性会为亲密的他操办,也有很多男性无奈要自己操办的。我身边的朋友对于购买男式底裤通常有三种反应:一种是喜欢到情趣内衣店里猎奇,找挑逗样式的性感款式,一种是认为男式内裤没有设计因素可言,街边10元3条,穿在里面谁也不知道,最后一种是对内裤的款式、质地有要求,但是看到女店员又羞于问,挑个顺眼的款式交钱走人。

这样又怎么能买到真正舒适、合体的内裤呢!

针对以上问题和最近男式内裤的潮流卖点,我们走访一些比较好的男式内裤品牌,了解到一些买男式内裤的贴士。

今年尤其兴格子图案四角裤,该款棉布四角裤在情人节时热销

迷津一:四角裤回潮,越宽松越好?

指点:腿太粗或者太细的人都不宜穿,而且穿时下流行的窄身西裤的时候也不适宜穿
  最近,因好莱坞影片中男主角穿着四角裤出镜,加上市面上棉质四角裤越来越多,所以四角裤有回潮的趋势。

一般认为四角裤与三角裤相比能减少束缚和摩擦,并且保持通爽,但如果一味选宽裤脚来达到通爽的目的,那跟以前那种“的确凉”伯父短裤有什么区别?

所以,选择四角裤要尽量合身,选择棉织质地的比棉布质地的贴身,这样套在西装裤内则不显得臃肿。但事实上,目前四角裤的设计都不是最完美的。因为穿西裤时,即使比较合身的四角裤仍可能在裤脚部分卷起来。

因此,市面上出现改进型的四角棉织裤,在裤脚部分包边,不过腿粗的人穿起来略显得紧。

棉织质地的比棉布质地更贴身,但穿长裤时也容易卷边

男人帮 - 美肤

这里包含了男生们的美容与美发资讯。。。

1.男生帅酷发型
2.你的美肤攻略升级了么
3.修炼宝贵眼部 保持男性魅力
4.增值男人魅力的四个小贴士
5.男性在护肤上易犯的六大失误

男生帅酷发型

关于接髮的问题

Q:接髮怎麼接?

A:有很多種方式~我頭上的這種方式是使用編的~
把你要的顏色的髮束~直接跟你的真髮綁在一起
所以看起來就會像是自己的頭髮編成的辮子一樣~
建議使用和頭髮相同顏色的髮束當作底色~可以另外再挑個兩三種顏色做局部量的"挑染效果"
會讓髮色看起來更立體!

Q:接髮需要花多久時間?

A:如果是像照片的這種雷鬼接髮~最耗時間~
至少要一整個下午才能完成~因為這是一束一束慢慢編上去的~通常需要五~七小時

Q:接成這樣還可以洗頭嘛?怎麼洗?

A:恩~這也是很多人非常關心的問題~
當然可以洗阿~而且照洗不誤~一定要洗
只是洗頭的時候會比較麻煩~因為頭髮已經編成很多個髮束~所以只能洗頭皮髮根的部分建議將頭先用溫水泡在臉盆~停留兩分鐘~用手輕輕按摩
然後將洗髮精的泡沫倒頭頂~輕輕按摩頭皮三分鐘~在用溫水沖洗乾淨
只要沖洗時~不要太大力的拉扯~這種接髮都是可以維持很久的

Q:這種接髮大概可以維持多久呢?

A:只要不去用力拉扯~都不會掉
但是~因為自己的頭髮也會有生長速度~
所以通常一兩個月都不是問題~
我們建議客人在一個月的時候~回來店裡~請設計師幫你整理一下頭髮~
或是有一些如果不小心掉了~也可以在幫你接回去的

型男帅哥发型对比大对决

LOADING到鬼﹐SCROLL到死。建議排好D。。

這個CLIP是教你怎樣讀法國和意大利服裝名牌。
得空就練習練習下。

http://www.youtube.com/watch?v=PHck1o_XgII

法文
Louis Vuitton
Agnes B
Chanel
Chevignon
Christian Dior

意大利文
Gucci
Salvatore Ferragamo
Prada
Moschino