佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

麻烦大家注意,这里不是询问电脑疑难的地方

由于发现这里大部分的主题都在询问电脑相关问题,我想通知大家,版规那边有写到“此版的成立目的是让大家介绍各种网络站点,而非任何专业知识解答专区。”

也就是说这里是给大家介绍网页的,不是询问电脑疑难的。也因为这样,这里是很少有电脑高手来解答问题。

有关电脑的奇难杂症可以到:
电脑疑难专区

电脑联盟
发问。

祝大家新年快乐

ADVERTISEMENT

原帖由 alexsuen 于 20-2-2007 03:07 PM 发表
由于发现这里大部分的主题都在询问电脑相关问题,我想通知大家,版规那边有写到“此版的成立目的是让大家介绍各种网络站点,而非任何专业知识解答专区。”

也就是说这里是给大家介绍网页的,不是询问电脑疑难 ...

为什么有这样的条规??
让更多的新手/高手进来交流,解决更多的疑难杂症,不是更百花齐放吗??

真难想象,这里的贴大部份都被封锁....     
谁人还会进来开贴呢??

对不起,努我直言

原帖由 雨风 于 14-5-2007 08:44 AM 发表
为什么有这样的条规??
让更多的新手/高手进来交流,解决更多的疑难杂症,不是更百花齐放吗??
真难想象,这里的贴大部份都被封锁....     
谁人还会进来开贴呢??
对不起,努我直言

你没有错,不必说对不起。
可能你误会了一些东西。
关于电脑的疑难,已有这类的板块了。
电脑联盟有您要的东西,包括了电脑质询,网络质询以及疑难
http://chinese.cari.com.my/myforum/index.php?gid=191

而这个板块,是马来西亚中文网站介绍的子论坛,也就是说让大家介绍,认识各种有关电脑与网络网络站点。
之前不少管理这个板块的版主已离职了,所以很多帖子没有被整理。
而我已接手,就开始一次过整理,难免您会看到很多帖子被封掉。
当然,每一个被封或者被删除帖子的网友,我都会一一短消息给他们。

如果有什么造成您的不方便,我现在这里说声抱歉。
如果您还有什么问题,欢迎您提出来,让我们可以了解。
谢谢。

原帖由 竹本 于 14-5-2007 01:40 PM 发表

你没有错,不必说对不起。
可能你误会了一些东西。
关于电脑的疑难,已有这类的板块了。
电脑联盟有您要的东西,包括了电脑质询,网络质询以及疑难
http://chinese.cari.com.my/myforum/index.php?gid=19 ...

哈哈,这个版的名字本来就很容易误导人,建议更名。好站分享区这个名不错。

原帖由 rizer 于 9-7-2007 01:55 AM 发表
哈哈,这个版的名字本来就很容易误导人,建议更名。好站分享区这个名不错。

板块的名字在前个月已更改了,也在标题放了 网站介绍 这四个字。