佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

各路公子哥兒 "晒衣" 交流分享區

原帖由 VVIP 于 28-3-2007 01:44 AM 发表
公子哥兒们啊。。。能不能列出你们的职业啊?还是用爸爸妈妈的钱来晒啊?
这里的人都是高薪职员还是二世祖啊?

每一分一毫都是自己赚来的。。。
去年收入 RM70000++
职业: 打工仔

哎呀,我这五月要到澳洲墨尔本及sydney旅行咯。。。
请各贵公子介绍一下什么牌子的衣服能在那儿买??
什么牌子值得买??

原帖由 排毒三贱客 于 29-3-2007 01:50 AM 发表
哎呀,我这五月要到澳洲墨尔本及sydney旅行咯。。。
请各贵公子介绍一下什么牌子的衣服能在那儿买??
什么牌子值得买??

當然素surfing brand龍頭
BILLABONG & QUIKSILVER

原帖由 煞得法up 于 26-3-2007 01:41 PM 发表
来找知音人晒我的新Nike。

Nike Air Turbulence+, 在美国买, 加埋tax, RM326。
http://i123.photobucket.com/albums/o300/lui_mys ...

好看

PS﹕你們有看過NIKE出銀色的鞋子嗎﹖

原帖由 no3no4 于 25-2-2007 03:40 PM 发表
不錯下,你們的分享。
接下來我也要講講下我喜愛的 NIKE SB..

Nike SB x SBTG

http://i24.photobucket.com/albums/c31/hotcokl ...

难怪看看下觉得很熟悉....
原来这双就是偶新年前在在batu ferringi看到的,
那个人告诉偶说是Nike翻版的,从香港运过来的..
还说什么原装的是限量版之类的......价钱RM89.90
偶第一眼看了真的很喜欢咯...

可是价钱超过偶的burget所以没有买到.....
现在才知道来头真的那么大...
有点后悔下...

偶今年新年的时候买的鞋.....
偶很穷的,买不起nike酱的名牌...
个人很喜欢这家的牌子....

用心找的话他有很多的款式都很漂亮的....
而且价钱大众化

Follow Us
原帖由 煞得法up 于 26-3-2007 01:41 PM 发表
来找知音人晒我的新Nike。

Nike Air Turbulence+, 在美国买, 加埋tax, RM326。

http://i123.photobucket.com/albums/o300/lui_mys ...

这是不是能跟ipod连接的?

原帖由 bryanyz 于 4-4-2007 03:58 PM 发表

这是不是能跟ipod连接的?

可以。 不过只限于ipod nano。
另外的接收器只有1000小时的寿命。 重买一套需RM140+

其他功能请查看苹果网站。

回复 #168 煞得法up 的帖子

你這雙是白色還是銀色
NIKE+俺以為只有 紅色這雙才有
2月分的日本雜誌廣告看到蠻喜歡下

這粒SENSOR RM140﹖﹖

P/S﹕俺看中一雙AL-KHSAN 賣ADIDAS+PORSCHE RM379﹐不懂遲點會不會折扣

你們懂他們這間店真的全部買正版球鞋﹖

回复 #169 Summer_kaze 的帖子

是白黑银, 三色。
大部分看去会觉得是白色。 如果仔细的看, 会察觉那是白色底, 上面是小小格的银色, 就好像黑白棋这样。

回复 #161 煞得法up 的帖子

大哥好有钱,收入那么多,做什么的?也介绍我去做!

回复 #171 ycwk82 的帖子

没有啦。。。我还花费不起这些公子哥儿的玩意儿

也没存到钱

回复 #172 煞得法up 的帖子

当然没存到钱,因为都花完了,呵呵
美容护肤品、香水、衣服裤子、鞋子、快餐......
真的还都不够用啊~   

回复 #173 ycwk82 的帖子

幸好还有两辆车和。。。。一个好没建好的公寓单位

回复 #174 煞得法up 的帖子

晕倒~
不知几时我才可以像你这样~

回复 #175 ycwk82 的帖子

几时也可以啦。。。。我只是小番薯(SMALL POTATO)而已啦。

分分钟你都还赚比我多几倍。。。。

看这楼佳礼朋友的花费真的还自叹不如

原帖由 煞得法up 于 6-4-2007 21:09 发表
几时也可以啦。。。。我只是小番薯(SMALL POTATO)而已啦。

分分钟你都还赚比我多几倍。。。。

看这楼佳礼朋友的花费真的还自叹不如

你在說誰?

我沒有 lor...

最近少來這裡,是因為去了別區和收藏某些敗家物品..
下個月我會再購物添衣,
等埋你們,到時大家一起 post 圖上來分享.

回复 #177 no3no4 的帖子

嘻嘻。。。干嘛这样客气?

原帖由 煞得法up 于 6-4-2007 08:57 PM 发表
幸好还有两辆车和。。。。一个好没建好的公寓单位

不简单下 .............

快速折叠衣服方法