佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

各路公子哥兒 "晒衣" 交流分享區

原帖由 no3no4 于 7-3-2007 02:19 AM 发表

我本身也看中 :
NIKE STUSSY COURT FORCE LOW ナイキ

http://xs413. ...

我喜歡勒,...但是真的很貴

樓主!!!全部是名牌!!! 你很有錢!!!

我喜歡楓葉和橙色的 nike dunk, 可以說多少錢嗎?
我也喜歡 1979 和 fcuk 玫瑰 V 領, 不要了賣我
我是認真的.. 不過不要穿到舊舊的拉 haha

原帖由 no3no4 于 27-2-2007 00:02 发表

什麼都好,等你的照片。
帖子被升去精華後,是時候 收回以往的嚴勵規條。

濱崎步 28 號要出碟,我現在忙到要死,
大碟,周邊商品 order 下單多到我透不到氣,
...

樓主, 你做甚麼工的?

我想放我的衣服鞋子上来,但都不是名牌,怕各位大大笑。

原帖由 stephen84 于 9-3-2007 21:30 发表
我想放我的衣服鞋子上来,但都不是名牌,怕各位大大笑。

為了能加分,你還是放吧。
況且我也好奇想看下你要 post 什麼衣上來。

原帖由 no3no4 于 9-3-2007 10:25 PM 发表

為了能加分,你還是放吧。
況且我也好奇想看下你要 post 什麼衣上來。

等我有空我就放咯。。。。。。。。
我POST的都事便宜货而已啊,比起你们的高档名牌货,算不了什么。
我还是学生,买不起名牌货,也不会太在意名牌。名牌固然好看,但不是名牌有些也很有特色的,看你怎么配而已。

以上纯属个人意见

Follow Us
原帖由 no3no4 于 18-2-2007 08:33 PM 发表

慢慢來,我目前還欠信用卡錢。
過完年後第一炮要買的是 Sony Ericsson MBW-100 藍芽手錶,
之後才是 Motorola O ROKR 藍芽立體聲太陽眼鏡。

相机沒有用到,
三月尾會再引進一支 Softbank 707SC 來 ...

爬贴爬到的..
nono你真的很鬼死有钱的..
下次带我出街

原帖由 stephen84 于 10-3-2007 12:49 AM 发表

等我有空我就放咯。。。。。。。。
我POST的都事便宜货而已啊,比起你们的高档名牌货,算不了什么。
我还是学生,买不起名牌货,也不会太在意名牌。名牌固然好看,但不是名牌有些也很有特色的,看你怎么配而 ...

很同意你这两句..

你們好有心去找好看的衣服﹐都好好看﹐也想買﹐我就是很懶找衣﹐ 試衣﹐所以如剛好有看到美的就很好﹐不然就隨便買買﹐今年新年的都是隨便買買的﹐也懶得去別間看﹐全在topshop 搞定﹐

原帖由 surevin 于 10-3-2007 01:19 AM 发表
你們好有心去找好看的衣服﹐都好好看﹐也想買﹐我就是很懶找衣﹐ 試衣﹐所以如剛好有看到美的就很好﹐不然就隨便買買﹐今年新年的都是隨便買買的﹐也懶得去別間看﹐全在topshop 搞定﹐

天下没有烂衣服,只有懒男人...

原帖由 ahlik1983 于 10-3-2007 01:25 AM 发表

天下没有烂衣服,只有懒男人...

對不起﹐我買的都不是烂衣服﹐烂衣服我不會買﹐只是沒那麼的多元化﹐哈哈

原帖由 surevin 于 10-3-2007 01:34 AM 发表

對不起﹐我買的都不是烂衣服﹐烂衣服我不會買﹐只是沒那麼的多元化﹐哈哈

讲笑罢了啦...

原帖由 ahlik1983 于 10-3-2007 01:17 AM 发表

很同意你这两句..

握握手。。。。。。。

原帖由 surevin 于 10-3-2007 01:34 AM 发表

HAO LIAN。。。。

原帖由 stephen84 于 10-3-2007 02:17 AM 发表

握握手。。。。。。。

樓主都不睬我的

原帖由 averynkh 于 9-3-2007 14:33 发表
樓主!!!全部是名牌!!! 你很有錢!!!

我喜歡楓葉和橙色的 nike dunk, 可以說多少錢嗎?
我也喜歡 1979 和 fcuk 玫瑰 V 領, 不要了賣我
我是認真的.. 不過不要穿到舊舊的拉 haha

楓葉 nike dunk RM278++ 左右而已。
橙色那雙是  Dunk SB 要 RM350++

我有一件 Esprit ,新年買的,沒有穿過。
應該說過年我過完了,我都還沒去穿過它。(完全沒穿過)
你看你喜歡嗎,我願割讓。

好啦,我懒惰一件一件拍,我穿在身上拍然后放上吧,
希望别嫌我的身材喔,我本身知道不好。。。

整身都是from TOPman 的.

ps:第一次upload照片.  不是很会。不好意思。。。

原帖由 no3no4 于 10-3-2007 16:45 发表

楓葉 nike dunk RM278++ 左右而已。
橙色那雙是  Dunk SB 要 RM350++

我有一件 Esprit ,新年買的,沒有穿過。
應該說過年我過完了,我都還沒去穿過它。(完全沒穿過)
你看你喜歡嗎,我願割讓。:lov ...

esprit 很貴一下囉而且多數布料很薄... 設計也不是很喜歡 .. 呵呵
楓葉的很便宜, 喜歡.. 下次我也要找找看... 甚麼時候出的?

前天刚买的 COACH~

和在mutiara里买的手工制公仔,打算扣在包包的strap上~