佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

各路公子哥兒 "晒衣" 交流分享區

原帖由 simonkuan 于 25-2-2007 03:48 PM 发表

WAH..在我点滴贴过我喜欢的鞋子
大马那里有的卖?

恭喜你升精华

KL sungai wang boundleZZ 有卖。。。
价钱1100-1300 不等。。。
limited sz only...
这双超美的。。。

原帖由 饼干男 于 1-3-2007 09:56 AM 发表
我的一些新年衣物
如果楼主觉得disqualified的话
那就狠很地删吧

http://i27.photobucket.com/albums/c152/amores117/ ...

那双court force 美哦。。。
楼主的dunk afari pack 也超毒的!!!

我也来放些毒。。。

nike dunk pro sb crimson

Air Force I 25th anniversary white/ white edition

评分

人杰地灵 + 47 精彩分享。

原帖由 饼干男 于 1-3-2007 09:56 发表
我的一些新年衣物
如果楼主觉得disqualified的话
那就狠很地删吧

http://i27.photobucket.com/albums/c152/amores117/ ...

我看中你的鞋

還有你的 fossil 手表..

我等下晚點也 post 上 新買的 fossil 與 sony ericsson 合作推出的 藍芽手表。

你這區我會按報告給版主加分鼓勵你勇於分享。

原帖由 small_fish18 于 1-3-2007 13:40 发表

KL sungai wang boundleZZ 有卖。。。
价钱1100-1300 不等。。。
limited sz only...
这双超美的。。。

那双court force 美哦。。。
楼主的dunk afari pack 也超毒的!!!

我也来放些毒。 ...

嗯,想問下你的 nike dunk pro sb crimson買了多少錢呀?  

RM 29X...
一段日子了。。。忘了。。。
现在看重stussy dunk pro sb...
存钱中。。。

回复 #55 no3no4 的帖子

你以为dkny,armani,ck这些算很厉害哦,,,这些我才不稀罕,,,我们有的是GUCCI,,,VIVIANWESTWOOD,BURBERRY,CHANEL 这些

原帖由 bnno 于 2-3-2007 10:22 PM 发表
你以为dkny,armani,ck这些算很厉害哦,,,这些我才不稀罕,,,我们有的是GUCCI,,,VIVIANWESTWOOD,BURBERRY,CHANEL 这些

光讲没用!
贴上来看看嘛~

Follow Us
原帖由 bnno 于 2-3-2007 22:22 发表

照片呢?
你要做貴公子一哥,沒有人敢跟你爭。
Post 照片來看下你的戰利品,我立刻叫版主加你分。

原帖由 bnno 于 2-3-2007 10:22 PM 发表

你以为GUCCI,,,VIVIANWESTWOOD,BURBERRY,CHANEL这些算很厉害哦??
我有的是mastermind, clot, bape, fragment, undercover, new era 等。。。
你那些送我都不要呢。。。。

原帖由 小猴子 于 27-2-2007 05:10 PM 发表
今年没有钱shopping~
只有看得份!
羡慕楼主~

俺也素新年前一直買
破了之前的記錄
現在整個窮光蛋

我喜欢biscuit boy的watch

没钱买衣服料pun

羡慕你们

原帖由 no3no4 于 17-2-2007 06:12 PM 发表

post 照片來看下。

除了歐美品牌,
日本的品牌我也很喜歡。(它們最喜歡品牌間的合作)

====================================== ...

哈哈,搂住,不好意识,有空先吧,最近很忙。。学校考试太多了。。。
刚才又进topman破费了,这次是买西装,没办法,学校要用到。。
1set 差不多800喔。。。size刚刚好,有空show一下啦。。
我要买一件超底腰牛仔裤,什么牌子好?
要买紧身的or普通的呢?
烦~

呵呵。。我也来贴我一些不起眼的。。

N年前买的,但是因为cutting太直了,最近把他改成skinny了。。

左边是topman,新年前女友送的,右边是burberry,买了一年都没穿,应该算是新衣吧。。

评分

人杰地灵 + 47 精彩分享。

原帖由 导盲犬 于 18-2-2007 19:40 发表
想顺便看一下楼主的其他gadget比如说手机、相机、钱包等等。应该也是蛮好料的。。。 哈哈。。。

終於都來了。

請看這裡 : http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=800055

帖子剛開的。

原帖由 排毒三贱客 于 4-3-2007 03:19 发表

哈哈,搂住,不好意识,有空先吧,最近很忙。。学校考试太多了。。。
刚才又进topman破费了,这次是买西装,没办法,学校要用到。。
1set 差不多800喔。。。size刚刚好,有空show一下啦。。
我要 ...

好,等你的照片。
至於褲子就等气它公子給你意見吧。

原帖由 bryanyz 于 4-3-2007 22:31 发表
呵呵。。我也来贴我一些不起眼的。。
?v=0
N年前买的,但是因为cutting太直了,最近把他改成skinny了。。
http://farm1.static.flickr.com/183 ...

很美下,
by the way, 衣服可穿幾年的,
so 不會舊。
你很少穿嗎?
看起來很新。

原帖由 no3no4 于 4-3-2007 10:59 PM 发表

好,等你的照片。
至於褲子就等气它公子給你意見吧。

很美下,
by the way, 衣服可穿幾年的,
so 不會舊。
你很少穿嗎?
看 ...

应该算是很少穿吧,想想下这裤子还真的好老了应该有7年了吧。。

謝謝大家的支持, 版主也應我的要求。
凡是有貼自己衣服照片上來的會員,都得到了加分獎勵。
希望大家以後還是能多點上來發表和交流。

另外,在此要謝謝人潔地靈版主的鼎力支持。
感恩。

真的覺得我買衣服是經濟實惠

原帖由 no3no4 于 6-3-2007 09:35 PM 发表
謝謝大家的支持, 版主也應我的要求。
凡是有貼自己衣服照片上來的會員,都得到了加分獎勵。
希望大家以後還是能多點上來發表和交流。

另外,在此要謝謝人潔地靈版主的鼎力支 ...

是真的嗎??
那我也貼點上來...

原帖由 tzon3 于 7-3-2007 00:02 发表

是真的嗎??
那我也貼點上來...

是的, 有貼圖和被加分的會員,
右上角都會有這個  ==>

原帖由 small_fish18 于 1-3-2007 21:18 发表
RM 29X...
一段日子了。。。忘了。。。
现在看重stussy dunk pro sb...
存钱中。。。

我本身也看中 :
NIKE STUSSY COURT FORCE LOW ナイキ

都不知今年內能買到沒有。

================================================================================

特別號外:

NIKE SBTG DUNK SB VIPER です
(全世界只有 16 雙)

全新SBTG设计之'Viper' Dunk Low SB再度推出,而此次的鞋款只于商店Royalefam上发售,共限量16双,
零售价格为550美金(包括运费等)。
鞋款以全黑色打造而成,"Viper"则包括有火山、怨恨及霜寒等含义,鞋跟及鞋舌上均有SBTG的头像。