佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

各路公子哥兒 "晒衣" 交流分享區

原帖由 tiestosony 于 17-2-2007 14:50 发表
我买了PADIN*,SEE*,SU*

如果不想開新帖,要分享也 ok 得..

新年就是要和和氣氣

原帖由 于 17-2-2007 12:33 PM 发表
楼主有很多品牌的衣服等等我都没听过,当然nike,Adidas,puma,fila,fcuk,等等还知道一些。。。以前在马买衣服都只选漂亮和楼主所谓的中低价衣服或20ringgit三件的衣服(我在东马,你所谓的中高价还蛮难找得到), ...

我也觉得你讲的很对
看个人喜好吧
我就觉得在大马,那些fcuk,zara什么的太贵了啦
(以人民的经济能力为考量)
所以我回去都不瞄那些衣服的
又过时又不美的 =。=
要扫zara改次杀去西班牙

离题1下,很想扫几件evisu jeans
就酱

原帖由 no3no4 于 16-2-2007 10:01 PM 发表

我在等皇上你而已,
來給我看下你的新衣。

上次在 蕉蕉 的帖我也是沒看到你的,這次就放給我們看啦。

我都没有过年wor
买什么jeak
我穿冬装过年的 =。=

原帖由 朕乃皇上 于 17-2-2007 03:53 PM 发表

我也觉得你讲的很对
看个人喜好吧
又过时又不美的 =。=
要扫zara改次杀 ...

evisu 的jeans真的很不错

哈哈,不错,我很喜欢这个贴。。。哈哈
我也是蛮喜欢楼主贴的衣服跟品牌。。
我比较喜欢topshop,quicksilver,billabong,levis(jeans),nike air dunk...
但是讲真的,如果能的话,我想看看一下其他国家比较特别的牌子。
(真的很多咯,我听过及看过太多,我本身也忘了什么牌子。)
fcuk, polo RL, GAP, tough, esprit 我本身很喜欢,但是,
就找不到适合我的size, 没有就是觉得不值得买。
因为我发现,那些品牌在其他国家真的很便宜。
今年的新年衣我破了budget, 买太多了。。。

原帖由 no3no4 于 17-2-2007 02:18 PM 发表

我呢子前有 post 過很多 Armani exchange, DKNY, CK 等的衣服,那個 ...

之前以为DKNY,CK,D&G, Hugo Boss等等只出香水和手表,到了澳才知道它们有出衣服裤子鞋子之类。我很喜欢Hugo的衣服。

Follow Us
原帖由 no3no4 于 17-2-2007 02:20 PM 发表

理得它們賣什麼价,我們來商討 hito 褲子的穿法。

这些hito的褲子真的不敢穿,可能年级大了吧!

近来正在研究西装。。。

原帖由 朕乃皇上 于 17-2-2007 03:53 PM 发表

我也觉得你讲的很对
看个人喜好吧
又过时又不美的 =。=
要扫zara改次杀 ...

如果在大马有经济能力(一个月3k-4k)买这些的衣服还会蛮吃力的。。。之前看到evisu的jeans,一条要澳币560,看看就好了,就好像以前看levi's一样,看看摸摸就好。。。。不过还是想买一条穿穿看有什么特别下。evisu的西装很好看下。。。。

原帖由 排毒三贱客 于 17-2-2007 17:42 发表
哈哈,不错,我很喜欢这个贴。。。哈哈
我也是蛮喜欢楼主贴的衣服跟品牌。。
我比较喜欢topshop,quicksilver,billabong,levis(jeans),nike air dunk...
但是讲真的,如果能的话,我想看看一下 ...

post 照片來看下。

除了歐美品牌,
日本的品牌我也很喜歡。(它們最喜歡品牌間的合作)

========================================================
STUSSY(ステューシー)

STUSSY(ステューシー)×NIKE(ナイキ)

Atmos×NB1700 New Balance

Atmos 官方網:
http://www.atmos-tokyo.com/

(我的 新年鞋之一也出現在它們的官方網)
http://www.atmos-tokyo.com/newarrival.html

Stussy 官方網:
http://stussy.jp/

日本流行衣服之網站
http://www.web-across.com/
http://www.s-boon.com/index2.html
http://style-arena.jp/
http://www.fashioninjapan.com/
http://www.s-boon.com/index2.html
http://www.kyoritsu-wu.ac.jp/nyusi/street/

原帖由 于 17-2-2007 17:55 发表

之前以为DKNY,CK,D&G, Hugo Boss等等只出香水和手表,到了澳才知道它们有出衣服裤子鞋子之类。
我很喜欢Hugo的衣服。

嗯,那各品牌根本就是貴公子穿的
可惜我工錢不高,買不了那麼多衣服的品牌。

原帖由 no3no4 于 17-2-2007 06:18 PM 发表

嗯,那各品牌根本就是貴公子穿的
可惜我工錢不高,買不了那麼多衣服的品牌。

hugo是貴公子穿的,那versace不是。。。。

在澳黄金海岸有间versace专卖店,不进去看真的对不起自己,versace男装真的美到不行,哈哈还是一句看看就好。。。

上一个帖子我也是贴了不少照片,结果一瞬间被毁灭了!
我也把我photobucket里面的照片全也删掉了。
有一点懒惰料~

回复 #37 no3no4 的帖子

'然後'你覺得你自己仲意既牌子才是中高上名牌嗎?有空出去出國走一轉,你就會知道甚麼是中高上名牌啦。

原帖由 于 17-2-2007 18:37 发表

在澳黄金海岸有间versace专卖店,不进去看真的对不起自己,versace男装真的美到不行,哈哈还是一句看看就好。。。

好,有机會的話,一定要去看。

原帖由 小猴子 于 18-2-2007 01:11 发表
上一个帖子我也是贴了不少照片,结果一瞬间被毁灭了!
我也把我photobucket里面的照片全也删掉了。
有一点懒惰料~

小猴子,你終於出現了。
好期待看你今年的戰利品

原帖由 audible 于 18-2-2007 01:28 发表
'然後'你覺得你自己仲意既牌子才是中高上名牌嗎?有空出去出國走一轉,你就會知道甚麼是中高上名牌啦。

不然?

若你有你要talking的牌子,大可放上來分享和討論。
沒有衣服post 進來的話, 也可在外開一個新樓新主題,讓其他人把衣貼進去討論。

還有,我都講了我三月會去日本shopping,你還想我怎樣?
你沒有看到第一頁我已找人幫我從 UK 帶回  HArvey Nichols嗎?
DNKY, Armani, CK 等牌子我又不是沒有啦,只是之前的 link 被deleted 了,我懶惰從拍而已。

過年當然是在本地這裡買衣的啦,一點點事就叫人出國買,
試問下你講人同時,你自己又有在外國買了什麼衣回來?(圖片呢?)

沒有你的戰利品給我看,下次請恕我不回覆啦。

原帖由 连 于 17-2-2007 06:37 PM 发表

PALAZZO VERSACE﹖這間不是5星級酒店嗎﹖  

VERSACE算是比較適合給花花公子或者明星穿   
男裝的話尤其是很多花紋誇張顏色很SHARP
俺覺得不是每個人都可以carry到咯
港星代表就是謝賢。

你有壓力,他有壓力,做什麼要在過年期間你們互相挑引對方吵架呢?

原帖由 no3no4 于 18-2-2007 01:40 AM 发表
不然?
若你有你要talking的牌子,大可放上來分享和討論。
沒有衣服post 進來的話, 也可在外開一個新樓新主題,讓其他人把衣貼進去討論。
還有,我都講了我三月會去日本shopping,你還想我 ...

新年流流
跟這些人理論
塞氣啦

原帖由 Summer_kaze 于 18-2-2007 01:47 发表

PALAZZO VERSACE﹖這間不是5星級酒店嗎﹖  

VERSACE算是比較適合給花花公子或者明星穿   
男裝的話尤其是很多花紋誇張顏色很SHARP
俺覺得不是每個人都可以carry到咯
港星代表就是謝賢。

說得很有見地,看得出你是穿衣之人
要向你學習
新年快樂,學長

回复 #39 no3no4 的帖子

你說的哪幾種牌子甚麼dkny己經很過時了,d&g還可以接受,有空post上來給大家參詳一下吧。