佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

各路公子哥兒 "晒衣" 交流分享區

yerrrrrrrrrr.....
真羨慕nono你....
我沒有買到新年衣

原帖由 no3no4 于 16-2-2007 10:18 PM 发表

嗯,那雙是 Nike Dunk low pro SB ( 楓葉)

謝謝你進來捧場

oh. where did you bought it?

我喜欢ZARA青色小印花的。。。。给我好吗?

恩,很不错
我尤其喜欢你灰色的fcuk
很好看
不过,为什么要拍plastic begs

来支持你..几时送我一件

中高上的定义是什么呢?请列明之间的价格.(以T-SHIRT为准)

Follow Us
原帖由 audible 于 17-2-2007 01:18 AM 发表
中高上的定义是什么呢?请列明之间的价格.(以T-SHIRT为准)

Bathing Ape 算不算?

原帖由 simonkuan 于 17-2-2007 01:13 发表
来支持你..几时送我一件

你快點回KL, 有網聚了。

原帖由 kindaichi 于 17-2-2007 01:23 发表

Bathing Ape 算不算?

算!!
快點丟進來。

我最愛的品牌之一

原帖由 audible 于 17-2-2007 01:18 发表

什麼都好,就是不要 giodano,soda
還有 samuel 那些 F4 代言衣。

原帖由 爱新觉罗 于 17-2-2007 00:29 发表
恩,很不错
我尤其喜欢你灰色的fcuk
很好看
不过,为什么要拍plastic begs

chibi chibi cake, 你也來了。
感動。

原帖由 煞得法up 于 17-2-2007 00:13 发表
我喜欢ZARA青色小印花的。。。。给我好吗?

plastic bag 給你就ok..

原帖由 kamwah 于 16-2-2007 23:59 发表

oh. where did you bought it?

KL plaza Nike shop..

原帖由 silentz 于 16-2-2007 23:16 发表
yerrrrrrrrrr.....
真羨慕nono你....
我沒有買到新年衣

表這樣,回到了 hometown 嗎?

原帖由 地狱天屎 于 16-2-2007 22:42 发表
我喜欢线条那件T
我觉得男生穿线条的很有味道

新年穿出來給你看1,

原帖由 audible 于 17-2-2007 01:18 AM 发表

他應該素講以歐美牌子為準

原来你和我穿一样的内裤

钱多到。。。。
我才3件衣服和一条裤子过年罢了。

原帖由 ccw86 于 17-2-2007 08:50 AM 发表
原来你和我穿一样的内裤

你们有同一志

原帖由 Summer_kaze 于 17-2-2007 01:55 发表

他應該素講以歐美牌子為準

幸好你幫我答了。

去年就是有一個女會員跑進來搞事, 一進來就講多多什麼 Sub 的衣服 good 這 good 那, 要買來送男友,
結果跟帖裡面的其他貴公子發生口角,最後按報告。
Please 啦!!
要幫男友找衣,請自行開帖啦,開帖不用錢的咯!!
這件事我到現在想起還是很火!:@ :@

原帖由 ccw86 于 17-2-2007 08:50 发表
原来你和我穿一样的内裤

我知道你有$$$$ ,我到現在都還沒買到 PS 3, 羨慕你!
穿同樣的内裤有什麼不妥?大家都是有品味嘛。

原帖由 ▄︻┳═一一 于 17-2-2007 09:16 发表

你们有同一志

如花, 你不是患上了 選擇性斷背症的嗎?

回复 #27 kindaichi 的帖子

bathing ape 与 esprit,fcuk 间也有一段的距离的.

楼主有很多品牌的衣服等等我都没听过,当然nike,Adidas,puma,fila,fcuk,等等还知道一些。。。以前在马买衣服都只选漂亮和楼主所谓的中低价衣服或20ringgit三件的衣服(我在东马,你所谓的中高价还蛮难找得到),到了澳,在马所谓的中高价衣服在哪里都买得到,而且算是低价,澳的中低价就是你所谓的大马中高价衣服,我在这里都只买中高价或更高的,那在马我不是都是在买高等价衣服?其实这些等级的衣服等等我都不会分,因为我只会看价钱,澳100的Armani T-shirt我觉得很美,价钱给也ok,但超出澳150元的我就不多以考虑,因为觉得很贵。有的人买衣服喜欢看品牌买,我比较笨,我买衣服只看价钱不懂品牌,以为这些所谓的高中价一定是比较出名的,那里懂问了很多人都没听过澳洲的。。。。我喜欢穿jeans,Levi在东马起价一定是两三百大元,看了只能摇头,在澳三年的我已经有好几条了。Kenji Urbane, Mossimo, M-One-11,jag等等也有,这些都和levi差不多价钱(60-120大元),我到澳这才看到的牌子(其实刚刚去挖来看的 )。我都只穿用这些较普通的澳洲品牌,如果跟我老婆比的话她的才叫贵。(Chanel,LV,Gucci,Cue,Dior,EL,Armani,等等)

如果我也在马工作那些较高价的衣服我一定不会选咯,因为真的很贵。。。。。

楼主放多点照片吧!我想看看多点名牌的衣服等等,我长这么大都没到过KL,更不用说那些欧美品牌的衣服。。。

回复 #33 no3no4 的帖子

在香港,ESPRIT,FCUK...等于大马的SODA,GIORDANO...(记得ESPRITS是来自香港而不是欧美).直到今天才发现ESPRIT,FCUK...在大马的售价竟然与在香港出售的RALPH LAUREN的POLO TEE还要贵!!!

原帖由 audible 于 17-2-2007 12:30 发表
bathing ape 与 esprit,fcuk 间也有一段的距离的.

然後?

我3 月後還是會去日本買些 APE 還有 stussy 的衣 回來的咯。

原帖由 于 17-2-2007 12:33 发表
楼主有很多品牌的衣服等等我都没听过,当然nike,Adidas,puma,fila,fcuk,等等还知道一些。。。以前在马买衣服都只选漂亮和楼主所谓的中低价衣服或20ringgit三件的衣服(我在东马,你所谓的中高价还蛮难找得到), ...

我呢子前有 post 過很多 Armani exchange, DKNY, CK 等的衣服,那個帖子被不懂哪一個版主 delete了( 沒有 PM 通知)
而我之前的那個 photobucket link 又因 upload 太多圖遭他們封圖了,除非給錢 upgrade A/C ..

今天要吃吞圓飯了,我很懶打開衣柜來個 ALL 名牌大晒冷,盼見諒。

原帖由 audible 于 17-2-2007 13:21 发表
在香港,ESPRIT,FCUK...等于大马的SODA,GIORDANO...(记得ESPRITS是来自香港而不是欧美).直到今天才发现ESPRIT,FCUK...在大马的售价竟然与在香港出售的RALPH LAUREN的POLO TEE还要贵!!!

理得它們賣什麼价,我們來商討 hito 褲子的穿法。

我买了PADIN*,SEE*,SU*