佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

各路公子哥兒 "晒衣" 交流分享區

为了名牌就做了卡奴
值得吗?
怎么楼主你的遭遇我在电视上似曾相识啊?
有点恐怖耶

原帖由 ++我是蕉蕉++ 于 3-2-2008 05:53 发表

两个月薪水来买包包???

表醬啦,
我心甘情願的

原帖由 honght 于 3-2-2008 13:18 发表
为了名牌就做了卡奴
值得吗?
怎么楼主你的遭遇我在电视上似曾相识啊?
有点恐怖耶

做人開心就好。。

反正遮個社會, 甚麼樣的人,甚麼樣的心態都會有。。

我跟那部香港的電影   ===》   '最愛購物狂"

差不多一樣,

很喜歡看名牌。。

當然並不是每次看中都買的,

有錢就買咯,

沒錢就刷卡咯

過完年后,

我想要再買多一個  LV 的 Taiga book 錢包。。

http://www.eluxury.com/estore/browse/product_detail.jsp?id=10334813&searchString=taigabook

希望不要太貴就好。。

原帖由 夢夢 于 3-2-2008 10:30 AM 发表
对的,我姊姊嫁去香港5年了, 她跟我說
只有皮带,錢包,钥匙扣,等小的商品才有盒子的,
包包是没有的,就是一个防尘袋子,还有纸袋子,
其余的就是说明,什么的了。。。
在香港和歐洲多國的LV專賣店也是那樣, ...

要盒子就是kiasu?
况且,在外面只是呆几个小时,全都带回家了~
LV盒子quality可好,可以拿来装东西~
根本没有想过要让人家看到盒子~

突然間.....

======================

actually  有盒子又好,

沒有盒子又好。。。

也不是甚麼大問題吧。。。

有拿到盒子的, 可以裝東西咯。。

像我這種, 問了她們都沒有盒子可以給我的, 就認命咯

那個大布包我才最喜歡。。。

可以防塵的

原帖由 no3no4 于 3-2-2008 03:19 PM 发表
過完年后,

我想要再買多一個  LV 的 Taiga book 錢包。。

http://www.eluxury.com/estore/browse/product_detail.jsp?id=10334813&searchString=taigabook

希望不要太貴就好。。

erm.....不是已经有一个LV钱包了吗?LV钱包既然那么耐用,就暂时不需要再买多一个吧?我不是要阻止,只是想帮你省钱,我觉得你可以先把那笔钱储蓄起来。皮包贵品质好固然是件值得开心的事,不过要是里面没有$$那会不会有一点点不平衡?

Follow Us
原帖由 古月圣 于 3-2-2008 15:46 发表

erm.....不是已经有一个LV钱包了吗?LV钱包既然那么耐用,就暂时不需要再买多一个吧?我不是要阻止,只是想帮你省钱,我觉得你可以先把那笔钱储蓄起来。皮包贵品质好固然是件值得开心的事,不过要是里面没有$$那 ...

謝謝你的意見, 我是接納的。。。

不過我目前使用的那個有人要跟我買,

因為我使用得很好, 看起來跟新的沒甚麼兩樣,

他說不介意 second hand,

願意出( RM850.00)

那是我兩年前在UK買的,

買時是 RM 1400 多,( 有扣回稅)

所以應該賣嗎?   
我拿不定注意。。

原帖由 no3no4 于 3-2-2008 03:53 PM 发表

謝謝你的意見, 我是接納的。。。

不過我目前使用的那個有人要跟我買,

因為我使用得很好, 看起來跟新的沒甚麼兩樣,

他說不介意 second hand,

願意出( RM850.00)

那是我兩年前在UK買的, ...

o...我明白了,你应该是比较喜新厌旧的?

如果你喜欢换钱包的话,那么就不必买LV了咯~~可以考虑其他好看但又比较便宜的牌子了。

嗨嗨,大家好...

买了一件皮衣,在犹豫要不要退还...

很喜欢,因为我没有皮衣,而且是真皮,很御寒...价格也拿到了价廉物美了...
想退还因为觉得突然给这么大笔钱,很心痛...
所以想让大家看...值得吗..

有一点不同,因为我找不到我原本的那件了...

穿起来是这样的...

请不要笑我...各位给给意见哦...谢谢.

原帖由 yunsiew4ever 于 3-2-2008 06:45 PM 发表
嗨嗨,大家好...

买了一件皮衣,在犹豫要不要退还...

很喜欢,因为我没有皮衣,而且是真皮,很御寒...价格也拿到了价廉物美了...
想退还因为觉得突然给这么大笔钱,很心痛...
所以想让大家看...值得吗..

http:/ ...

不错啊~
为什么要退还?

原帖由 小猴子 于 3-2-2008 07:09 PM 发表

不错啊~
为什么要退还?

因为一下子给很大笔...心很痛
虽然已经折扣了
原价大概整千马币....不过我拿到折扣大概60-70%...

小猴子,你猜猜什么牌...
不是那种奢华的名牌...普通的而已...

原帖由 yunsiew4ever 于 3-2-2008 07:19 PM 发表

因为一下子给很大笔...心很痛
虽然已经折扣了
原价大概整千马币....不过我拿到折扣大概60-70%...

啊~真的不会猜咧~
pull and bear啊?呵呵~
因为我在里面看到类似的~
你人在国外?

原帖由 小猴子 于 3-2-2008 07:22 PM 发表

啊~真的不会猜咧~
你人在国外?

我才疏学浅,没有听过Pull and Bear咧....什么来得????
告诉我一下,增加知识也好品

恩恩,不在马来西亚...
不然在马来西亚穿皮衣,会中暑吧我想  

你在马来西亚还是国外啊小猴子?

原帖由 小猴子 于 3-2-2008 07:22 PM 发表

啊~真的不会猜咧~
你人在国外?

我才疏学浅,什么是Pull and Bear啊? 可以告诉我吗?

让我增加知识也好哦..

恩恩,我在海外,所以才买皮衣
如果在马来西亚穿皮衣,会中暑吧

原帖由 yunsiew4ever 于 3-2-2008 07:19 PM 发表

再猜一次,Guess???不过人家好像没有给过70%折扣。

回复 363# 安茜 的帖子

其實也可以說要送人﹐硬跟他們要盒子貝。。

說到盒子hermes的超美。。。

回复 376# yunsiew4ever 的帖子

PULL&BEAR在本地是新牌子﹐跟ZARA同公司的。。
價位便宜過ZARA﹐走街頭學院風。

原帖由 Summer_kaze 于 3-2-2008 09:00 PM 发表
其實也可以說要送人﹐硬跟他們要盒子貝。。

說到盒子hermes的超美。。。

Hermes包包价钱也是很美的说...

原帖由 yunsiew4ever 于 3-2-2008 07:24 PM 发表

我才疏学浅,没有听过Pull and Bear咧....什么来得????
告诉我一下,增加知识也好品

恩恩,不在马来西亚...
不然在马来西亚穿皮衣,会中暑吧我想  

你在马来西亚还是国外啊小猴子?

Pull & Bear在Pavilion开了一间,不错。

回复 374# yunsiew4ever 的帖子

ARMANI﹖﹖