佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

各路公子哥兒 "晒衣" 交流分享區

原帖由 yunsiew4ever 于 2-2-2008 01:18 AM 发表
各位大大,你们好.
对于名牌我是一窍不通,
大家的名牌包包都不错哦,但是我不太喜欢Hugo Boss, Lv那些贵得离谱的牌子,而且我也没有钱买

再说,他们很稳重,不太适合我的性格.

我个人喜欢的是Paul Smith 还有T ...

好可爱和青春的包~
多少钱啊?

顺便问一下,你们觉得这种扁包好看吗?

原帖由 小猴子 于 2-2-2008 02:02 AM 发表

好可爱和青春的包~
多少钱啊?

谢谢拉~ 我觉得很适合我的性格
我不崇尚名牌,我比较喜欢好看的
只要是好看的,普通牌我也喜欢. 好象Topman就是我的最爱.

好象是千多吧...

小猴子,你本身喜欢什么牌哦?还有最讨厌什么牌?
好奇哦

原帖由 小猴子 于 2-2-2008 03:27 AM 发表
顺便问一下,你们觉得这种扁包好看吗?

我不太喜欢,觉得很不实际哦,而且有一点粉味...
个人浅见...

原帖由 安茜 于 2-2-2008 01:22 AM 发表

大大, 請問你的bag 在哪裡買的?
很不錯, 多少錢?
有幾個款式?
謝謝

嗨,你好啊,谢谢哦
在Paul Smith专门店
网上也可以买,不过我比较习惯于亲自购物多于网上购物哦

有很多款式
我的这一款式是London
下一款式是Bristol的海边...

我总是觉得英国风很好看的~

价钱大概千多2千如果我没有记错.

回复 290# 古月圣 的帖子

N年前开始bally那类型包包就是大陆土包必备饰物兼形象注册商标。个人认为prada近几季包包的设计很不错。有迹象显示不少潮友重回prada怀抱。

Follow Us
原帖由 yunsiew4ever 于 2-2-2008 04:05 AM 发表

谢谢拉~ 我觉得很适合我的性格
我不崇尚名牌,我比较喜欢好看的
只要是好看的,普通牌我也喜欢. 好象Topman就是我的最爱.

好象是千多吧...

小猴子,你本身喜欢什么牌哦?还有最讨厌什么牌?
好奇哦

我的观点和你一样~
好看就好~
以前会固定品牌,现在不会咯~
所以不会有什么特别喜欢和讨厌的牌子咯~

原帖由 yunsiew4ever 于 2-2-2008 04:09 AM 发表

我不太喜欢,觉得很不实际哦,而且有一点粉味...
个人浅见...

哦~起初我也是这么觉得~
但看过满多男生拿不错看一下~
谢谢你的意见~

原帖由 yunsiew4ever 于 2-2-2008 01:18 AM 发表

漂亮!我对她是一见钟情哦!很特别也很有个性。

http://www.eluxury.com/estore/browse/product_detail.jsp?id=11697544
http://www.eluxury.com/estore/browse/product_detail.jsp?id=11697528

原帖由 古月圣 于 2-2-2008 04:28 PM 发表

漂亮!我对她是一见钟情哦!很特别也很有个性。

http://www.eluxury.com/estore/browse/product_detail.jsp?id=11697544
http://www.eluxury.com/estore/browse/product_detail.jsp?id=11697528

古月圣 ,我们真的是英雄所见略同
哈哈哈

开玩笑~
那种昂贵的品牌,我只喜欢paul smith...线条的感觉,和颜色的配合,妥协得恰到好处

而且如果名牌,买包包和手表是比较实际一点拉,对我来说...
因为衣服要一直换的,所以还是买价廉物美的好一点.
呵呵

我買了心愛的 LV 包包。。。

買 LV 是因為它是唯一可以與時間對抗的 "長青樹"     

今天 08 年 2 月 2 日 刷卡買的。。

包包真面目, 暫時不公開  

倒數完日后,才正式公佈。。。

评分

人杰地灵 + 34 精品文章

楼主强!
一个包就用了RM5000!
我活到酱大了,以前所有买过的包都不懂有没有你一半酱贵?

很期待看看你的包包

原帖由 jh87 于 2-2-2008 21:42 发表
楼主强!
一个包就用了RM5000!
我活到酱大了,以前所有买过的包都不懂有没有你一半酱贵?

買了這個包包應該可以用很多年了,

所以只要不怕過時, 我就覺得值得,

我最怕有換 season 的那些牌子包包,

因為不喜歡一直花錢跟著 season 跑。。

原帖由 ken_cw 于 2-2-2008 22:37 发表
很期待看看你的包包

倒數的時間一過,

肯定全部新年戰利品都 post 上來。,

今年有破我去年的花費紀錄

又要做卡奴了

原帖由 no3no4 于 2-2-2008 08:09 PM 发表
我買了心愛的 LV 包包。。。

買 LV 是因為它是唯一可以與時間對抗的 "長青樹"     

今天 08 年 2 月 2 日 刷卡買的。。

包包真面 ...

我...我....可以...可以跟你结.........................................................................................................吗?

我猜你买Taiga Dersou,对不对?不是很多款都有Grizzli这色,其他的又太小放不下laptop。

原帖由 古月圣 于 2-2-2008 22:57 发表

我...我....可以...可以跟你结.........................................................................................................拜吗?

我猜你买Taiga Dersou,对不对?不是很多款都有G ...

不敢當,

我也是普通人一個。。。

你果然是 '高手"
不過我這個放不下laptop 的,
我買 Victor ,
我以為 4500++ 左右, 怎知道要 5k,
我差點暈倒。。

算了,
我只是想買來裝我的 LV 錢包, 筆記本,Iphone ,  相機,
DS lite 等小飾品而已。。

我過完年后,
才買那些普通laptop case 來裝 laptop 好了,
反正我的 Iphone 也可以上網,
不需要特意每次都帶 Laptop 出街。。

原帖由 no3no4 于 2-2-2008 11:18 PM 发表

你果然是 '高手"
不過我這個放不下laptop 的,
我買 Victtor ,
我以為 4500++ 左右, 怎知道要 5k,
我差點暈倒。。

你说我“高手”是在讽刺我哦??

我还以为你要买大一点的放laptop,所以没想到是Viktor。呵呵~~

以你这样的花费,每个月没有一万也有8千吧?如果收入更少的话岂不入不敷出???

樓上那位終於講人話。。。

原帖由 Summer_kaze 于 2-2-2008 11:27 PM 发表

嗯......

不太明白你的意思。是我之前说的都不是人话吗?

原帖由 古月圣 于 2-2-2008 23:27 发表

你说我“高手”是在讽刺我哦??

我还以为你要买大一点的放laptop,所以没想到是Viktor。呵呵~~

以你这样的花费,每个月没有一万也有8千吧?如果收入更少的话岂不入不敷出???:shakeh ...

原帖由 Summer_kaze 于 2-2-2008 23:27 发表

================
兩位,

我收入只有 2 K 多,

沒有看見我很愛刷卡嗎?

我承認我是卡奴來的,

外表看起來不錯,買很多。。
背後做生做死醬都沒人知道咯