佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

各路公子哥兒 "晒衣" 交流分享區

no3no4 兄,期待你更新你的帖子!

那个burberry 的 messenger bag 实在很美!

原帖由 jh87 于 1-2-2008 09:49 发表
no3no4 兄,期待你更新你的帖子!

那个burberry 的 messenger bag 实在很美!

謝謝,  還有倒數 3 天就更新。。

今年我網購 和 在 PAVILION 買衣多,

==============

講回那個 包包, 我也覺得很美,
可是我朋友們在說服我買 GUCCI 的 messenger bag..

頭痛料。。

原帖由 no3no4 于 1-2-2008 02:07 PM 发表

可是我朋友們在說服我買 GUCCI 的 messenger bag..

ht ...

哈哈,不要说我偏心,我还是觉得Burberry那个胜过Gucci这款多多...  

论:

色彩 - burberry胜!
新意 - burberry胜!
辨识度 - burberry胜!
名气 - 打成平手!
价钱 - burberry应该会便宜一些些。
品质 - 应该不相上下吧!?

其实都是我比较主观的看法啦!  
看你觉得自己比较适合哪一款为重吧!

原帖由 no3no4 于 1-2-2008 02:07 PM 发表

这个gucci包我有~
不建议你买~
因为满小的~放东西超麻烦!只有一个放手机的小格子~
有两个size~大和小价钱差满多~
我本身觉得满抢眼的~

补充~如果是gucci和burberry~
我还是会选gucci~
如果不买gucci,我也不会买burberry~

原帖由 小猴子 于 1-2-2008 04:23 PM 发表

这个gucci包我有~
不建议你买~
我本身觉得满抢眼的~

小猴子,你买多少钱?有很多信差包都只有一个放手机的格子罢了。我反而不喜欢有很多compartment的包包。

Follow Us
請問下 Starhill 的 louis vuitton 專賣店,
有賣著甚麼樣的 messenger bag?
我不敢進, 怕給人 看不起, 可是我真的很想知道下,
這裡有人進去過嗎

回复 302# no3no4 的帖子

個人比較稀飯G仔﹐但是它家的包包不是全部都好看的﹐有些蠻老氣。

<== 你的頭像的﹐翻版很多吧  =。=  但藍色條紋的確實好看很多。

原帖由 Summer_kaze 于 1-2-2008 09:09 PM 发表
個人比較稀飯G仔﹐但是它家的包包不是全部都好看的﹐有些蠻老氣。

Monogram的Gucci翻版会更多呢!  
反而是这款burberry的翻版会少一点。到目前还没看到这个咖啡色格纹的翻版。

回复 309# 古月圣 的帖子

對GG monogram有所保留。但黑色的GG蠻好看的。

經典紅綠條紋標誌

LV太多翻版

原帖由 Summer_kaze 于 1-2-2008 10:20 PM 发表

那个黑色prada nylon质的包包我盯着很久了,很想买...

分享我的lv包包,用了年多,還是跟新的一樣(當然我很少帶出去show off)

回复 312# mci 的帖子

你的包多少钱。。。???

各位大大,你们好.
对于名牌我是一窍不通,
大家的名牌包包都不错哦,但是我不太喜欢Hugo Boss, Lv那些贵得离谱的牌子,而且我也没有钱买

再说,他们很稳重,不太适合我的性格.

我个人喜欢的是Paul Smith 还有Ted Baker

在这里跟大家分享一下.

喜欢他那个沉涩的背景把Paul Smith经典线条突出的感觉,让人感觉青春活力.

请多多指教.

原帖由 古月圣 于 1-2-2008 14:38 发表

哈哈,不要说我偏心,我还是觉得Burberry那个胜过Gucci这款多多...  

论:

色彩 - burberry胜!
新意 - burberry胜!
辨识度 - burberry胜!
名气 - 打成平手!
价钱 - burberry应该会便宜一些些 ...

有好, 有不好。。

我又頭痛了。。

原帖由 小猴子 于 1-2-2008 16:23 发表

这个gucci包我有~
不建议你买~
我本身觉得满抢眼的~

原來是小的,

我再想下先。。

對了,
小猴子,  您怎麼都不分享自己的戰利品得?

原帖由 Summer_kaze 于 1-2-2008 21:09 发表

真的看到很多翻的,

都不知道他們哪來勇氣, 用翻版來現世。

原帖由 夢夢 于 1-2-2008 19:42 发表
請問下 Starhill 的 louis vuitton 專賣店,
有賣著甚麼樣的 messenger bag?
我不敢進, 怕給人 看不起, 可是我真的很想知道下,
這裡有人進去過嗎

我也會順便進去看下。

目前看中  LV Victor

全真皮,

簡單, 高貴, 時尚。。

聽說差不多RM 4300+++

原帖由 yunsiew4ever 于 2-2-2008 01:18 发表
各位大大,你们好.
对于名牌我是一窍不通,
大家的名牌包包都不错哦,但是我不太喜欢Hugo Boss, Lv那些贵得离谱的牌子,而且我也没有钱买

再说,他们很稳重,不太适合我的性格.

我个人喜欢的是Paul Smith 还有T ...

大大, 請問你的bag 在哪裡買的?
很不錯, 多少錢?
有幾個款式?
謝謝

回复 314# yunsiew4ever 的帖子

PS的東西也不便宜。。

這個錢包蠻有創意

原帖由 古月圣 于 1-2-2008 04:39 PM 发表

小猴子,你买多少钱?有很多信差包都只有一个放手机的格子罢了。我反而不喜欢有很多compartment的包包。

一年多前买RM3700~
过后去看好像起价了~
我的是大的,no3no4贴的是小的~
但所有东西都堆在一起,找东西很麻烦~

原帖由 Summer_kaze 于 1-2-2008 10:20 PM 发表

我还是会选GG monogram的咯~
黑色对我来说没有味道~
而且不喜欢它的触感~

那个D&G好看~
我本身也是喜欢prada帆布包,但我朋友却说不美和看了很cheap~
所以说啊,个人审美观不同~

原帖由 no3no4 于 2-2-2008 01:20 AM 发表

有好, 有不好。。

我又頭痛了。。

原來是小的,

我再想下先。。

對了,
小猴子,  您怎麼都不分享自己的戰利品得?

真的看到很多翻的,

都不知道他們 ...

我没有什么战利品可以贴啦~
只是最近买了比较多polo tee~

我买东西从来不会想到外面很多翻版的咧~
喜欢就买,用了开心~
别人拿老翻是别人的事咯~
呵呵~