佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

各路公子哥兒 "晒衣" 交流分享區

回复 #218 風大少爺 的帖子

買dsquared2吧﹐應該沒幾個人知道   

NIKE+ 和 ADIDAS X PORSCHE DESIGN
大家喜歡那一個咧﹖

NBHD x SSUR

原帖由 Summer_kaze 于 23-4-2007 12:04 AM 发表
買dsquared2吧﹐應該沒幾個人知道   

NIKE+ 和 ADIDAS X PORSCHE DESIGN
大家喜歡那一個咧﹖

DS2如果不是Selfridges有卖的话,我还以为是paul smith之类的杂牌。。。

porsche design adi太cyber了。。。个人不是很喜欢。。。

回复 #223 風大少爺 的帖子

反而很喜歡PORSCHE這種設計
看中一雙銀色的
不懂應該怎樣配

原帖由 Summer_kaze 于 27-4-2007 11:53 PM 发表
看中一雙銀色的
不懂應該怎樣配

我印象中好像看过。。。 不太记得了。。。配jeans咯。。。。

原帖由 于 17-2-2007 12:33 PM 发表
楼主有很多品牌的衣服等等我都没听过,当然nike,Adidas,puma,fila,fcuk,等等还知道一些。。。以前在马买衣服都只选漂亮和楼主所谓的中低价衣服或20ringgit三件的衣服(我在东马,你所谓的中高价还蛮难找得到), ...

同意。在澳洲,穿fcuk的人满街都是,这品牌在这里只属于普通等级,售价也是“廉价”级别的(同Esprit);比较有钱的人都买CK jeans, Armani jeans等等。David Jones里卖的男装件件的价钱让人看了触目心惊,都是Armani、D&G、Burberry、CK、Hugo Boss等高级品牌。

Follow Us
原帖由 Summer_kaze 于 27-4-2007 23:53 发表
看中一雙銀色的
不懂應該怎樣配

謝謝你喔,我暫時都不在這裡,
多數的時間都是您在跟大家在作交流..
盼您見諒..

你都知道我目前忙於 ayu 的帖多..
有請多多包函啦。

原帖由 古月圣 于 9-5-2007 16:17 发表

同意。在澳洲,穿fcuk的人满街都是,这品牌在这里只属于普通等级,售价也是“廉价”级别的(同Esprit);比较有钱的人都买CK jeans, Armani jeans等等。David Jones里卖的男装件件的价钱让人看了触目心惊,都 ...

我標題已改了去  "晒衣" 交流分享區..
(什麼牌子的衣都可以 put 進來,只要肯 show 衣服,就有分加,我已跟這裡的版主打好關系了.

最近小弟多玩 東洋  & 南韓風多...

日系列的有 :
1)Aya Ori  
2) gym master
3) GRACE
4) GESSO
5) Buden Akindo

韓系的有 :
1) Style Impact
2) JBROS
3) De Karma
4) Luis
5) Yangari

重點是:不貴哦,最便宜的才 $ 19 美金, 最貴的只有 $ 75 美金,
而且還很有時尚感呢..   

原帖由 古月圣 于 9-5-2007 04:17 PM 发表

同意。在澳洲,穿fcuk的人满街都是,这品牌在这里只属于普通等级,售价也是“廉价”级别的(同Esprit);比较有钱的人都买CK jeans, Armani jeans等等。David Jones里卖的男装件件的价钱让人看了触目心惊,都 ...

因为澳洲fcuk很流行。。。。

現在居然還有SALE
NIKE DUNK買少過2百
快氣死俺料

原帖由 Summer_kaze 于 14-5-2007 02:31 发表
現在居然還有SALE
快氣死俺料

這次的sales 到幾時 截止呢?

原帖由 Summer_kaze 于 14-5-2007 02:31 AM 发表
現在居然還有SALE
快氣死俺料

那里的nike dunk卖到酱便宜?
等小弟去看看!

NIKE+果然很利害撈錢

IPOD 2GB       - RM699
NIKE+鞋子      - RM399
感應器 + 收迅器- RM138
NIKE+ 上衣     - RM169

不過俺已經看過有人全副武裝準備跑馬拉松
有米的人
JUST DO IT﹗

前陣子看到伊勢丹有引進onitsuka tiger
現在不懂去了那裡

甜不辣 我来支持你了 虽然我不是什么贵公子但是我有爬完你的楼哦
还发现了很多对我来说满新颖的牌子 不错的帖子 你要继续加油赚钱或者直接找个伴儿少奋斗十年酱
浏览完你的楼也学到了原来一个男生打扮是很重要的 也明白为何我哥会买一个款几个颜色了
给我加油建楼哦!精神上支持你

原帖由 蓝蓝_鸡仔饼 于 20-5-2007 03:25 发表
甜不辣 我来支持你了 虽然我不是什么贵公子但是我有爬完你的楼哦
还发现了很多对我来说满新颖的牌子 不错的帖子 你要继续加油赚钱或者直接找个伴儿少奋斗十年酱
浏览完你的楼也 ...

FUI YOH..陽光超版鸡仔饼 也大駕光臨,
我當然要出來迎接,謝謝賞面..
有机會出來吃甜不辣

原帖由 no3no4 于 20-5-2007 09:58 AM 发表

FUI YOH..陽光超版鸡仔饼 也大駕光臨,
我當然要出來迎接,謝謝賞面..
有机會出來吃甜不辣

不用那么大声啦 低调点.....
我静静坐在角落喝茶看你们表演就ok料
甜不辣哦 有机会啦 这排你不是去中国公干刚回来咩?没有新货show下?

最新的戰利品
很喜歡銀色

應該怎樣保養這種鞋子﹖
不懂可不可以POLISH﹖

原帖由 Summer_kaze 于 20-5-2007 22:06 发表
最新的戰利品
很喜歡銀色
應該怎樣保養這種鞋子﹖
不懂可不可以POLISH﹖

有骯髒的話,用布抹擦下就行了。

我也買了兩雙Transformers 的鞋 ( 現在熱門的話題)