佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

各路公子哥兒 "晒衣" 交流分享區

不给盒子不是很好吗

我每次回到家还要咋那些盒子纸袋的才头大

回复 #201 love.henry 的帖子

新鞋當然要盒子
就算去JUSCO那些買也會給盒子啦

不知楼主平时怎样为爱鞋洗澡呢?
有什么很好的方式吗?
还是委托专人地?小弟正在烦恼这些问题,自己又懒惰

原帖由 Summer_kaze 于 16-4-2007 01:31 AM 发表
問下常買ZARA的各位﹐你們會不會覺得ZARA的服務越來越差勁

還有買ZARA ACCESSORIES是不是沒有給盒子﹖
之前SALE時要買他們的鞋子﹐竟然沒給盒子﹐DUST BAG也沒有一個﹐結果俺就不要買。
...

没买过zara鞋
比他美的大把

原帖由 bugbear1986 于 17-4-2007 10:01 PM 发表
不知楼主平时怎样为爱鞋洗澡呢?
有什么很好的方式吗?
还是委托专人地?小弟正在烦恼这些问题,自己又懒惰

不用洗。。。。
时间到,买一双新的。。。
可以参考我上面的贴。。。我那双全白变全黑的AirForce1。。。。

老实说。。。穿出来感觉挺酷的。。。

会不会很没品?

原帖由 Summer_kaze 于 15-4-2007 12:55 AM 发表

只能說樓主很有水+TASTE
你那幾件T-SHIRT好像都是凡賽斯
Y3這牌子鞋子很美可惜本地沒有﹐好像要馬幣千多塊一雙吧﹖YOHJI的鞋子還是黑色比較好看 (可能本人很討厭白色鞋子)
DG電話在雜誌看到 ...

Y3黑色我看起来太普通了。。。感觉上和普通的nike adi差不多,所以我就不想买。。。我那双170镑。。。

槟城名牌只有一间versace,他的衣免不了会多一点。。。那几件Tee是最近我爱穿的。。。刚好拍到都是它,其中蓝色那一件是evisu。。。

DG那个也是买爽的。。。 买回来真的有点后悔。。。 基本上都是呆在家里没拿出门,因为很难配衣和场合。。。

Prada那个我看了第一眼就想走进去电话点买下来了,看到第二眼(看到LG二字),完全不想买了。。。 对LG没有信心。。。可惜。。。

Follow Us
原帖由 朕乃皇上 于 18-4-2007 03:20 AM 发表

没买过zara鞋
比他美的大把

上次去伦敦时要买的可素没size了所以没买到!

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 19-4-2007 03:57 AM 发表

上次去伦敦时要买的可素没size了所以没买到!

zara大街小巷都有jek
是你没时间去其他的店only

回复 #184 風大少爺 的帖子

aiyer风大少爷贴出来的果然是好料5678下

可是不是很ngam我咯的感觉
你那个mobile -。-
我本来也有的
上网签不到货 后来就算了

回复 #204 朕乃皇上 的帖子

例如什麼﹖
designer label可負擔不起
不過皮鞋來來去去是那些款

回复 #206 風大少爺 的帖子

想必你有買VJC的JEANS吧。
他們JEANS的LOGO越做越像翻版LOGO﹐不懂近年有沒有改進。

回复 #209 朕乃皇上 的帖子

我那个时候也是上网签不到,然后走出去街上的CarphoneWarehouse,问他有没有。。。 还多给我六个月Half price offer。。。还好没上网签。。。 现在LG Prada很红一下啊。。。看到phones4u好像有offer。。签了告诉我好不好用。。。我现在有几条line,每个月供死我了。。

回复 #211 Summer_kaze 的帖子

中学时候有过一件,被人说是假货。。。气死我了。。。所以现在基本上都不买designer jeans。。。jeans我只有四件,四件同样cutting不同颜色的levis。。。反正一个月洗一次两次而已。。。

原帖由 風大少爺 于 20-4-2007 11:41 PM 发表
中学时候有过一件,被人说是假货。。。气死我了。。。所以现在基本上都不买designer jeans。。。jeans我只有四件,四件同样cutting不同颜色的levis。。。反正一个月洗一次两次而已。。。

因為他們男生的JEANS通常是比較UNCLE的人穿的
還有以前他們的JEANS翻版很夠力下﹐俺朋友的媽媽有賣這些的﹐還叫俺幫她賣那些翻版TIE

原帖由 Summer_kaze 于 21-4-2007 01:17 AM 发表

因為他們男生的JEANS通常是比較UNCLE的人穿的
還有以前他們的JEANS翻版很夠力下﹐俺朋友的媽媽有賣這些的﹐還叫俺幫她賣那些翻版TIE

所以。。。还是乖乖买levis算了。。。。 如果不介意通街和你穿一样的话。。。。 不过最近对evisu的牛仔裤有点兴趣。。。 虽然有点贵。。。

很佩服你们的花钱方式。。。

我几时才能这样

回复 #215 風大少爺 的帖子

俺不稀飯LEVIS
聽說本地EVISU翻版也是賣到亂

原帖由 Summer_kaze 于 21-4-2007 11:50 PM 发表
俺不稀飯LEVIS
聽說本地EVISU翻版也是賣到亂

是啊?? 还好没有买。。。。花两百镑回去被人说假货。。。多不过瘾。。。。

回复 #215 風大少爺 的帖子

你是槟城人?

天啊,我真的不会买衣了!救救我

回复 #219 pjzheng729 的帖子

你又知道????

为什么不会买衣???钱给我。。。我帮你花。。。