佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

各路公子哥兒 "晒衣" 交流分享區

原帖由 永恒战士 于 7-4-2007 08:10 AM 发表

妙!等下有空试试看。。。

看中这双就买了

紫色鞋子要怎样搭配衣服裤子呢?

原帖由 bnno 于 2-3-2007 10:22 PM 发表
你以为dkny,armani,ck这些算很厉害哦,,,这些我才不稀罕,,,我们有的是GUCCI,,,VIVIANWESTWOOD,BURBERRY,CHANEL 这些

哇。。。 口气不需要那么葱吧。。。。

VW其实算还不错,不过cutting太怪了,本少爷逛了N多遍她的店都看不中一件喜欢的。。。。。

Gucci Prada Channel LV 我算在同一Grade里面。。。不过不知道为什么,比起前面几个牌子来,我觉得Burberry还不入流。。。可能太ahpek了。。。我不喜欢。。。

Armani我觉得很不错啊。。。 为什么你觉得不好呢? 当然我说的是Armani Collezoni,Empiro,甚至Armani Jeans之流的,Armani Exchange不算。。。(虽然以前没出国前没什么见识,不懂事买过好几件)

Dkny, CK, Tommy, 我就把他们放在同一类。。。。 不要问我为什么。。。就是有这种感觉。。。 和我把Topshop和Zara,把Esprit和FCUK放在一起的原因一样。。。。

不过我也“得把口”而已啦。。。 要真正学上面那些月入数万的大大研究名牌还没什么资格。。。

我也要加分!!!! 可以贴我的衣柜吗??????

-------------------------------------------------------------------------
先秀秀我的毛衣。。。。

Ralph Lauren,便宜货,不过我最喜欢的其中一件。。。。和我最喜欢的Prada手套。。。衣架可以看到是我从Marks and Spencer偷回来的。。。。

Hugo Boss毛衣。。。扮斯文用的。。。。不过是我买过最吐血的衣。。。买了140镑,一个月后boxingday,看到50% discount,70镑,我快吐血了。。。。并且发誓以后不买hugo的衣了。。。。(虽然过后买过好几件hugo的tee)

接下来是我的T-shirts.....懒得一件件拍了。。。干脆来个大合照。。。以下是左上角一堆刚刚洗完衣还没折的nike t-shirt(我超多nike tee的,就是喜欢),特地抽出来show off的Evisu,灰色的是Versace Classic,黑色短袖的是Versace Collection,还有长袖的VJC。。。 还有好多好多t-shirt。。。(不过最心爱和最贵的armani colleczoni和prada的t-shirt上次旅行留在酒店没pack起来,不见了,心痛!)我就喜欢穿t-shirt,像小孩子。。。。

Flash没调好,拍出来颜色有点失真

秀完衣服,走出房间看看了。。。。 我的外套架!! 上面,我上次去曼联看球时买的围巾。。。 下面是我的几件外套。。。前面是Zara的皮衣。。。。才200镑,便宜死了。。。(不是晒命,一件皮衣200镑真的便宜),后面是有的没有的几件,不多不少,Y-3,Evisu,Topshop,FCUK各一件。。。。其他没常穿的都雪藏起来了。。。没发现有顺便拍到我的Y-3和脏得不得了的‘黑色’AF1。。。

Topshop FCUK 之流的各位公子看不上眼吧。。。也不放上来献丑了。。。放一下我的Evisu和Y-3外套,我最喜欢的两件。。。

Evisu:

蛮喜欢的Y-3和旁边的FCUK等keh leh feh。。。颜色还是失真。。。

我也学nono。。。。秀橱底下的plastic bags。。。。

发现到。。。我没有Harvey nichols的plastic bags。。。也不是特地留下来show off什么的,我觉得没必要。。。至少马来西亚买名牌的都在回家前丢掉了,要骗爸爸说是冒牌货来的。。。留下来一些好看的塑胶袋是为了装东西给人好看很多,好多都用掉了,尤其是名牌的纸袋,剩下一个LV和一个Montblanc的可以秀而已,还好上个礼拜有发神经去shopping时乱乱买东西。。。不然这两个也没得秀。。。。

看了好久。。。发现我没有买到什么D&G的衣。。。。手机倒是一支。。。比起楼上的紫色鞋子来。。。这个真的不知道怎样配衣。。。 买回来好像没有用过这样,很难配衣,除了去clubbing会带这一支以外。。。没有什么场合可以带的了。。。上面的紫色鞋子可以试试看穿3/4的khakis,不穿袜子或只穿短袜,配上松松的t-shirt,就是。。。。。。。。。 标准的penang lang了。。。

moto v3 D&G edition.....

差一点忘了。。。。现在特地来编辑追加的。。。我最引以为豪的。。。。BLACK nike AF1。。。 正考虑要不要买回一双一模一样的。。。。谁可以顺便教我如何保养白鞋???我不想看到我前几天刚买的Y-3一年后变成AF1的kwan....

评分

人杰地灵 + 125 精品文章

原帖由 風大少爺 于 12-4-2007 11:49 发表

.

高手出現了,都說這裡臥虎藏龍...

已經幫你按報告給版主了,加分是必定的啦..

原帖由 simonkuan 于 10-4-2007 15:35 发表
看中这双就买了
m ...

買了多少 $$ 啊?

配 jeans 穿出街就好啦...

Follow Us
好多东西看啊!不错下的帖子!
而且里头出现很多名牌!
有些真的素买不起啊!
但看看也无妨!

回复 #186 no3no4 的帖子

Rm800..如果买贵别鸟我
因为喜欢..就算了
蓝陪紫..我怕难配

糜烂的英式打扮。。。。。。。

原帖由 塞雅人 于 13-4-2007 06:42 PM 发表

糜烂的英式打扮。。。。。。。

斯文型的打扮!不错看!

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 14-4-2007 00:52 发表

斯文型的打扮!不错看!

蛋蛋,你在香港都買些什麼衣呀?
拍些照片來看下..

還有,平時都穿些怎樣的衣出街?

原帖由 no3no4 于 14-4-2007 01:59 AM 发表

蛋蛋,你在香港都買些什麼衣呀?
拍些照片來看下..

還有,平時都穿些怎樣的衣出街?

我比较喜欢穿舒适的衣服也!
一般出街都素穿Tee比较多!

下次有时间再拍些照片给你们看吧!

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 14-4-2007 12:52 AM 发表

斯文型的打扮!不错看!

上学的打扮来的。。。。。。。。

原帖由 塞雅人 于 14-4-2007 09:57 PM 发表

上学的打扮来的。。。。。。。。

在哪里上学啊?国外还素大马?

骗到你了???????

是本地。。。。。。。。。。

原帖由 風大少爺 于 12-4-2007 11:49 AM 发表

-------------------------------------------------------------------------
先秀秀我的毛衣。。。。

Ralph Lauren,便宜货,不过我最喜欢的其中一 ...

只能說樓主很有水+TASTE
你那幾件T-SHIRT好像都是凡賽斯
Y3這牌子鞋子很美可惜本地沒有﹐好像要馬幣千多塊一雙吧﹖YOHJI的鞋子還是黑色比較好看 (可能本人很討厭白色鞋子)
DG電話在雜誌看到馬幣2K++ (比較喜歡PRADA電話﹐雖然暫時買不起)

刚买的 tiffany&co key ring~

还有想问问大家的意见,下面这个情侣项链如何?

原帖由 塞雅人 于 14-4-2007 10:44 PM 发表
骗到你了???????

是本地。。。。。。。。。。

哦!原来!在大马一般tee或衬衫比较多!很少会做这样的搭配的!

問下常買ZARA的各位﹐你們會不會覺得ZARA的服務越來越差勁

還有買ZARA ACCESSORIES是不是沒有給盒子﹖
之前SALE時要買他們的鞋子﹐竟然沒給盒子﹐DUST BAG也沒有一個﹐結果俺就不要買。
有幾次他們剪掉牌子丟掉﹐俺都不講他們。
可是不給盒子有點差勁﹐跟其他三流牌子沒有分別。

原帖由 Summer_kaze 于 16-4-2007 01:31 AM 发表
問下常買ZARA的各位﹐你們會不會覺得ZARA的服務越來越差勁

還有買ZARA ACCESSORIES是不是沒有給盒子﹖
之前SALE時要買他們的鞋子﹐竟然沒給盒子﹐DUST BAG也沒有一個﹐結果俺就不要買。
...

同意!如果素包鞋的话应该要给盒装才素!