佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

各路公子哥兒 "晒衣" 交流分享區

回复 425# no3no4 的帖子

你稀飯就好。。。下線咯

原帖由 no3no4 于 5-2-2008 12:38 AM 发表
謝謝你寶貴的意見,我也很樂意接納 ( 真的)  

當然, 包包對我來來講, 一個是不能滿足我的慾望。。( 我不是指還要多一個 LV包)

我等遲點稍為有些閒錢才買其它 brand 的包包來配搭我其它衣服的風格。。 ...

我也是很喜欢包包,但我不想买便宜的,因为不耐用。我宁可等一段时间存了些钱才买好的。

哈哈我对bape没有研究的,所以不太清楚他家的产品。

原来iNDUSTRIE又是US的  怪自己太一厢情愿认为是aussie品牌。

快把你所有家当都po上来!皮夹、手表、裤带、首饰、gadget等等都放上来ok?

原帖由 no3no4 于 5-2-2008 12:19 AM 发表

Stussy 在 OoshOosh 網購的。。

======================

APE BAPE 那件衣是在香港 yahoo 拍賣區 標回來的:

http://hk.f1.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/1114763412

lz,stussy怎麼不去showroom買,應該會比你網購便宜很多吧...前幾個星期買兩件rm150而已

鞋子很好看~很特别!
除了,左边算起第2与第3的颜色我不太喜欢~
其它的都好想要~

但价钱~我买不下手。

回复 429# frenz_22 的帖子

show room在那里?
有地图吗

上个月在 PAVILION 的 Pull and Bear 看到一双鞋很喜欢。
想说再逛下其它的~结果忘了买就回 penang 了
现在有点后悔没买!

ps.发现 LZ 很喜欢 T-shirt 哦!
(我不买百多元以上的 T-shirt~因我觉得不值 六七十元的我会买)

今年新年我只买 GUESS / ESPRIT 的而已。
(都是买~黑/白/灰色)我妈骂我神经病!新年该买红红的~
我跟妈妈说 GUESS 衣服侧边的 LOGO 是红色的~这样 OK 的啦?
结果妈妈反驳不廖!哈~

Follow Us

回复 431# takezhiro 的帖子

kl的應該是times square吧

做什么放我的裤子出来

我西翻那个西凸西的TSHIRT

回复 427# frenz_22 的帖子

time square很大哦..

会贵吗?

原帖由 淑仪_熟鱼 于 2-2-2008 01:13 发表
你的包多少钱。。。???

我的 RM3400,
不過offer 了是 RM2750

回复 426# shane-ong 的帖子

pull and bear 的t-shirt 買鳥幾件。。。
SALE之前看過他的鞋超級好看﹐SALE開始就賣斷貨。。

回复 431# mci 的帖子

好奇問下你的包包在專賣店買還是其他地方。。

原帖由 Summer_kaze 于 5-2-2008 11:58 PM 发表
pull and bear 的t-shirt 買鳥幾件。。。
SALE之前看過他的鞋超級好看﹐SALE開始就賣斷貨。。

对咯!很美下~
下次去一定再去看看~

回复 434# shane-ong 的帖子

還沒SALE就開始買﹐隔幾天就是SALE﹐嚴重炸到。。

ZARA , PULL AND BEAR , MASSIMO DUTTI 是同公司的。。

原帖由 Summer_kaze 于 6-2-2008 12:21 AM 发表

ZARA , PULL AND BEAR , MASSIMO DUTTI 是同公司的。。

是啊,看它们的price tag风格就猜得到啦

今年的收获,有点一样耶!!

原帖由 Summer_kaze 于 6-2-2008 12:21 AM 发表

你们就好啦~
我在 penang 都买不到这些牌子的~
久久才去 KL 逛!

回复 438# 青色之火 的帖子

subcrew是什么牌子