佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kinsahi日式素食料理

现在心情很down
开个帖看是不是会开心回

这间是在jb pelangi mall的kinsahi
几间分行中只有这间有提供素食menu

茶碗蒸 rm7.90

马铃薯可乐饼

inari sushi

烤miso豆腐

砂褒tempura udong

Follow Us
各式bento

咖哩饭

原帖由 nicolmy 于 13-2-2007 04:14 PM 发表
现在心情很down
开个帖看是不是会开心回

这间是在jb pelangi mall的kinsahi
几间分行中只有这间有提供素食menu

日本的素食,鱼饼也是属于素的。
所以要问清楚比较好。

我好像看到有鳗鱼。

够力,看到我流口水
但是100%素食的?

楼主,心情有好点吗?

太丰富了,应该是buffet了吧??
好久都没有大吃一顿了,会去试试看

原帖由 edwardts 于 13-2-2007 06:03 PM 发表

日本的素食,鱼饼也是属于素的。
所以要问清楚比较好。

我好像看到有鳗鱼。

我吃素很久了
所以请放心 我不会把真鳗鱼吃进去的

都是平常我们吃得到的素料来的啦 只是料理方式不同

原帖由 傻婆85 于 13-2-2007 11:05 PM 发表
够力,看到我流口水
但是100%素食的?

楼主,心情有好点吗?

素食的餐具沾酱都是另外安排的
安全度极高

好好吃哦!!
我一定要带我女友去。。
好让她知道素食也有好吃的。。

回复 #1 nicolmy 的帖子

哇。。很美味。 KL有分行吗?

支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持
支持支持支持支持支持支持███支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

原帖由 fei_chai 于 16-3-2007 12:24 PM 发表
哇。。很美味。 KL有分行吗?

很可惜的是kl没有分行,仅有的三间分店全部都在新山,分别是city square, plaza pelangi, jusco terbau city。
爽到,下一次回hometown带我妈妈去吃吃看了。哈!!

原帖由 tkhg87 于 19-3-2007 02:39 PM 发表

很可惜的是kl没有分行,仅有的三间分店全部都在新山,分别是city square, plaza pelangi, jusco terbau city。
爽到,下一次回hometown带我妈妈去吃吃看了。哈!!

好可惜,这里商机那么大,竟然没有分行 下回有了的时候,别望了通知我。

看起来很不错哦...!
有时间,我想去试试看

谢谢分享喔!

啊 好想吃
怎么kl没有分店呢?