佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: utgo

UT新计划介绍,全新消费致富理念。

关闭 [复制链接]
原帖由 matt710 于 5-2-2007 02:52 AM 发表
大哥   看來你對UT充滿信心了說
加油了

谢谢你的鼓励。大家一起加油,你的事业也在起飞吧?祝你早日达成目标。

补充:各位有兴趣的,还是pm到utgo好了,我这个户口的信箱要爆了。

一个人可以买多少个128的单位?

原帖由 kellyong1981 于 5-2-2007 08:58 AM 发表
一个人可以买多少个128的单位?

最多三个单位在同一个ID,但你过后可以用其他ID增加,IC可以一样的。

其实这类的公司只要看到市场就会不断的出现,所以,还是专心玩那几个好了。这个好就加这个,那个好就加那个 ,也要有钱才可以。这就是竞争,看到别人就眼红,趁他们还没有垄断市场也和合他们抢喝,见多了,专一就好,至少对公司的那种信心不会减少。

加盟商名单陆续增加中,无法尽列,抱歉。。。

Loyalty Program的生意模式

这里我把为什么在UT还没有会员时,我们能够找到加盟商的原因列出,大家参考了以下图表就能了解它的模式,也因为它的模式让商家马上加入。我手头上还有三间类似The Store这样规模的购物中心,准备加入了,呵呵。。。

Follow Us
请问UT现在是谁在负全责,因为我有朋友要重新找他谈谈!!

QQ_wei 该用户已被删除
看样子确比IPC强。。。呵呵

原帖由 awei99 于 5-2-2007 03:48 PM 发表
请问UT现在是谁在负全责,因为我有朋友要重新找他谈谈!!

已经PM你了。

chuan87 该用户已被删除
联络我,kc 0165516298 or msn kimchuan87@hotmail.com

原帖由 chuan87 于 5-2-2007 07:09 PM 发表
联络我,kc 0165516298 or msn kimchuan87@hotmail.com

谢谢你的加入,就看你的表现了,大家一起加油!

hengek8885 该用户已被删除

UT计划即将引爆!!!要亲自见UT总裁了解整盘计划请进!!!

刚刚去见了UT创办人,Alex Ho,和他了解了整个计划...
知道了整个UT的背景了,太不可思议了...

重点是计划下个拜一才开跑,现在要见UT总裁的人我可以安排,
但只限KL,到这个礼拜而已...

回复 #2 genese 的帖子

它有个国际排线计划下个星期一才开始跑,
我只能讲如果你现在进的话肯定赚大钱...
进一粒是RM128,找两个就回本了...超好赚!!!

如果你现在立刻进即使不用做在国际排线里头都会排给你人给你抽13代...
一个户口会赚到3万多!!!现在都还没排,下个星期才排,因为server要下个礼拜一才弄好,现在真的是大好机会!!!如果你错过IPC的赚钱大计就千万不要再错过这个了!!!

而且它已经和商家谈好了,目前有20多间商家加入了它的消费计划,
所有会员去消费也有钱赚,这是IPC到目前还没有做到的...

有兴趣的人私下PM我留下电话号码和MSN...
我会让你们了解到清清楚楚...

回复 #31 utgo 的帖子

PM 我,我想知道多一點有關這個公司....在KL有公司嗎?

PM 我,我想知道多一點有關這個公司....在KL有公司嗎?
要快........

原帖由 hengek8885 于 5-2-2007 11:19 PM 发表
刚刚去见了UT创办人,Alex Ho,和他了解了整个计划...
知道了整个UT的背景了,太不可思议了...

重点是计划下个拜一才开跑,现在要见UT总裁的人我可以安排,
但只限KL,到这个礼拜而已...

虽然我是你的上线,但你赚到钱了可是要请我吃一餐哦。 好东西大家一起分享,没有十足的把握我不会乱介绍的,希望佳礼的网友都是赚大钱。然后一人出一点钱赞助一台好一点的server,不然每次都进不到佳礼,哈哈。

太好了...

已经有三个领袖约好下午2pm带一班人在puchong IOI mall那里的UT总部与UT总裁见面了,要了解整个市场营运怎么操作....

要来的朋友请私下PM我...

要快,计划下个拜一就开跑了...
之前错过IPC让你致富的机会,这次千万不要再错过了...
不要再错过这种不做都可以有机会赚大钱的机会了...

因为现在这段时间进场的人肯定会被排到人给你的...
RM128不用做都可以有机会换来最多RM32764,
这种机会很难得...

adh5969 该用户已被删除
那不是和empay一样???
是不是不用找下线????

原帖由 hengek8885 于 6-2-2007 08:11 AM 发表
太好了...

已经有三个领袖约好下午2pm带一班人在puchong IOI mall那里的UT总部与UT总裁见面了,要了解整个市场营运怎么操作....

要来的朋友请私下PM我...

要快,计划下个拜一就开跑了...
之前错过IPC让 ...

哇噻,你果然是兴奋到睡不着。但提醒你一下,休息是为了走更长远的路,要照顾一下自己的健康哦。

原帖由 adh5969 于 6-2-2007 09:29 AM 发表
那不是和empay一样???

是不是不用找下线????

可以来这里看看市场计划的详情 http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=777397&extra=page%3D1