佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jojo_mypet

我的美容日记

让我爱你 该用户已被删除
楼主快快回来,
我在等你的新贴呢!!!!

跟大家分享一个便宜又 organic 的美白 mask -- 新鲜鸡蛋一枚、蜜糖一茶匙、牛奶粉一茶匙、薯粉一个半茶匙。 方法很简单就是这些材料搅拌一起,然后涂在脸上等他风干,用水清洗清洁,一个礼拜作两三次。

p/s:小贴士 :鸡蛋一枚不必用完(因为涂脸分量不会很多),根据我的个人方法,把鸡蛋放在一个小碗,大概用2-3小茶匙在这个敷脸的 mask 里面,剩下的,另有好用途 -- 就是把豆浆弄热,把剩余的鸡蛋打进去,搅拌均匀喝完,听说这可达到丰胸的效果哦   (听说拉,不过我觉得好像有大一点点 ) 至于美白方面,真的变白乐,而且脸也滑了很多

啊~~~~
我终于爬完所有的贴了。。。。
楼主,
你有什么好介绍保湿的产品吗??
我上次去美容院那个美容师告诉我说我脸太干了所以长了好多油粒啊。。。

原帖由 骨头 于 1-4-2007 04:06 PM 发表
啊~~~~
我终于爬完所有的贴了。。。。
楼主,
你有什么好介绍保湿的产品吗??
我上次去美容院那个美容师告诉我说我脸太干了所以长了好多油粒啊。。。

loreal的保濕霜和the skin food的
lettuce & cucumber系列保濕霜~~
真的不錯~

原帖由 云也飘飘 于 9-3-2007 11:08 PM 发表
好吧。。。
底线品牌就是说没那么好吗??

价钱比较大众化吧

回复 #27 jojo_mypet 的帖子

楼主,你的头发是直发还是卷发?我刚烫了卷发,可以用吗?用了头发变柔了。。会不会不能卷?

Follow Us
玄女 该用户已被删除
楼主, 你会介绍全身美白的方法或产品吗?
因为我晒得好黑喔!!!

搂住不见了
我要看什么防晒霜很好用啊
因为我最近在烦要买sunplay or what

原帖由 jojo_mypet 于 28-2-2007 01:16 PM 发表
天天用应该是可以,
因为我曾经问过我的朋友,
她是一名理发师,
她说如果头发开叉严重的话,
就天天用,
等到开叉好点了,
就隔两天用一次咯,
毕竟这些都是化学药品,
我们看不到它的成份,
适当而且 ...

楼主,我的发质很奇怪。洗完头发干了后,头发膨胀,头发变得看起来很干。 可是摸下去是滑的。。用conditioner也是一样,然后帮头发的时候,过了一下子,下面就很多短的头发跑出来了,很不好看。。哎。。上次去拉直头发,才没有问题了。可是才tahan一年。现在又恢复一样了。。

很纳闷,为何不能像其他女子一样,头发服服帖帖的,看起来也滑滑的

原帖由 导盲犬 于 7-4-2007 10:23 PM 发表

楼主,我的发质很奇怪。洗完头发干了后,头发膨胀,头发变得看起来很干。 可是摸下去是滑的。。用conditioner也是一样,然后帮头发的时候,过了一下子,下面就很多短的头发跑出来了,很不好看。。哎。。上次 ...

正和我的情况一样

原帖由 导盲犬 于 7-4-2007 10:23 PM 发表

楼主,我的发质很奇怪。洗完头发干了后,头发膨胀,头发变得看起来很干。 可是摸下去是滑的。。用conditioner也是一样,然后帮头发的时候,过了一下子,下面就很多短的头发跑出来了,很不好看。。哎。。上次 ...

唉,我也是這樣…

谢谢楼主分享!!
那个shiseido的facial wash我真的要买来用看哦
因为我就是那个情形哦,洗脸后2,3个小时后就会油油了
楼主mm是kedah人??

原帖由 ahhQii^^ 于 8-4-2007 08:25 PM 发表
谢谢楼主分享!!
那个shiseido的facial wash我真的要买来用看哦
因为我就是那个情形哦,洗脸后2,3个小时后就会油油了
楼主mm是kedah人??

我比你更快可能半个小时鼻子那里就油油了。。可是如果在办公室就没那么容易出油可能因为冷气的关系

楼主跑路了

我还在等她介绍防晒油和消豆豆膏。。。。。。。。。。

回复 #153 导盲犬 的帖子

那么你现在用什么facial foam哦??

我随便用的咯,目前用的有tea tree oil成分。 哈哈。。没有买名牌。 太贵了。。

玄女 该用户已被删除
楼主不要我们了!我还在等她介绍全身美白的方法呢!

楼主真的用了好多产品!!超劲!
我也有在自己部落格po过关于痘痘和瘦脸的,不过我是写英文的,不是中文。。
懒得再翻译写一篇。。有兴趣可以来看看,只是纯粹想分享。痘痘真的很烦人也!

我也在想绻法能用橄榄油吗? curl 会不见吗?

回复 1# jojo_mypet

真的那么好用?多少钱?