佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PES 6】綜合討論區

中文名称:欧洲版-实况足球 6
英文名称:Pro Evolution Soccer 6 (PES6)
发行时间:2006年
制作发行:KONAMI
语言:英语
容量:1CD
平台:PC/PS2/XBOX/PSP
类型:Sports
系统需求:
官方最低配置要求

操作系统:Windows 2000/XP
CPU:Intel Pentium III 800MHz 或同级别之Athlon/Duron/Celeron
内存:256 MB RAM
光驱:DVD-ROM Drive
显卡:NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500
声卡:支援DirectX 8.1的声卡
DirectX:DirectX 9.0c或更新的版本 (光盘当中已附带)
网络:TCP/IP 128 kbps 或更大带宽之用户端)
剩余空间:1.5GB 以上硬盘剩余空间

官方推荐配置要求

操作系统:Windows 2000/XP
CPU:Intel Pentium IV 1.4GHz 或同级别之Athlon/Duron/Celeron
内存:512 MB RAM
光驱:DVD-ROM Drive
显卡:NVIDIA GeForce 4 Ti, ATI Radeon 9600或更高级别的显卡
声卡:支援DirectX 8.1 的声卡
DirectX:DirectX 9.0c或更新的版本 (光盘当中已附带)
网络:TCP/IP 1.5Mbps 或更大带宽之用户端)
剩余空间:4.7GB 以上硬盘剩余空间

已检测通过的显卡类型:

NVIDIA - GeForce 6800, GeForce FX (5950, 5900, 5800, 5600, 5200), GeForce4 Ti, GeForce3

ATI - Radeon x800, 9800, 9700, 9600, 9500, 9200, 9000, 8500

简介:
 实况与FIFA这对老冤家终于又再次碰头了,新鲜火辣推出的实况欧版系列新作《Pro Evolution Soccer 6》(以下简称PES6》在进化明显的《FIFA 07》面前,在球队、球员等资料授权的劣势情况下,究竟能否以出众的模拟真实感再次赢下这场巅峰对决?或者只是针对今年四月为了迎接德国世界杯而率先推出的日版《实况足球 胜利十一人10》(简称WE10)的球队和球员的资料作出更新?讲多无谓,还是用体验的实感来交代详情吧!
(轉載自eNet遊戲質詢網)

游戏截图:

最近很忙
要玩manager
pes6出了更忙

原帖由 iLLkiD 于 4-11-2006 10:45 AM 发表
最近很忙
要玩manager
pes6出了更忙

我也是。。。
還要兼顧網遊。。。
fm都少玩。。。
不過,fm和pes系列都是必買安裝的(1年都不會被刪除的遊戲)
目前就等待一些專業的大大修改好其他沒license的球隊的衣服,隊員名字,外形等等。。。
然後就是開賽咯。。。

我的6200可以玩
这一集让我有点小失望 球员体积不像本人有点肥

(游戏里MU有原装衣服的LOGO 但是CHELSEA却没有了)

已有了OPTION FILE 1.0,换了真实球会名.
PATCH 文件陆续有来...

原帖由 moon78 于 5-11-2006 01:12 AM 发表
已有了OPTION FILE 1.0,换了真实球会名.
PATCH 文件陆续有来...

如有任何 update patch,请放 link 上来。。。感激不尽

Follow Us
原帖由 shady 于 5-11-2006 01:37 AM 发表

如有任何 update patch,请放 link 上来。。。感激不尽

好像不可以放的哦..
会扣分封帖的,怕怕...

原帖由 moon78 于 5-11-2006 01:53 AM 发表

好像不可以放的哦..

那 show 我们那里 download 好了。。。

正在下载当中了...
3.10GB...

玩料PES5根本不想碰FIFA料...
不懂做什么,虽然我玩FIFA在先.

小玩了demo一下子~
和前代改变不大,只是一些动作变了
哈。。他的move好像回到了pes4的感觉,不错的说。。

还是继续发烧中。。整年不会uninstall的游戏!赞!

原帖由 hiroka88 于 4-11-2006 05:13 PM 发表
我的6200可以玩
这一集让我有点小失望 球员体积不像本人有点肥

(游戏里MU有原装衣服的LOGO 但是CHELSEA却没有了)

恩,等patch的推出吧,這樣才能讓pes6更完美

哦,這次是mu原裝阿。。讚!!!

原帖由 moon78 于 5-11-2006 01:53 AM 发表

好像不可以放的哦..

類似升级补丁是可以放的,放心.
只要不涉及到盗版破解就ok了。
还有最好列明出处吧!

原帖由 HoongGod 于 5-11-2006 12:26 PM 发表

類似升级补丁是可以放的,放心.
只要不涉及到盗版破解就ok了。
还有最好列明出处吧!

有版主你的这句话我就放心了.
这是小小的补丁...
http://files.filefront.com/Falkh ... 1470;/fileinfo.html

版主关闭我的主题了~~~
我转过来这里咯~~~
哈哈~~~我最喜欢pes6的地方就是有 international challenged.....
据说在ps2版本的we9就已经有这个模式了~~~但是电脑版没有。
这次在pes6里,就能用自己喜欢的国家队,从各大洲的入选赛,慢慢一场一场的打到决赛为止~~~
而且能自己选择自己喜欢的国家队的球员~~~
但是最近都在考试~~~没有什么时间去研究其中的细节~~~有谁已经玩到达人的程度了???就请指教指教咯~~~

Pro Evolution和Winning Eleven有什么分别?

玩了WE10 PS2 和 PES6,感覺大大的不同,踢了比較真實,請問下正版PES6多少錢?

感觉和PE5差别不大,
很不错!

原帖由 mbnk 于 5-11-2006 10:55 PM 发表
感觉和PE5差别不大,
很不错!

哈哈,我也在玩了。。。
但不是很厉害的那种

原帖由 红魔仔 于 5-11-2006 11:11 PM 发表

哈哈,我也在玩了。。。
但不是很厉害的那种

我在玩regular而已 = =!!
把nani,owen hagreaves,torres弄過來了。。。
在等補丁出爐。。。
那時候才爽。。