佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2月1日] 呖咕呖咕对对碰 House of Mahjong

英文片名:House of Mahjong
导演:麦子善
主演:黄子华 李璨琛 张达明
   李彩华 卢巧音 夏春秋
   黄浩然 江若琳
类型:喜剧
公司:世纪创作室
上映日期:2007年2月1日

剧情简介:

电视整蛊节目主持人阿芝跟随摄制队,走进了破旧不堪的富贵商场。阿芝易容四仔售卖员走进商场内,向林仔、算命张进行咸湿指数大测试,林仔等人落入整蛊圈套,在误打误撞的情况下阿芝身份败露,各人与摄制队发生碰撞,一轮混乱之后,Jack认得出这名少女原来就是他的中学同学阿芝。阿芝为储钱到外国读书,才干这种差事,等众人力劝下,她决定到商场开铺。
  周师傅找出多年前赵富豪与亡妻的合照,续说出必先令阿芝讨得赵富豪欢心,才有机会令阿芝留下来开铺。
  原来赵富豪早年丧妻,独生子─赵新贵自小已到外国留学,虽腰缠万贯却是一名独居老人,闲来喜打台湾麻将渡日,却因开始年时已高,打得太慢,而苦无对手,现找来一众旧街坊,一解“雀瘾”之苦。
  阿芝努力学习台湾麻雀,并各出奇谋,最后讨得老赵欢心。老赵对新来的“雀友”当然却之不恭,可是老赵的儿子赵新贵来说,这一班所谓旧街坊,只是“又食又拎”的老千。
  赵新贵决定亲自到商场了解情况,结果败兴而归、遍体鳞伤收场。赵新贵深深不忿,开始计划他的逼迁大计……  

很普通罢了!没什么特别!

不是周星驰 该用户已被删除
我今天去看了。。。。真的超烂。。。虽然看之前都知道这部片的素质但没想到这么烂。。。完全不会笑!!!

看海报,看设计,看片名。。。就已经可以肯定不会去看了。。。

不会烂到哪里去啦,比雀圣3好看 黄子华很好笑,他卖内衣,扮到像同志那样 但是那天大宝森节,看十元,不大值啦,用学生卡RM5就值啦

原帖由 ELT 于 3-2-2007 02:40 AM 发表
不会烂到哪里去啦比雀圣3好看 黄子华很好笑,他卖内衣,扮到像同志那样 但是那天大宝森节,看十元,不大值啦,用学生卡RM5就值啦

什么? 比雀圣3好看啊?那时我看雀圣3已笑翻天了
无论如何都会去看因为想支持黄子华

但是黄子华都不是很搞笑!

Follow Us
超烂的
奉劝想要去看的朋友不要再想了
今天SAT整间戏院里不超过20个人
我看到完全不会笑
这戏很无聊..

原帖由 ELT 于 3-2-2007 02:40 AM 发表
不会烂到哪里去啦,比雀圣3好看 黄子华很好笑,他卖内衣,扮到像同志那样 但是那天大宝森节,看十元,不大值啦,用学生卡RM5就值啦

我是用student card看得.....真的很想吐

昨天我在TimesSquare看liao,
很好笑下,很多人都笑,有一些拍手掌,

所以我不认为它是烂.

原帖由 king85 于 3-2-2007 11:26 PM 发表
超烂的
奉劝想要去看的朋友不要再想了
今天SAT整间戏院里不超过20个人
我看到完全不会笑
这戏很无聊..

我觉得你说得很过分 没想过演艺界的朋友的感受
每个人都有自己的价值观 不要因为你觉得不好看 就叫人家不要看
其实我觉得这不错看

回复 #10 hiroka88 的帖子

对对对!我支持你。。虽然这戏很无聊。。但还是有他的价值的。。。看看有多无聊吗!对不对!

原帖由 hiroka88 于 4-2-2007 01:24 PM 发表

每个人都有自己的价值观 不要因为你觉得不好看 就叫人家不要看
其实我觉得这不错看

对啊,其实不是像那么差吧,真的蛮好看一下的...我都觉得比Amber Chia的第一部鬼戏好得多,(不是Seed of darkness,忘了什么名)

原帖由 hiroka88 于 4-2-2007 01:24 PM 发表

其实我觉得这不错看

你自己都说了嘛,每个人都有自己的价值观。
他只是奉劝别人别去看罢了~
如果有人之后看了觉得不好看
有些人可能还得谢他呢。

看电影是很主观的。。。。

应该是看到这些人都不想看了~

什么“包你食左变大大只~”

没有去看,也不想去看。。。在下对港产无聊搞笑片已心灰意冷

超烂,港产电影都没有好剧本了吗?都是麻将不然就是夸张华丽的古装。

无聊。。。看了更无聊。。。

港产片也有好的。。看哪一个导演loh

为什么最近的香港戏剧都是赌的??。。。