佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

原帖由 笑傲江湖任我行 于 26-6-2007 06:34 PM 发表

getha 就有三种。。。一个价钱。。。

看你是选那种。。。

软。。中。。。硬。。。

纯乳胶。。。弹簧加乳胶。。。椰丝加乳胶。。。。
(我不大确定。。。不过质料是这样的。。有错的话。。。不好意 ...

medium。。。是哪一种???

test的时侯,
都不懂什么是getha(没听过)。。。还以为是sweet dream的

原帖由 monkey_king 于 26-6-2007 07:03 PM 发表

medium。。。是哪一种???

test的时侯,
都不懂什么是getha(没听过)。。。还以为是sweet dream的

一般来说。。。应该是弹簧。。。

要舒适的话,一定都是选纯乳胶。。。

但是。。。对人体健康来说。。。到底最soft 的是不是最好的。。。在长期的使用下。。。

这。。。。见仁见智。。。还要看年龄,建康。。。和体质。。。我不敢乱说。。。。

因为。。是长期使用。。。这很可能会多达十年,或超过10年。。。。。。

弄到我乱了。。

问下,乳胶跟树胶一样的吗?
还有每次人家说的 FORM 是海绵吗?

给小孩睡的,那种对他们的骨骼发育比较好?

原帖由 ruyi98 于 27-6-2007 09:40 AM 发表
弄到我乱了。。

问下,乳胶跟树胶一样的吗?
还有每次人家说的 FORM 是海绵吗?

给小孩睡的,那种对他们的骨骼发育比较好?

树胶,象胶,rubber, latex。。。。都是乳胶的别称。。

对小孩来说。。。软,中,硬的都适合。。。一条舒适,耐用和平担的床褥就行了。。。。

上了年纪的话。。。。软的就最好别再用了。。。。

也是说别凹凸不平, 热。。不通风。。。的都不大好。。。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 26-6-2007 08:15 PM 发表

一般来说。。。应该是弹簧。。。

要舒适的话,一定都是选纯乳胶。。。

但是。。。对人体健康来说。。。到底最soft 的是不是最好的。。。在长期的使用下。。。

这。。。。见仁见智。。。还要看年龄,建康。。。和体质。。。我不敢乱说。。。。

因为。。是长期使用。。。这很可能会多达十年,或超过10年。。。。。。

弹簧???很像没有喔,不理啦

最重要是舒服。我都打算用最少十年(warrenty十年嘛

原帖由 monkey_king 于 27-6-2007 04:13 PM 发表

弹簧???很像没有喔,不理啦

最重要是舒服。我都打算用最少十年(warrenty十年嘛

请问你看中的这个配套是什么价位$??
king 或 queen size。

Follow Us
原帖由 哭包雅雅 于 27-6-2007 04:30 PM 发表

请问你看中的这个配套是什么价位$??
king 或 queen size。

只是床queen size -> 二千多(特别价,因为我有打算买其它的)。。。
便宜或贵,我就不懂啦,或者你可以告诉我。

其实我分不出什么我该注重那点是乳胶?椰丝?
英文弹簧是Spring纯乳胶是Natural Latex~椰丝是Coconut什么什么的?
不过去有几间卖床褥的,都没讲以上的东西是什么什么的啊~
只会说软硬还有说什么有按摩作用对脊椎好。。。
因为我脊椎有天生轻微性弯曲。。。
所以我想问楼主海马牌听过吗?
香港的牌子,Diamond Mattress像我这种人可以睡吗?
因为我真的不知道怎么分。。。
只是知道我再不买好点的床我的腰骨就要断一截了。。。

晚上因为腰骨痛都睡不好。。。

website link: http://www.seahorse.com.hk/catalog2_en2.php?id=663&subid=31&pid=0&page=1

Diamond Mattress
Model:MDIA6T-MAS-QFA                          

Size: 36"x72"x6" 48"x72"x6" 54"x75"x8"
(Custom-made mattress any sizewith thickness from 6 inches to 10 inches is welcome)

Description:Made of space-age high density slow recovery foam which is originallydesigned for aviation use,
Seahorse Diamond Mattress caters for everypart of your body, With slow recovery foam on one side and a hardsupportive wave-shaped surface high density hard foam on the other, itgives your body an ultimate comfort and strong support as well,offering double care with one mattress. With fire-retardant (pass Crib5 test), anti-bacterial and anti-dustmite pure cotton fabric tickingand fire-retardant capability conforming to UK BS7177 (domestic usage)safety specification, it can assure your safety and health. Thedistinctive diamond-shaped quilting on one side offers you an optionfor a softer feel. With excellent quality in addition to superbquilting and piping design, Seahorse Diamond Mattress is yourdiamond-class selection. “One mattress with dual care”, Ms Liza Wangexclaimed. NO wonder!

原帖由 思議女 于 29-6-2007 02:51 PM 发表
其实我分不出什么我该注重那点是乳胶?椰丝?
英文弹簧是Spring~纯乳胶是Natural Latex~椰丝是Coconut什么什么的?
不过去有几间卖床褥的,都没讲以上的东西是什么什么的啊~
只会说软硬还有说什么有按摩作 ...

有背痛的话。。纯乳胶就别用了。。。

用的话。。较薄的就行,别拿太厚的来睡。。。

那牌子我没听过。。。问问其他人看看。。。

请问你对丝绸被有研究吗?

原帖由 bug2004 于 29-6-2007 11:04 PM 发表
请问你对丝绸被有研究吗?

这应该不是关于床褥的吧。。。不清楚哦。。。

我就是吧生七彩。。换名用了。。。。

[quote]原帖由 笑傲江湖任我行 于 30-6-2007 08:22 AM 发表

这样啊。。那没关系,谢谢你。

我刚买了dunloppiXXX, 10", pocket spring + latex, RM1500 左右,
价钱还可以吗? display set, 10 warranty, 不需要反面,
但是说明上建议转面, 需要吗?

之前他们建议full latex, 可是我觉得太软了..

原帖由 onlokkia 于 29-7-2007 07:10 PM 发表
我刚买了dunloppiXXX, 10", pocket spring + latex, RM1500 左右,
价钱还可以吗? display set, 10 warranty, 不需要反面,
但是说明上建议转面, 需要吗?

之前他们建议full latex, 可是我觉得太软了..

价钱。。。是一个很敏感的问题。。。不同地方不同区域的代理,价钱都不会完全相同。。。

再说,你才买了。。。。说便宜,又不会便宜多少,说贵。。你又心痛。。所以在价钱方面,最好就别提。。

这也是个名牌。。。。已经有了一定的品质,只是在于那latex 的厚度有过高。。。

不过可以肯定的是。。这价钱的床褥。。。也已经是不错的了。。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 29-7-2007 07:32 PM 发表

价钱。。。是一个很敏感的问题。。。不同地方不同区域的代理,价钱都不会完全相同。。。

再说,你才买了。。。。说便宜,又不会便宜多少,说贵。。你又心痛。。所以在价钱方面,最好就别提。。

这也是 ...

谢谢...

我知道也不是很合规矩, 只是有点好奇..
买家私真的很不容易, .....

你们有听过Orthorest这个牌子吗? 听说是under Dunlopillo.这个牌子好吗?

原帖由 笑傲江湖任我行 于 26-6-2007 06:34 PM 发表

getha 就有三种。。。一个价钱。。。

看你是选那种。。。

软。。中。。。硬。。。

纯乳胶。。。弹簧加乳胶。。。椰丝加乳胶。。。。
(我不大确定。。。不过质料是这样的。。有错的话。。。不好意 ...

对啊,那天我在midvalley的家具展有看到,忘了什么model,3种都是一样价钱,display的是那条比较硬的,但躺下去感觉都不错 ~~!!
如果要的话,我应该会选择中的 ,就是弹簧加乳胶,其实中间也是有一层椰丝的~~价钱也还好,不会很贵!

原帖由 keroppi3 于 31-7-2007 10:49 AM 发表
你们有听过Orthorest这个牌子吗? 听说是under Dunlopillo.这个牌子好吗?

高价,高级品牌。。。。

现在是Sime Spring ...

高价的。。。当然好。。。

原帖由 lingee01 于 31-7-2007 12:16 PM 发表

对啊,那天我在midvalley的家具展有看到,忘了什么model,3种都是一样价钱,display的是那条比较硬的,但躺下去感觉都不错 ~~!!
如果要的话,我应该会选择中的 ,就是弹簧加乳胶,其实中间也是有一层 ...

第一个试躺的感觉一定要好。。

要做这点也是很容易。。。
就是上面那层的玻璃棉放的厚, 放得好。。。就容易得多了。。。

但。。。会有多耐用。。。。这。。。我不大敢说。。。能用多久不变形。。。
我不知道。。。所以。。。不说较好。。。要另请高明。。。

这价钱。。。。赫赫。。。。我也不说。。因为我也不大清楚。。。

hi~ 吧生任我行  有做penang 大山脚的生意吗?我想要买一条上等弹簧+乳胶的单人床褥,大约多少钱?可以给我介绍吗?还有可以念在我也是日月神教的教众,不要用你的吸星大法吸我可以吗?,我没有多少血汗钱给你吸哦。。。