佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

[quote]原帖由 吧生七彩 于 1-6-2007 02:57 PM 发表

要舒适的床褥。。。就是早前我都说过的。。。弹簧上面的Padding。。。就是用乳胶。。。而乳胶是种舒适,耐用的品质。。。价钱也不低

弹簧上面加2寸乳胶,请问价钱大概去到哪里?谢谢。

原帖由 vickye6 于 1-6-2007 03:46 PM 发表
原帖由 吧生七彩 于 1-6-2007 02:57 PM 发表

要舒适的床褥。。。就是早前我都说过的。。。弹簧上面的Padding。。。就是用乳胶。。。而乳胶是种舒适,耐用的品质。。。价钱也不低

弹簧上面加2寸乳胶,请 ...

价钱不适合放上来。。。地方不同价钱也不同。。。品牌,乳胶品质,租金,佣金,真代理,假代理。。。

以前试了放价钱。。。在槟海的。。。我交不到那区。。。

放的太高对我不利,放得太低。。。我中枪。。。。。

请问七彩,我是睡地板的,若选用纯乳胶床褥需要用几寸的?
有双人款式的吗?如果对半折起来会对它构成破坏吗?

原帖由 哭包雅雅 于 19-6-2007 04:27 PM 发表
请问七彩,我是睡地板的,若选用纯乳胶床褥需要用几寸的?
有双人款式的吗?如果对半折起来会对它构成破坏吗?

纯乳胶就有最薄的2" ,4" ,6" ,7" ,8" 等等。。。

单人,双人,加大的都有。。。

对于地上用途。。。就是2”的了。。。

因为薄的关系,用两寸的乳胶我都是鼓励放地上用。。。对折不会。。。因为它是带软性和弹性的。。

有听说selly牌子吗?他们的mattress如何?

hm...memory form mattress 好睡吗?
谢谢

时常转身的健康年轻人并不适合睡memory foam床垫,这种床垫据说是用于医院内的床,让长时间卧床的病人不会因为压力和皮肤的透风性不佳而造成不适。都是橡胶好,睡得舒服又有弹性,更重要的是,橡胶比较耐用嘛!

Follow Us
原帖由 lonely2 于 23-6-2007 04:26 PM 发表
有听说selly牌子吗?他们的mattress如何?

hm...memory form mattress 好睡吗?
谢谢

市场上品质可以和“latex”(乳胶)分挺抗礼的话。。。我也觉得只有memory foam...

不为什么。。只是价钱上来说。。。两者都是超高的。。。

不过。。。我还是觉得乳胶会好过memory foam 好。。。

1。 通风不会热。。。。有更多的出气孔。。

2。 天然。。。。memory foam 。。难听点就是“超化学工业”制造品。。

3。 耐用。。。。

个人看法。。。本人接触memory foam 不是很多。。。

七彩少养了。。。所以现在用任我行这Id...

任我行又被人先注册了。。。所以现在的Id 这么的长。。。。

我就是吧生七彩。。

原帖由 Lucky_Guy 于 26-6-2007 11:57 AM 发表
时常转身的健康年轻人并不适合睡memory foam床垫,这种床垫据说是用于医院内的床,让长时间卧床的病人不会因为压力和皮肤的透风性不佳而造成不适。都是橡胶好,睡得舒服又有弹性,更重要的是,橡胶比较耐用嘛!

这是事实。。。。政府部门的医院。。。。大多数都是用“纯乳胶”当床褥。。。。

也是有很久的历史了。。。。不信的话,就到医院看看。。。出力的按下床褥。。。感觉不到铁质(弹簧)又比人造胶有弹性的。。。

那就是“latex”。。。乳胶, rubber。。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 26-6-2007 12:46 PM 发表

七彩少养了。。。所以现在用任我行这Id...

任我行又被人先注册了。。。所以现在的Id 这么的长。。。。

我就是吧生七彩。。

哈哈哈。。。。。。。

你的签名,任我行就好,不用笑傲江湖,其实何必改名啦。。

p/s : 做什么 不放“任我独行,任我行07,任我乱行等等等。。就不用酱长名字了。。(我忍不住。。还是要。。哈哈哈哈

原帖由 ruyi98 于 26-6-2007 02:04 PM 发表

哈哈哈。。。。。。。

你的签名,任我行就好,不用笑傲江湖,其实何必改名啦。。

p/s : 做什么 不放“任我独行,任我行07,任我乱行等等等。。就不用酱长名字了。。(我忍不住。。还是要。。 ...

注册前你又不先对我说。。。现在都太迟了。。

笑傲江湖小说里真的有这一号人物。。。难道你不知道吗???

七彩七彩再用下去有点不自然。。。用任我行的话。。在棋坛里就可以打横行了。。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 26-6-2007 02:16 PM 发表

注册前你又不先对我说。。。现在都太迟了。。

笑傲江湖小说里真的有这一号人物。。。难道你不知道吗???

七彩七彩再用下去有点不自然。。。用任我 ...

笑傲江湖任我行,
请问getxx的latex 12.5cm king款式床褥需要多少$??

原帖由 哭包雅雅 于 26-6-2007 02:48 PM 发表

笑傲江湖任我行,
请问getxx的latex 12.5cm king款式床褥需要多少$??

对不起。。。。我代理的是 Aerofoax 。。。也是乳胶专业。。。所以 Getaxx 就不卖了。。。。

不过这Getxx 据我所知。。。也并不会多便宜。。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 26-6-2007 03:20 PM 发表

对不起。。。。我代理的是 Aerofoax 。。。也是乳胶专业。。。所以 Getaxx 就不卖了。。。。

不过这Getxx 据我所知。。。也并不会多便宜。。。

那。。。你代理的Aerofoax要多少$??

原帖由 哭包雅雅 于 26-6-2007 03:32 PM 发表

那。。。你代理的Aerofoax要多少$??

用短讯吧。。。你是要五尺的还是六尺的。。。

我选这个

getha的

原帖由 monkey_king 于 26-6-2007 04:00 PM 发表
我选这个

getha的

这品牌在市场还是较高的品质。。。看看那片Plus Top...包装。。。

各花入各眼。。。多贵的价钱都有一定的市场。。。只是在于是不是需要。。。

要睡得舒适得话。。。这Plus Top .....并不会好过一片纯乳胶。。。

那薄薄的一片。。。和这个比的话。。。你觉得如何

我并不是说这个是最好的品质。。。。只是让人更加了解品质结构而已。。。

选床褥。。。。并不是看包装和价钱。。。还要看隐藏在里面的“品质”。。。。

当然。。。价钱越高品质也都是越高。。。问题是。。。越高就是越好的吗???那要多高才是最好。。。加几粒钻石在床褥里面的话。。。那床褥的价钱就更加高了。。。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 26-6-2007 04:20 PM 发表

这品牌在市场还是较高的品质。。。看看那片Plus Top...包装。。。

各花入各眼。。。多贵的价钱都有一定的市场。。。只是在于是不是需要。。。

要睡得舒适得话。。。这Plus Top .....并不会好过一片纯 ...

Plus Top???
什么来的???

原帖由 monkey_king 于 26-6-2007 04:42 PM 发表

Plus Top???
什么来的???

一种包装。。。让那床褥看起来更加高级。。。也更加的好看。。。和高价。。。
有些经济床褥都用了这一招了。。

Pading 就是弹簧上面的用料。。。

Plus Top 就是床褥上层“再”加上一片保护层。。。这就是Plus top。。。

问题就在于。。。如果一条纯乳胶本身就是舒适得话。。。要是再加上这片东西的话。。。感觉上你觉得会如何。。。保护作用就一定有的了。。。问题是需不需要。。。
当然。。。。如果没有预算来选床褥的话。。。价钱就让他加上去吧。。。

用乳胶。。。在行内人里就很早以前就有了个说法了。。。

最好就是直接的感受乳胶的舒适。。。那布料用的花样越多,里面的棉用的越多的话。。。感觉上只是美观而已。。。。使用上就会差了些。。。。。。。就是一个问题所在。。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 26-6-2007 04:54 PM 发表

一种包装。。。让那床褥看起来更加高级。。。也更加的好看。。。和高价。。。
有些经济床褥都用了这一招了。。

Pading 就是弹簧上面的用料。。。

Plus Top 就是床褥上层“再”加上一片保护层。。。这就是Plus top。。。

问题就在于。。。如果一条纯乳胶本身就是舒适得话。。。要是再加上这片东西的话。。。感觉上你觉得会如何。。。保护作用就一定有的了。。。问题是需不需要。。。
当然。。。。如果没有预算来选床褥的话。。。价钱就让他加上去吧。。。

用乳胶。。。在行内人里就很早以前就有了个说法了。。。

最好就是直接的感受乳胶的舒适。。。那布料用的花样越多,里面的棉用的越多的话。。。感觉上只是美观而已。。。。使用上就会差了些。。。。。。。就是一个问题所在。。。

getha有弹簧的嚒???做么feel不到的,怎样可以知道???。

它上面那层不是anti-static用的嚒???

美不美都没关系啦,放了bed sheet都看不到了
我是试了很久(在上面睡)感觉很好,都不觉得热。。。
(还没买,屋子还没好。)

原帖由 monkey_king 于 26-6-2007 06:17 PM 发表

getha有弹簧的嚒???做么feel不到的,怎样可以知道???。

它上面那层不是anti-static用的嚒???

美不美都没关系啦,放了bed sheet都看不到了
我是试了很久(在上面睡)感觉很好,都不 ...

getha 就有三种。。。一个价钱。。。

看你是选那种。。。

软。。中。。。硬。。。

纯乳胶。。。弹簧加乳胶。。。椰丝加乳胶。。。。
(我不大确定。。。不过质料是这样的。。有错的话。。。不好意思。。