佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

DunlloppillOw的床好吗?
有去问到有一张是RM2900,有一寸厚的LATEX,KING SIZE,有弹簧的。。。

原帖由 Jin83 于 12-4-2007 10:56 PM 发表
DunlloppillOw的床好吗?
有去问到有一张是RM2900,有一寸厚的LATEX,KING SIZE,有弹簧的。。。

每一个品牌都有自己的特出和好处。。。那能说他们的不好,不能这么说,也不可以这么说。。。

只在于你对床褥的要求,和预算而已。。。Dunllopillow 也是以乳胶为主的厂家。。。2900 老实说是很高的了。。。当然也有一定的品质和舒适。。。这是独立弹簧配乳胶吧??一般弹簧的如是这售价话只是1”高。。两寸高都有了。。。

那你有什么好介绍吗?
我去问时那间店的人还说有送一张FOLDABLE MATRESS,两力LATEX的枕头和一个抱枕。。。

听说Getha的mattress不错
还在寻找中,能够给给意见吗?
我想买一张King Size的
价钱想在RM2500以下.
单单mattress.不知够不够.
Simoni的就比较便宜
不过就不知道如何了
只是听说Getha的普遍上都不错
我是mattress超级新人.
以前用的都是便宜的.
只是搬新家想宠一下自己和太太

原帖由 Jin83 于 13-4-2007 10:35 PM 发表
那你有什么好介绍吗?
我去问时那间店的人还说有送一张FOLDABLE MATRESS,两力LATEX的枕头和一个抱枕。。。

价钱卖的高。。。。要什么都有啦。。。。卖个5000++ 的利润够的话多送你三条单人床又如何。。。latex  枕头和 latex 抱枕 如果是给好东西的话。。。这三件市价就能近 RM200 大元。。。这就能说明你问的那条是超贵了对吧。。。  羊毛出来羊身上。。

我的介绍在前方的贴就有说了,。。不能在这里说太多。。。免得警告坏了规矩。。。找不到就 pm 我吧。。

原帖由 skygreen 于 14-4-2007 12:03 AM 发表
听说Getha的mattress不错
还在寻找中,能够给给意见吗?
我想买一张King Size的
价钱想在RM2500以下.
单单mattress.不知够不够.
Simoni的就比较便宜
不过就不知道如何了
只是听说Getha的普遍上都不错
我是 ...

RM2500。。。已足够买两条中上等的高级床褥了。。。Getha 的当然不错。。。他们的重点主力就是乳胶。。乳胶也是市场最天然,最舒适的品质。。。不过价钱就不是每一个都舍得的。。。

Simoni 也是近年的床褥品牌。。品质如何如何也是自有它的特色。。我也不能说的太多。。总之就是一分钱一分货。。。

便宜的就是买个不耐用又不舒服的床褥。。
较好的就是买个耐用又不够舒服。
更好的就是买个耐用又较舒服的。
再好的就是耐用而更舒服的。。。总之耐用就很容易到。。。到底要如何的舒适。。就看你肯加多少钱了。。

Follow Us

回复 #225 吧生七彩 的帖子

hi, 我本身也要凑被搬进新家..也要买家具和床之类的..
我本身不喜欢太硬的床..但也不要太软..如果像你说的最好选择SPRING + LATEX PADDING.请问MATTRESS+BOARD大概多少$$$? 我看过SWEETDREAM的广告,瞒喜欢的..也试过GOODNITE的..都很好..
今天又去看,试了GETHA的QUEEN SIZE的SPRING + LATEX PADDING..有大减价80%..大概卖2800,可加RM99就可以拥有HEADBOARD..这价钱好吗??
如果想要买大概RM2000的床+HEADBOARD,最好是什么牌子??
您的店在哪儿?可以PM我吗??很想去看看..

原帖由 amano_ai83 于 15-4-2007 12:30 AM 发表
hi, 我本身也要凑被搬进新家..也要买家具和床之类的..
我本身不喜欢太硬的床..但也不要太软..如果像你说的最好选择SPRING + LATEX PADDING.请问MATTRESS+BOARD大概多少$$$? 我看过SWEETDREAM的广告,瞒喜欢的.. ...

回复 #225 吧生七彩 的帖子

床褥在市场品牌这么的多。。。加上恶性竞争,已经接近混乱的了。。。早期放个高价,品质有限又折扣多多的床褥。。已有不少人得到了教训。。。就是买了条过千的床褥。。。可是那售价哲扣后又是超低的,用后没两年就投诉,哇。。。这过千的床褥更本就不能用的。。。(是list 过千, 售价便宜,品质就看你本身接不接受了)

是不是Divan + Board?? Mattress + Divan + Headboard 就是一套。。 床褥和Divan 就是一定的了。关于headboard 就可以选择。。

80%大减价??2800 是售价还是2800再80% 后才是售价???

不会吧。。厂家会亏本生意都做??厂家肯亏商家也还是要赚的。。要不然如何维持种种开销。。2800是售价的话。。那么折扣前就是RM14,000的床褥折80% 才有RM2800。。床褥里面放钻石啊。。。RM14,000的床褥。。。我看是只有Bill Gate 才买得起吧。。。

如果RM2800再折80%就是RM560。。。那么你觉得这RM560会不会有RM2800的品质在内呢。。其他同价的“老实”品牌你有没有去比较过。。。同样的RM14,000的床褥,它本身的品质到底又值不值RM14,000??

这类提高价钱的生意手法。。。我不敢说这世界上不会没有这类的“超大只田鸡”,也可能是厂家老板庆生日来个普天同庆也说不定。。

我有问过些作者种促销手法的厂家。。这种价钱这么的高,到底品质和价钱是不是正比,他们没有正面回答。。只是回我“顾客就是喜欢”

在马来西亚的确是有不少床褥品牌。。也没有可以称得上最好的。。我就不敢这么样的介绍。。。

对床褥有要求,可以去试试了解藏在床褥里面的品质,品牌,弹簧,Padding,奖状,特点等等的。。

最知名的不是最好的,可能就花了大部分的钱在品牌上。。所以自己要去亲身了解。。。只是看那售价来选床褥的话。。。。要是你觉得值得RM14,000的品质也行。。可能他本身的品牌就值个RM10,000。。

一些好的弹簧品质不错,耐用。只是弹簧本身就很高。。所以用的padding 就薄。。。

一些好的弹簧也是不错,也耐用。不过弹簧本身较低。。那么用的Padding 就要厚。。。

这来两种都是国际品牌的弹簧。。。两种都是千元以上。。。第一种用的padding 薄虽然是名牌,但是就硬就少了舒适感。。。

第二种就放了高级乳胶。。就会比第一种的舒适的多了。。。那售价也都接近,两种都是国际品牌。。你会如何做选择。。。

回复 #228 吧生七彩 的帖子

那SALESMAN说折扣前就是RM13,000+++的床褥,有80%DISCOUNT嘛...
我会选择高级乳胶PADDING + POCKET SPRING 因为比较舒适...
请问你的店几点开?SATURDAY是几点开的..你有没有在??几点有在??
我就来搬新家了...要买家私..L-SHAPE SOFA + 云石饭台 + BEDROOM FURNITURE + TV CABINET 等..希望这星期六可以来看看..我知道贵店有卖所有我要的东西...

原帖由 amano_ai83 于 15-4-2007 08:13 PM 发表
那SALESMAN说折扣前就是RM13,000+++的床褥,有80%DISCOUNT嘛...
我会选择高级乳胶PADDING + POCKET SPRING 因为比较舒适...
请问你的店几点开?SATURDAY是几点开的..你有没有在??几点有在??
我就来搬新家了... ...

对不起。。。因为看这贴时是遇到了星期天。。。我才还没pm你。。。

今天很多私事要忙。。。打算星期一才回复你的。。。平时都会在。。。只不过这星期六和星期天不行。。。要上金马仑一趟。。。是找亲戚,旧地重游顺便办点事。。。

我会先选几张较通销的图片先让你过目,在给个沽价。。。我们私下谈吧。。不好意思,让你等了。星期一就pm 你。。。一般上星期天我都比较懒。。。铁打的都要休息。。。我的工作天是 1 - 6 无休。。。

谢谢了.. 等着你的PM..

作天星期天。。。在等人的当儿。。。见路边有间Couxxx 的大型家具店。。。就走进去逛逛。。。顺便吹吹冷气。。。。

没开这贴的时候。。以前看的东西都是家具款式和价钱等等。。都不会特别去注意那张双人床褥。。没什么理由,因为全部都是“一样”。。。都是5尺宽6尺长的。。。更本就不会再有新型的如三角形的床褥出现。。

作天就特别去注意不同的品牌和价钱,还有种类。。Slumxxx, Silenxx, Vonx,Kingxxx。。。。等等的。。价钱我就没什么去注意。。。看得是品牌, Padding 和弹簧的品质。。不过说真的。。。现在才注意到每一个卖的品牌都有xxx的logo。。。这些都是在外面都拿不到的床褥。。。

有主意到“好像”高级品牌有写明的都只是Cotton 而已。。都没见到有乳胶的padding, 一般上都给人结实,硬和美观而已。。

这里要说的就是其中一条较有兴趣的就是5zone mattress。。。5个不同的区域的软硬度床褥。。我只是随便的按,坐,和压。。。也都是硬,要是人躺上去的话那分别大吗。。。应该有吧。。。

左下角有布的古似床
单单King Size的床卖RM2000会贵吗?
看到真的还满喜欢的
它的木不是平滑的
是有凹凸的
介意告诉我吗?
卖家具者说他们是出口的
不过好像每一间都这么说
每一间都说他们是做批发

原帖由 skygreen 于 17-4-2007 12:17 AM 发表

左下角有布的古似床
单单King Size的床卖RM2000会贵吗?
看到真的还满喜欢的
它的木不是平滑的
是有凹凸的
介意告诉我吗?
卖家具者说他们是出 ...

图片看不清除。。。如果只是床架而已售两千就真的有点高。。。因为在市场以2000的售价真的已有不少的选择。。。木料是严重的凹凸或是轻微的。。。严重的话就“可能”是它本身的特色。。。要是轻微的话很可能只是一般的Senply 而已。。。如果是一整张的进口木料制成是这个售价也不出奇,用senply(木皮)制的话就很一般了。。。

大马的家具也是世界有名的。。。(在中国还没强之前)随便10家的家具厂都有足够的品质做海外生意,现在也是。。。很多现在较高的品质家具也是还在出口,这种也不是什么新闻和卖点了。。

Tune Hotel网站强调他们用的是5-Star KingKoil床褥。

不睡还好, 睡了一晚, 隔天就要找师傅推拿背部了

原帖由 煞得法up 于 23-5-2007 11:28 PM 发表
Tune Hotel网站强调他们用的是5-Star KingKoil床褥。

不睡还好, 睡了一晚, 隔天就要找师傅推拿背部了

哈哈哈哈。。。 我还第一次听过。。。。

其实越知名的品牌,虽然都是有一定的品质,价钱也高。不过也未必适合每一个人的。。。。

就如国外的超级品牌,就是照欧洲人的身高体重来制床褥,如果是在马来西亚也是用同一个方法的话。。。。

亚洲人那里会有欧美人的体重,哪里三餐都是食肉的。。。。所以。。。还是要了解里面的品质来选床褥才是重点。。。

据我所知,只是纯乳胶就有分三种等级。。。。软,中,硬。。。

以本地厂家来说。。。。软就超软,是最少用的。。。交本地市场的就是以中性乳胶为主,送出口的就是以硬乳胶为多。。。。

这就是要适应不同国家,就要以不同的品质。。。。并不是一招就能行天下的。。。。

没有上等品质作 Padding 的床褥。。。就是都一模一样, 因为每一个品牌都是以弹簧为主。。。这弹簧又是以耐用为要点。。。。这耐用嘛。。。就一定是超硬的了。。。。

卡卡贴

请问吧生七彩,我想要买king size 的床褥,budget 在1000内,我本身不喜欢太硬的床,但也不要太软,又不会热,有什么好介绍吗??谢谢。

请问吧生七彩,我想要买king size 的床褥,budget 在1000内,我本身不喜欢太硬的床,但也不要太软,又不会热,有什么好介绍吗??谢谢。

原帖由 vickye6 于 1-6-2007 02:44 PM 发表

没办法。。。。。要我介绍得话。。。。包好睡得只是 5' 就一定过千。。。

少过一千的也是有。。。。也是有人用过说不错。。。不过当你了解了我要介绍的床褥和这没过千床褥的品质后。。。真的相差很远很远。。。

好的弹簧,名牌的弹簧都是硬的。。。。

好的弹簧都是硬的。。。少过1000得名牌弹簧市场都很多。。。。但都是以耐用和硬为主。。。要说不要太硬较软的。。。这是向高难度挑战。。

要舒适的床褥。。。就是早前我都说过的。。。弹簧上面的Padding。。。就是用乳胶。。。而乳胶是种舒适,耐用的品质。。。价钱也不低。。

床褥的软。。有分两种。。。

一种就是便宜弹簧的软。。价钱低也不耐用。。。
另一种软就是舒适,耐用,价钱也高。。。这就是重点。。。

有促销员说1000的床褥会很好睡得话。。。真的是很勉强。。。