佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

Mylatex 11寸。。king size RM3000 会贵吗

Soft  or  Firm

a. 年龄  b. 体重     c. 习性   

a.年纪
年轻一般都没多讲究, 软硬都行,喜欢就好;
年纪越大,床褥选择就应该较偏硬。
长期太过舒适的床褥会随着年纪增长而越来越接受不来。
一般来说年龄都会分成几个阶段。
少年 , 成年 &  老年。

b.  体重
      越轻,越瘦比较适合较软或舒适;
      越重,越胖人士会较建议选择偏硬。
      这点除了对床褥本身的照顾,也不会因为沉重而照
      成床褥下沉,而支撑不到脊椎。

c.  习性
     生活,工作,习惯上的偏向。
     如办公室文书,或劳力上的工作。
     劳力越大,偏向硬的选择比较好。
   (如驾驶)

7. June 2016   Tuesday   任行

太软或太硬都不好。。。。软硬适中。。才是王道

** 只供参考,每个人要求都不同,因人而异

最差的,,,,肯定就是最差的,,,,
最贵的。。。。。未必是最好的,也未必是适合自己。。

楼主,您好~
我想问问关于椰丝床褥长了细菌的问题。我妈在去年8月买了一块椰丝床褥(我忘了什么牌子),但最近她被床上的细菌咬得通红。请问可以回到相关家私店要求warranty claim 吗?还是有什么解决方法吗?

magicaldevil 发表于 20-6-2016 10:02 PM
楼主,您好~
我想问问关于椰丝床褥长了细菌的问题。我妈在去年8月买了一块椰丝床褥(我忘了什么牌子),但最近她被床上的细菌咬得通红。请问可以回到相关家私店要求warranty claim 吗?还是有什么解决方法吗?

床褥不会自己长的,外来问题~

是dustmite还是bedbug

试试看拿出来晒太阳,大太阳~

huanying21 发表于 20-6-2016 10:34 PM
床褥不会自己长的,外来问题~

是dustmite还是bedbug

试试看拿出来晒太阳,大太阳~

谢谢huanying21的建议~ 之前有尝试过,但是床褥实在太重了,加上家里没男丁/壮男,所以打消了这念头~ 或许会再试试看~

magicaldevil 发表于 20-6-2016 10:52 PM
谢谢huanying21的建议~ 之前有尝试过,但是床褥实在太重了,加上家里没男丁/壮男,所以打消了这念头~ 或许会再试试看~

椰丝床也难怪。。。
如果是bedbug就应该没得救了。。那个很麻烦的,生命力强繁殖力也超强。一般我们的处理方法》丢
dustmite靠晒大太阳也许可以

Follow Us
huanying21 发表于 25-8-2015 08:21 AM
椰丝当然是大马有名的fibrestar~他的椰丝最结实

有没有听过FIberKing? online search 找不到有关的资料

kpxgt 发表于 21-8-2016 09:16 AM
有没有听过FIberKing? online search 找不到有关的资料

hahaha~fibreking是牌子?我还真没听过耶

huanying21 发表于 21-8-2016 10:45 AM
hahaha~fibreking是牌子?我还真没听过耶

是牌子...在北马...但还是会买回fiberlux or fiberstar..太多杂牌了

kpxgt 发表于 21-8-2016 11:11 AM
是牌子...在北马...但还是会买回fiberlux or fiberstar..太多杂牌了

fibrestar不错,货一直有进步~

有那一个对脊椎骨好点的?

如何选床褥,厂家那种长篇大论我就不懂,我有我自己的一套, 最直接的一套来推荐自己的产品。

1.“价格”
     把产品说的天花乱坠,但售价低到 1399 buy 1 Free 1 ,自己觉得用的开心就好,其它的我就不多说。
一分钱一分货,"品质","品牌","用料","包装",花的每一部分都是钱。

2. “年级”
     年龄越大,选择就偏向越硬。 太软不行,最硬也不代表最好。
软硬适中,硬中带软。
选条适合自己硬度的床褥才是王道。

3.“习性”
     了解自己的要求,参考之前用的床褥到底适合不是和自己,新的选择要较硬还是较软做抉择。

4.“体质”
     腰骨上,身体上的健康问题,或是工作性质上,文书,劳力都可以做选择床褥的“参考”。

5.“体重”
     舒适不代表一切, 体重越轻,选择较软,越重选择就应该选择偏硬。这也是对床褥本身一个保养方法之一。
其他。。。。让我再想想,和再市场在学习学习。。。
综合这五点。。。

三分一的 人生使用的最重要的产品,能以价格高低来做衡量吗。

Happy Deepavali 2016
任行

**
不同型号不同用料适合不同的顾客群。
不是 1399 buy 1 free 1 就可以走天下那么的简单。

Ps....
试躺??就能决定对错?? 不会吧。。
中级床褥和顶级品质床褥,三五分钟就能做到使用多年的决定。
上当就容易的多。。。
了解品牌,用料才是重点。
试躺是外行人才用的方法,也最不正确。。
除非对睡眠没有要求,不然试躺也是唯一让外行人用的方法

小孩2 岁 睡什么 床比较适合?

darlingpig 发表于 31-10-2016 04:48 PM
小孩2 岁 睡什么 床比较适合?

两寸纯乳胶,或是标准弹簧都可以。

笑傲江湖任我行 发表于 31-10-2016 05:03 PM
两寸纯乳胶,或是标准弹簧都可以。

有照片看?
放在房间的 不要拿上拿下了得
大越多少钱?

Retzec的床褥听说过吗?
好吗?

评分

huanying21 + 1 pm你了

请问,谁有在使用VAZZO Pocket Spring Firm 的床垫?这牌子的床垫好吗?

评分

huanying21 + 1 pm你了

求推荐一套床褥牌子&款式?
我要Super queen(Oylmpic Queen)+ Divan +Comforter+Mattress cover全套的、
anti mite、舒适扎实偏软、good 品质、good SC、good warranty、good value

Sweetdream的牌子OK吗?我6尺高的瘦子

kin_84 发表于 6-1-2017 11:48 PM
求推荐一套床褥牌子&款式?
我要Super queen(Oylmpic Queen)+ Divan +Comforter+Mattress cover全套的、
anti mite、舒适扎实偏软、good 品质、good SC、good warranty、good value

什么是olympic queen