佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【FM07】卫星俱乐部篇

跟大家分享一个东西..赚钱的..我用曼联..第一个赛季每个月都亏钱..亏到赛季尾竟然balance只剩下四百万英镑..很可怜吧~我就想想要怎样赚钱..我发现到..你可以去request feeder club..然后选一个亚洲还是美国的球会..要选就选一个能够提高merchandise selling的球会..我第二个赛季选了日本的osaka..结果我的mechandise一个月可以卖至少十万英镑..这个收入加上门票收入..每个月就能赚钱了..再加上我的球队成绩好..stadium expand了两次..现在大概可以进十万人..门票收入也增加了..第三个赛季我选DC United(Adu的球队)..赚更多..现在呢..我的balance有大概230million英镑..因为一直赚钱..board一直增加我的赚会费..现在到达新高..有100million英镑的赚会费呢~简直还强过chelsea了..如果大家是玩大球会的话可以试试这个方法..现在我简直不用为钱而烦..用40million买了torres..不用几个月就赚回来了

原帖由 捕梦网 于 29-10-2006 12:14 PM 发表
跟大家分享一个东西..赚钱的..我用曼联..第一个赛季每个月都亏钱..亏到赛季尾竟然balance只剩下四百万英镑..很可怜吧~我就想想要怎样赚钱..我发现到..你可以去request feeder club..然后选一个亚洲还是美国的球会 ...

这样厉害赚钱?哈哈。。。

第一季就能了么?

原帖由 捕梦网 于 29-10-2006 12:14 PM 发表
跟大家分享一个东西..赚钱的..我用曼联..第一个赛季每个月都亏钱..亏到赛季尾竟然balance只剩下四百万英镑..很可怜吧~我就想想要怎样赚钱..我发现到..你可以去request feeder club..然后选一个亚洲还是美国的球会 ...

在哪里找request feeder club??

原帖由 renwee510 于 29-10-2006 03:36 PM 发表

这样厉害赚钱?哈哈。。。

第一季就能了么?

应该可以的..你可以试试看~

原帖由 怪侠小帅哥 于 29-10-2006 03:53 PM 发表

我用皇马...整天都是recommend我德甲还是意甲的球会

你可以reject recommendation..然后再看看还有什么选择咯~

merchandise selling是哪里看得到的,怎样才能知道?
还有那些球队是board选给我的,我不能自己选的

原帖由 nitez 于 29-10-2006 11:04 PM 发表

merchandise selling是哪里看得到的,怎样才能知道?
还有那些球队是board选给我的,我不能自己选的

看你finace的收入,incoming那里有display的。
是board找来的,不过应该可以选择的。

Follow Us
请问 club feeder 一定是 domestic club 吗??
为什么我没得选亚洲或者美洲的球会??

原帖由 recarteneyes 于 3-11-2006 10:03 PM 发表
请问 club feeder 一定是 domestic club 吗??

我也想问这问题,不知几想有多一点可以增加收入的FEEDER CLUB

原帖由 ethanyap 于 4-11-2006 12:14 AM 发表

chelsea,real madrid都要過來搶sneijder。。。。
我把價格放100m,嚇跑他們。。。

不然就是要換取他們的中心人物。。。

不错的方法喔,吓个他们跑的不见影子

原帖由 recarteneyes 于 3-11-2006 10:03 PM 发表

小弟已经找到诀窍了,就是在亚洲美洲的scout knowledge一定要很comprehensive才能有机会和他们link,而且link fee通常会比较高,像dc united就要1.3m左右,日本球会就要1.4m左右

原帖由 clay23 于 7-11-2006 06:06 PM 发表

小弟已经找到诀窍了,就是在亚洲美洲的scout knowledge一定要很comprehensive才能有机会和他们link,而且link fee通常会比较高,像dc united就要1.3m左右,日本球会就要1.4m左右

link fee 在哪里看的?每次board给我选,我也不知道怎样选就按下面的一个button。要怎样选的?

原帖由 Mr.HoonG 于 7-11-2006 07:15 PM 发表

link fee 在哪里看的?每次board给我选,我也不知道怎样选就按下面的一个button。要怎样选的?

那个board给我3个球会
但是只有 cardiff 的proposal罢了
简单来说:就是没得选
accept or reject only

原帖由 Mr.HoonG 于 7-11-2006 07:15 PM 发表

当board给你选时,你就要click右下角的make recommendation,然后选择你要的球队

小弟今天又发现了一个当你scout knowledge已经很足够的时候,能够让你选择你觉得不错的feeder club的惊天绝世大秘密,就是当你预测到board要给你recommendation的时候,通常是三个礼拜左右,你先将game save起来,然后board给你选择你不满的时候,load game and restart again,这样你就有另外的选择,选到你满意为止,哇哈哈哈

原帖由 clay23 于 8-11-2006 12:25 AM 发表

当board给你选时,你就要click右下角的make recommendation,然后选择你要的球队

小弟今天又发现了一个当你scout knowledge已经很足够的时候,能够让你选择你觉得不错的feeder club的惊天绝世大秘密,就是 ...

哈哈!我也是这样玩臭的.专选美国及日本的CLUBS,有FINANCIAL BENEFITS的.....

原帖由 rinoa1437 于 8-11-2006 02:09 AM 发表

哈哈!我也是这样玩臭的.专选美国及日本的CLUBS,有FINANCIAL BENEFITS的.....

你怎样知道有financial benefit的?美洲和、日本的全部都是吗?

原帖由 Mr.HoonG 于 8-11-2006 03:15 AM 发表

你怎样知道有financial benefit的?美洲和、日本的全部都是吗?

因为要开发市场,美洲和亚洲的比较有financial benefit。
我看过中国的也是可以的,而且还很便宜,差不多是~600/700k per annual
而美洲的就比较贵。要几百万一年。

原帖由 clay23 于 7-11-2006 06:06 PM 发表

那是哪个scout有这种knowledge呢?因为几乎所有scout都来自欧洲,没几个懂外国的knowledge。。

Newcastle第一个赛季能找有financial benifit的feed club吗?我试了无数好象都不行。

J_luv_Velence 该用户已被删除
原帖由 NIC208 于 8-11-2006 10:58 AM 发表

那是哪个scout有这种knowledge呢?因为几乎所有scout都来自欧洲,没几个懂外国的knowledge。。

派你的 scout 去外国吧

原帖由 J_luv_Velence 于 8-11-2006 01:26 PM 发表

派你的 scout 去外国吧

一个scout去够吗?

原帖由 怪侠小帅哥 于 8-11-2006 04:23 PM 发表
你们共有几个coach?几个scout?几个队医?

看球會而定的。
我的fiorentina只可以8個coach4個physcio6個scout