佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: renwee510

【FM07】球员转会、签约和工作准证篇

我要买Michel Schmoller,Figueirense的DM,可是巴西足协不给我买,1直block我开价,要整么瓣沃???

原帖由 @lex 于 28-11-2006 08:21 PM 发表
我要买Michel Schmoller,Figueirense的DM,可是巴西足协不给我买,1直block我开价,要整么瓣沃???

听说18岁以下的巴西人不能转去欧洲,除了西班牙语(葡萄牙语!?)的国家,所以意甲和epl不能买18岁以下的巴西人

原帖由 寂寞夜神 于 28-11-2006 10:35 PM 发表

听说18岁以下的巴西人不能转去欧洲,除了西班牙语(葡萄牙语!?)的国家,所以意甲和epl不能买18岁以下的巴西人

还有酱的规矩哦??等他19岁都身价百倍,到时我吃蕉咯

原帖由 @lex 于 28-11-2006 10:39 PM 发表

还有酱的规矩哦??等他19岁都身价百倍,到时我吃蕉咯

这就是玩西班牙的好处,建议你买欧洲人,毕竟欧洲的dm很多很不错又年轻

原帖由 @lex 于 30-11-2006 12:09 AM 发表

哇!!!这些很好用!!!Bojan 18岁前不会转会吗???1开始开1M讲要过,后来反口,我开5M都不过料!!:@:@:@

不知道,基本就算barca答应他很像也不大愿意离开。

我也不打算买他,反正我才玩第一个season,他才16岁,我的youth training又不是很会set,表浪费人才

原帖由 寂寞夜神 于 29-11-2006 11:27 PM 发表

bojan很像要等正式合约才回来的,之前他会说觉得在barca能学到比较多东西

难怪,那就只好再等一会了,我的赛程才刚进入11月而已,呵呵。

Follow Us
原帖由 -神之子- 于 30-11-2006 12:17 AM 发表

难怪,那就只好再等一会了,我的赛程才刚进入11月而已,呵呵。

不知道他zomok命酱贱,甘愿在C队也不要过来

原帖由 寂寞夜神 于 30-11-2006 12:30 AM 发表

不知道他zomok命酱贱,甘愿在C队也不要过来

就算他过来也是呆在u-18而已,呵呵。

没有替补了...刚过一月转会月!只好签下免费的意大利老前锋Corradi顶一顶.呵呵..还真狼狈

做么我的合同只有一年而已的??
好担心他门不要和我续约

请问working permit拿料过后就可以1直在球队踢球了吗???还是第2年要再伸请过???

原帖由 @lex 于 8-12-2006 10:15 PM 发表
请问working permit拿料过后就可以1直在球队踢球了吗???还是第2年要再伸请过???

wp是看contract的,下一次申请就是contract renew的时候,所以要给wp的球员时常上场,才更容易申请到wp

想问下大家现在的周薪是多少??
我的board offer我从$1.3M 到 $3.3M 的contract
不知道要不要要求多一点
还有,薪水多又会怎样??
游戏里有没有机会用??

哈哈,看错了
我的board没有加薪哦
只是加transfe budget 和 wage budget

原帖由 寂寞夜神 于 8-12-2006 11:22 PM 发表

wp是看contract的,下一次申请就是contract renew的时候,所以要给wp的球员时常上场,才更容易申请到wp

这样讲,如果contract完了又申请不到wp会整么办???

原帖由 @lex 于 9-12-2006 06:56 PM 发表

这样讲,如果contract完了又申请不到wp会整么办???

再loan
很像是那样

原帖由 @lex 于 9-12-2006 06:56 PM 发表

通常我都会选择放弃!!
因为真的很难拿 wp

发现了鱼腩队如何签大牌巨星了

用FMM
把巨星的contract跌倒2005或以下
然后把名声那三个都改去1
还有就是把薪水降低,出场bonus那些全部 0
然后就会变成free transfer可以直接sign

sign乐过后再把它的名气改回来吧
不过记得改去非卖品 ^^

我的nottingham forest成功sign叻rooney
打算药用selangor来测试hehe

原帖由 Untitled 于 10-12-2006 03:30 AM 发表
发现了鱼腩队如何签大牌巨星了

用FMM
把巨星的contract跌倒2005或以下
然后把名声那三个都改去1
还有就是把薪水降低,出场bonus那些全部 0
然后就会变成free transfer可以直接sign

sign乐过后再把它 ...

显掉。。倒不如把自己队里的球员改强

改强会变弱的~~