佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nitez

【FM07】比赛战术指导篇

原帖由 -神之子- 于 30-11-2006 04:12 PM 发表

long pass会导致你的控球率下跌,打快速短传是我的最爱,
把creativity高的球员的creative freedom放高让他们自由发挥。

hints and tips:传球的方式跟节奏有关,short要配合slow,direct long要配合fast+counter attack,这个对付强队蛮有效的,我的bellamy在最后一秒单骑走千里干掉mu。

对强队打short容易被抢球,如果是客场更容易,你可以先try short的,如果一直传球失误就要换成direct了。

hints and tips:creativity set 太高的话,球员容易不根据你的指示打,所以set attacking midfield高就好

原帖由 寂寞夜神 于 30-11-2006 04:36 PM 发表

hints and tips:传球的方式跟节奏有关,short要配合slow,direct long要配合fast+counter attack,这个对付强队蛮有效的,我的bellamy在最后一秒单骑走千里干掉mu。

对强队打short容易被抢球,如果是客场更容 ...

但是我试过打短慢,效果不理想,现在打了半季短快,效果出乎意料,
只被曼联和热刺逼平,其他都胜出。
现在加上你的target man用法,中前场简直如鱼得水。

creative freedom我也不是放满,3/4酱子而已,
跟着我的战术打之余也会有些出人意表的传球或放冷箭。

原帖由 -神之子- 于 30-11-2006 04:45 PM 发表

但是我试过打短慢,效果不理想,现在打了半季短快,效果出乎意料,

creative freedom我也不是放满,3/4酱子 ...

偶尔对到后方速度慢的球队,短快不错下,他们的后卫会乱成一团。

07的远射没有以前酱容易进了,到目前为止keeper也没有像以前一样神,反而是我的reina很可爱,每天冲出禁区解围,然后把球顶给对方球员射进龙门。不然就是我家riise闹转会,结果上场把球顶给对方前锋进球。

7.01今天或者明天可能会出,这样rooney也可以出战国家队了

原帖由 -神之子- 于 30-11-2006 04:45 PM 发表

creative freedom我也不是放满,3/4酱子 ...

creativity freedom不是要creativity够高才能放多吗??
我试过creativity15的球员放3/4......
但效果不是很好.......
现在试下你的短快战术.........
看看好不好用
另外.....你的width放normal还是wide.....

原帖由 heehaa86 于 30-11-2006 05:39 PM 发表

creativity freedom不是要creativity够高才能放多吗??
我试过creativity15的球员放3/4......
但效果不是很好.......
现在试下你的短快战术.........
看看好不好用
另外.....你的width放normal还是wide.....

对啊,我说的是个别调整球员的creative freedom,而不是整队统一设定。
你要看个别球员的能力,如long shot 15+的就让他多远射,dribling 15+的就让他多带球,
然后再个别设定球员在角球/自由球的站位是如何,最好派一个球员challege GK kacau对方GK,呵呵。

短传看别人说是配合narrow width的,我踢了10多场效果很好,
还要加上closing down全满哦,但要视你球员的体力而在比赛里更动。

原帖由 -神之子- 于 30-11-2006 04:09 PM 发表

或者如寂寞夜神教的,set rooney为target man,onto foot,
用他的速度撕开对方防线制造机会给klose。
我刚用他的方法,不错,大胜arsenal 4-1,shevchenko和adriano各两粒进球。  

请问如何要set 我的 target man 转球给另一个前锋?

Follow Us
原帖由 CEO 于 1-12-2006 09:11 AM 发表

请问如何要set 我的 target man 转球给另一个前锋?

这没得set,要看他们之间的默契。
如果你另一个前锋没人守,另一个前锋有时侯自然会传给他的。

请问以有什么好用的阵型和训练吗?

我的winger一直跟我的midfield换位叻
从新set过了也是酱
怎么办??

原帖由 heehaa86 于 6-12-2006 06:49 PM 发表
我的winger一直跟我的midfield换位叻
从新set过了也是酱
怎么办??

问题解决了

我的进球率突然下降到很厉害...
上个赛季很长都可以进3球或以上...
可是这个赛季要进2粒球都很难了....
赛季一开始我就换了战术,本来打到都还不错的..
可是差不多季中酱就大幅度降了...
虽然攻击力还是很强..
差不多每场都可以射上20粒球,可是Shoot On Target却很少...
有时SOT还是很高,可是却不会进球...
是什么问题啊??我球员的finishing还是很高啊...

现在不用FMM
开季以来...全胜..用的是diamond战术~~
买了m.richards,john obrien...

请问这里有谁用chelsea吗?

ok
那么我自己安排战术看看
好像很难哈哈

原帖由 Untitled 于 14-12-2006 01:20 AM 发表
ok 谢谢嘻嘻 ^^

最近在考虑chelsea的阵容好像不很好
太多位置重复了

想问一些
你们有chelsea前两个赛季的双翼齐飞的阵型马?
你们懂是怎样摆的吗?

玩0506的fm可以知道的就是4-3-3,只有一个前锋,中场3人,winger两人,详细地设置就不大清楚

可是我不懂排位
winger是和前锋站在同一条线吗?
还是在后面然后拉前?

刚刚弄了一个阵型
还以为很完美
可是很差~~

原帖由 Untitled 于 14-12-2006 02:42 PM 发表
可是我不懂排位
winger是和前锋站在同一条线吗?
还是在后面然后拉前?

刚刚弄了一个阵型
还以为很完美
可是很差~~

是在后面然后拉前....swap position and cross ball always....

和谁swap postition?
cross ball aim target man ?

原帖由 Untitled 于 14-12-2006 05:50 PM 发表
和谁swap postition?
cross ball aim target man ?

不一定set target man,看如果没 shot or 被attck, 就set target man loh.

two winger swap position with full creative,free role...

那么hold up ball是什么呢?

感谢指教 ^^
顺便问一下
shevchenko还是drogba做单前锋比较好呢?

我用BALLACK来subtitude essien

我想问tactic里right click然后拉出来哪个虚线是pass ball的指令还是球员插上的指令???我还搞不清楚呢!!我当是传球指令!!