佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鼓手 请问那一个好 ???

请问那一个牌子的鼓比较好 ???

Mapex , Peace , Yamaha ??

看楼主要找什么声音,尽量不要看牌子。。。

比如说,若楼主想大 rock,maple 的共鸣比较适合。。。
那就先目住那些在 budget 里的 maple shell drum set。。。
然后依照楼主要的 spec 去删选。。。
再看手工如何。。。
最后做决定。。。

原帖由 Rossie 于 2-2-2007 08:11 AM 发表
看楼主要找什么声音,尽量不要看牌子。。。

比如说,若楼主想大 rock,maple 的共鸣比较适合。。。
那就先目住那些在 budget 里的 maple shell drum set。。。
然后依照楼主要的 spec 去删选。。。
再看手 ...

大概, 是 rock 吧 .
我已经有了一个普通的 drum set (初学者)...
然后, 我的朋友也有兴趣要打鼓 ...
昨天和他逛了整天, 都不知道那一个好...
他也不想买太贵的, 因为他也不知道他会不会打旧...

没有人给意件吗 ???

DW 落!! 超美!! my dream drum.... hehe

sonor, dw, pearl, yamaha and etc... 都不错... 你要经济的 carlos, lazer, superstar... etc....

Follow Us
原帖由 qoqoi 于 2-2-2007 11:36 AM 发表

大概, 是 rock 吧 .
我已经有了一个普通的 drum set (初学者)...
然后, 我的朋友也有兴趣要打鼓 ...
昨天和他逛了整天, 都不知道那一个好...
他也不想买太贵的, 因为他也不知道他会不会打旧...

告诉你的朋友先学好打鼓基础先,然后再慢慢的挑选自己想要那一类型的鼓.....
如果是三分钟热度的话,还是别买鼓,免得浪费金钱.......

mr chong 这么夜了还没睡阿...